湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有木有懂技术的,来讲讲啥是云服务?没文化真可怕!

+10
美国联邦调查科
子山天行剑
蓝梦蝶殇
無潮则清
晶晶和曦曦
肥而不胖
煜吉吉宝妈妈
家里没米了
娅媛吧外交组
种桃道士
14 posters

向下

有木有懂技术的,来讲讲啥是云服务?没文化真可怕! Empty 有木有懂技术的,来讲讲啥是云服务?没文化真可怕!

帖子 由 种桃道士 周一 三月 26, 2012 7:30 pm

最近云很火啊,单位买的联想扬天电脑号称什么云服务平台,连电视都是什么云智能电视,这个云到底是啥,谁给讲讲,一提“云”我就“晕”啊!
没文化,真可怕!我要好好学文化!

有木有懂技术的,来讲讲啥是云服务?没文化真可怕! 6ka5Z
种桃道士
种桃道士

帖子数 : 399
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

有木有懂技术的,来讲讲啥是云服务?没文化真可怕! Empty 回复: 有木有懂技术的,来讲讲啥是云服务?没文化真可怕!

帖子 由 娅媛吧外交组 周一 三月 26, 2012 9:13 pm

我也不太了解同求了~嘿嘿
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

有木有懂技术的,来讲讲啥是云服务?没文化真可怕! Empty 回复: 有木有懂技术的,来讲讲啥是云服务?没文化真可怕!

帖子 由 家里没米了 周一 三月 26, 2012 10:52 pm

联想总是走在前端啊
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周二 三月 27, 2012 12:33 am

云服务好神奇啊
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周二 三月 27, 2012 2:36 am

爱看美女的飘过。。。。。。。
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周二 三月 27, 2012 3:57 am

现在越来越多的云产品出现,都不知道怎么选了
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周二 三月 27, 2012 5:32 am

路过,顶一下,支持~~~~~~~~~~
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周二 三月 27, 2012 7:13 am

具体的我也不太了解,云服务就是近乎于互联网工作站吧
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周二 三月 27, 2012 9:55 am

可以去百度搜搜~讲得比较详细
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周二 三月 27, 2012 10:33 am

这个一两句话真说不清
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周二 三月 27, 2012 12:13 pm

我就是联想扬天的,这个云服务大概就是由联想提供远程的工程师为客户服务!
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周二 三月 27, 2012 1:53 pm

我单位是联想扬天的,这个云服务大概就是由联想提供远程服务的工程师为客户服务。
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周二 三月 27, 2012 4:01 pm

看了还是顶一下吧~~~~~~~~~~
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 皇帝仔仔 周二 三月 27, 2012 5:26 pm

还没接触过呢
皇帝仔仔
皇帝仔仔

帖子数 : 774
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题