湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

家乐福回来,晒晒你家厨房的强化食品

4 posters

向下

家乐福回来,晒晒你家厨房的强化食品 Empty 家乐福回来,晒晒你家厨房的强化食品

帖子 由 刹那的光年 周四 十月 21, 2010 6:55 pm

“强化食品”,听过没?

上网百度去,别做信息时代的奥特曼。

强化食品就是在我们日常饮用的食品中添加维生素啊、铁啊,那种我们普遍都缺失的营养物质。

不要说你没吃过哦,现在家家户户厨房里摆着的碘盐就是强化食品。

除了吃家了碘的盐,我们还可以吃加了铁的酱油,要知道中国人可是普遍性的缺铁哦。

可惜偶吃东西清淡,一般的菜都不放酱油。

不过还有强化了维生素A的食用油,这个我爱。

这些都是在家乐福受的普及教育。

求众网友晒晒各家厨房的强化食品,众人拾柴火焰高,有一天我要横扫家乐福的强化食品

家乐福回来,晒晒你家厨房的强化食品 10DyN1
刹那的光年
刹那的光年

帖子数 : 146
注册日期 : 10-06-26

返回页首 向下

家乐福回来,晒晒你家厨房的强化食品 Empty 回复: 家乐福回来,晒晒你家厨房的强化食品

帖子 由 傍晚的云 周五 十月 22, 2010 3:22 am

顶顶楼主,回家拍碘盐
傍晚的云
傍晚的云

帖子数 : 220
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

家乐福回来,晒晒你家厨房的强化食品 Empty 回复: 家乐福回来,晒晒你家厨房的强化食品

帖子 由 知也不言 周五 十月 22, 2010 7:19 am

我家两年前就开始吃铁酱油了,因为家里有老人和孩子
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周五 十月 22, 2010 7:45 am

我在家乐福看见蛮多强化食品的啊,有面粉呢
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题