湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

跟随老徐游法国,羡慕?

+12
梨吧外交组小梨
玩儿一样
轩舞情迷
城市贫农
山里小妹妹
知也不言
舞落花殇
自考政委
偷蜜大熊
傍晚的云
六道倾城
刹那的光年
16 posters

向下

跟随老徐游法国,羡慕? Empty 跟随老徐游法国,羡慕?

帖子 由 刹那的光年 周一 十月 11, 2010 11:07 pm

我没出过国,没有护照,没去过港澳台,甚至连飞机都没有坐过。所以我看见这些明星名到处出没,我就很羡慕。
你别叽歪的说,其实很辛苦的,飞行很累的,倒时差很难受。停!我懒得听你显呗,我发图片。老徐出去的时候拍的,老徐是佳能的明星慢拍客,出去玩不忘大家,图片很丰盛。

跟随老徐游法国,羡慕? KDP0S

老徐说这里是“孟德斯鸠”故居,哇塞历史遗迹呢,这位大叔在这里写了《论法的精神》。正没想到这里还让住,在我心中这地方好歹也该是鲁迅故居的待遇,围起来收门票的啊。

跟随老徐游法国,羡慕? 2ehMk

窗外的座椅,就喜欢这种在里面、拍外面的效果,围城一样的意境。我们羡慕屋外的清新与自然,但是屋外真的是这样么,太多的事情都是看上去很美了。

跟随老徐游法国,羡慕? 1Do2i

是天?是沙漠?分不清楚,光与影仿佛在考验我们的眼睛,人物变成了剪影,遥望天地,人类不就是历史长河中的一页剪影吗。

跟随老徐游法国,羡慕? Y2Le4

如果不说这是照片,我会以为这是某部电影的截图,色典很怀旧。但是高人告诉我,现在IXUS能直接将照片拍成这样,哎OUT了~

法国你可曾过瘾,那再拐到巴厘岛去看看吧,在海边的照片都很奇怪,就算看不到海,你也能感到海的灿烂。

跟随老徐游法国,羡慕? Awe6X

老徐成为了明星慢拍客之后,去巴厘岛拍了一组大片,拍照之中自己还拍了不少的照片,都很美。

跟随老徐游法国,羡慕? QG7IB

海在远处,也在脚下,瓦面是淅淅沥沥的雨,但是海依旧就那样灿烂。

跟随老徐游法国,羡慕? VF8Em

老徐应该是很懂得拍照的,这种充满进深感觉的场景,常能拍出意境深远的照片。

跟随老徐游法国,羡慕? SORte

老徐与她的IXUS,究竟是谁在拍谁。

你看看前后也就几个月的时间,这么多美丽的地方,真是羡慕啊,但是就像很早的歌词那样,有时间没钱,有钱没时间,这两是高度不统一滴。看来我也只能每天揣着相机随手拍拍了,还能说自己是一个慢拍客。
刹那的光年
刹那的光年

帖子数 : 146
注册日期 : 10-06-26

返回页首 向下

跟随老徐游法国,羡慕? Empty 回复: 跟随老徐游法国,羡慕?

帖子 由 六道倾城 周二 十月 12, 2010 5:08 am

我现在用的也是佳能IXUS 很喜欢啊
六道倾城
六道倾城

帖子数 : 5
注册日期 : 10-10-11

返回页首 向下

跟随老徐游法国,羡慕? Empty 回复: 跟随老徐游法国,羡慕?

帖子 由 傍晚的云 周二 十月 12, 2010 8:10 am

再美的图片也要有好的相机才行
傍晚的云
傍晚的云

帖子数 : 220
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 偷蜜大熊 周二 十月 12, 2010 11:09 am

海边很美啊 O(∩_∩)O哈哈~
偷蜜大熊
偷蜜大熊

返回页首 向下

帖子 由 自考政委 周二 十月 12, 2010 2:09 pm

LZ 不得不要夸你一句了 太有才了
自考政委
自考政委

帖子数 : 4

返回页首 向下

帖子 由 舞落花殇 周二 十月 12, 2010 5:10 pm

有钱了 也要去旅游 拍好多好看的图片
舞落花殇
舞落花殇

返回页首 向下

帖子 由 知也不言 周二 十月 12, 2010 8:10 pm

法国 浪漫之都啊 果然不一样啊
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 山里小妹妹 周二 十月 12, 2010 11:15 pm

我也喜欢拍照 不过条件有限 只能用手机拍照 哎~~~~?
山里小妹妹
山里小妹妹

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子 由 城市贫农 周三 十月 13, 2010 2:15 am

怎么没有老徐本人的照片呢
城市贫农
城市贫农

返回页首 向下

帖子 由 轩舞情迷 周三 十月 13, 2010 5:09 am

比楼主更可怜 别说飞机了 火车都没做过 遗憾啊
轩舞情迷
轩舞情迷

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子 由 玩儿一样 周三 十月 13, 2010 8:24 am

喜欢把生活的点点滴滴拍成图片
玩儿一样
玩儿一样

帖子数 : 1

返回页首 向下

帖子 由 梨吧外交组小梨 周三 十月 13, 2010 11:16 am

在这样的地方生活可真是太享受了
梨吧外交组小梨
梨吧外交组小梨

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子 由 这算什么呀 周三 十月 13, 2010 2:11 pm

明星慢拍客这活动真不错 可以看到很多漂亮的图片
这算什么呀
这算什么呀

返回页首 向下

帖子 由 无拘无束的天使 周三 十月 13, 2010 5:08 pm

生活中有很多美的地方 关键在于如何发现
无拘无束的天使
无拘无束的天使

返回页首 向下

帖子 由 金晓豆豆 周三 十月 13, 2010 8:17 pm

佳能相机很娇小 相当喜欢啊
金晓豆豆
金晓豆豆

返回页首 向下

帖子 由 云断苍河 周三 十月 13, 2010 11:09 pm

我也是拍照爱好者啊 喜欢把漂亮的图图拍到一起
云断苍河
云断苍河

帖子数 : 3

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题