湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

参加了一个活动,每天都送一部手机!各位快去啊!

+10
季后火箭
子山天行剑
晶晶和曦曦
美国联邦调查科
肥而不胖
娅媛吧外交组
煜吉吉宝妈妈
冼色丽吧外交
無潮则清
此贼不采花
14 posters

向下

参加了一个活动,每天都送一部手机!各位快去啊! Empty 参加了一个活动,每天都送一部手机!各位快去啊!

帖子 由 此贼不采花 周二 三月 27, 2012 8:26 pm

联想出了一个女性智能手机,现在正在网上搞活动,操作比较简单,一分钟就可以完成,每天都送手机,不试白不试!(今天我失败了,555…明天继续!各位也抓紧啊!)
如何赢手机?总共分三步:

第一步,打开活动页面:ideaphone.lenovo /a520/(论坛貌似不让发链接,在lenovo后面加上点com点cn)

参加了一个活动,每天都送一部手机!各位快去啊! 1mOmg

第二步,点击左下方,有“传照片,DIY微电影联想乐PhoneA520微笑手机等你拿!”字样图标,上传微笑照片

参加了一个活动,每天都送一部手机!各位快去啊! ACthI

第三步,上传成功后,点击右下角“分享影片参与抽奖”,可根据自己的情况选择“开心网、人人网、腾讯微博、新浪微博”等平台进行分享,之后就可以参加抽奖啦!

参加了一个活动,每天都送一部手机!各位快去啊! QIAt9
此贼不采花
此贼不采花

帖子数 : 369
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

参加了一个活动,每天都送一部手机!各位快去啊! Empty 回复: 参加了一个活动,每天都送一部手机!各位快去啊!

帖子 由 無潮则清 周二 三月 27, 2012 9:40 pm

太给力了,我也要参加哦
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

参加了一个活动,每天都送一部手机!各位快去啊! Empty 回复: 参加了一个活动,每天都送一部手机!各位快去啊!

帖子 由 冼色丽吧外交 周二 三月 27, 2012 10:50 pm

恩恩,这个手机很适合小女生
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周三 三月 28, 2012 12:02 am

联想今年很给力呀,太激动了
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周三 三月 28, 2012 1:12 am

小灰机飞过咯
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周三 三月 28, 2012 3:09 am

呵呵,这么好滴事情啊
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周三 三月 28, 2012 3:49 am

飘过,收走啦
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周三 三月 28, 2012 4:47 am

超级疯狂的活动
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周三 三月 28, 2012 6:00 am

哇塞,这个活动也太给力了吧
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周三 三月 28, 2012 8:20 am

多些楼主好心的分享
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周三 三月 28, 2012 8:26 am

看上去很简单呀,我也去尝试一下了
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 皇帝仔仔 周三 三月 28, 2012 9:30 am

超级的给力,超级的大手笔
皇帝仔仔
皇帝仔仔

帖子数 : 774
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周三 三月 28, 2012 10:58 am

稀饭稀饭那
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周三 三月 28, 2012 1:23 pm

每天都有手机送啊?这么好的活动呢
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题