湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

特步十年,818陪我们一起走过的明星~~~

+10
無潮则清
蓝梦蝶殇
季后火箭
美国联邦调查科
家里没米了
煜吉吉宝妈妈
晶晶和曦曦
肥而不胖
娅媛吧外交组
彪血的蚊子
14 posters

向下

特步十年,818陪我们一起走过的明星~~~ Empty 特步十年,818陪我们一起走过的明星~~~

帖子 由 彪血的蚊子 周二 三月 20, 2012 7:34 pm

哇哇哇~~~听说特步天天向上在特步十周年的时候会有一起特步的节目!!!惊喜惊喜~~~哈哈~~还说是那期节目会把特步的四个代言人请到一起哇~~哈哈,特步到底是有多给力,能办得到这么一期~~~真的是让我们这些歌迷影迷们能大饱眼福呀!!!不过话说回来,细数特步的四个代言人,还真的是个个都有非一般的感觉~~今天咱就细数一下,比如先说说谢霆锋。
第一大帅哥,霆锋兄~~~非一般的赶觉这个不用说就能明白的吧。不管是从做人还有事业的发展上,都透着一股帅气和上天眷恋的好运~~~外貌上迷倒了多少女女哇!!!事业上,无论从唱歌还是演戏上面,那也都真的是没得说,他,就是天地的宠儿有木有!!!
特步十年,818陪我们一起走过的明星~~~ N8qWv
瞅瞅这架势,30多岁的小伙依然帅气逼人,有木有~~~
再看特步第二大帅哥,潘玮柏。认识潘帅是从《快乐崇拜》这首歌吧,当然我算不上是潘帅的铁粉,只是感觉小伙子很不错。听说潘帅还是从主持人转行到的歌手,能有这样的成绩那也是非一般的赶觉了~~~哈哈~~~~
特步十年,818陪我们一起走过的明星~~~ VLcgp
据说,潘帅的运动细胞也很发达~~看来与特步结缘是有原因的,不仅是有非一般的工作能力,还有的是对运动的热爱~~忍不住潘帅粉们赞一个白。
结下来是特步第三大帅哥啦,哈哈,宝宝大帅哥庚!!!提起韩庚,会不会有N个小女孩尖叫呢!!!哈哈。作为从韩国出道的第一位中国艺人,那不说非一般对不起韩庚的成长历程。从海选到成为SJ的一员,我相信韩庚付出的努力比常人要多很多倍,继而又担任2008年中国奥运会的火炬手,还有2010世博会的形象大使,这等荣誉,不能不说小伙子很是厉害。哈哈~~也很能对得起特步非一般的赶觉哈。而且穿运动服的韩庚,很帅的,有木有,有木有~~~~大爱啊,哈哈~~~
特步十年,818陪我们一起走过的明星~~~ E8zS5
说了一圈好像都是帅哥,那咱最后就说说特步的唯一一个女形象代言人把,蔡依林!!大家很熟的思密达。哈哈~~咱们的亚洲百变天后,用非一般的感觉来形容一点点都不为过吧~~~唱歌练舞还能比她更辛苦和努力的吗??从最初的低谷一跃2003年的新专辑一炮而红,其中的艰辛应该很少有人了解,这种算不算非一般的赶觉呢~~~
特步十年,818陪我们一起走过的明星~~~ B5QXI
细数了一遍还别说,感觉跟特步的非一般的感觉还真的不是白说的。连代言人都透着一股不一般。哈哈~~~也不枉包括我在内的特步粉丝一直喜欢他们家的衣衣~~~好了,细数完了就再告诉嫩一个小秘密,3月19日天天向上就开始录这一期了,应该会在3月30日19:35播出~!!!!哈哈~~让我们一起期待吧~~~
彪血的蚊子
彪血的蚊子

帖子数 : 362
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

特步十年,818陪我们一起走过的明星~~~ Empty 回复: 特步十年,818陪我们一起走过的明星~~~

帖子 由 娅媛吧外交组 周三 三月 21, 2012 4:47 am

欧弟跟蔡依林两个有故事的人会再次喷发出怎么样的**呢?
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

特步十年,818陪我们一起走过的明星~~~ Empty 回复: 特步十年,818陪我们一起走过的明星~~~

帖子 由 肥而不胖 周三 三月 21, 2012 1:57 pm

话说那天去的有什么奖品没有呢?
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周三 三月 21, 2012 11:09 pm

潘帅这一段有什么新作品啊
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周四 三月 22, 2012 8:24 am

我去这次特步还没点官微的活动?
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周四 三月 22, 2012 5:38 pm

当天的粉丝团会不会打起来?
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周五 三月 23, 2012 2:57 am

相当给力的话说比雷的球星来不来啊
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周五 三月 23, 2012 11:56 am

不错嘛 这次的活动真的是强强联合啊
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周五 三月 23, 2012 9:06 pm

前一段是不是有一个马拉松赛啊
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周六 三月 24, 2012 6:15 am

特步的篮球鞋怎么样?懂行的说下
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周六 三月 24, 2012 3:25 pm

我还是我们家庚庚 期待庚庚有好的表现啊
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周日 三月 25, 2012 12:37 am

相当不错的一个创意吗 特步这回的代言值了
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 皇帝仔仔 周日 三月 25, 2012 9:48 am

超级羡慕哪天去现场的观众
皇帝仔仔
皇帝仔仔

帖子数 : 774
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周日 三月 25, 2012 7:00 pm

图片中的四个代言人的衣服款式有卖的吗?
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题