湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

为什么没有早点了解下这个奶粉呢?我郁闷啊!

+9
煜吉吉宝妈妈
家里没米了
蓝梦蝶殇
子山天行剑
晶晶和曦曦
美国联邦调查科
季后火箭
肥而不胖
劲舞孤独者
13 posters

向下

为什么没有早点了解下这个奶粉呢?我郁闷啊! Empty 为什么没有早点了解下这个奶粉呢?我郁闷啊!

帖子 由 劲舞孤独者 周二 五月 15, 2012 3:54 pm

最近宝宝不喜欢吃奶粉了,给他冲泡好了他看都不看,还老是哭,媳妇那叫一个心疼啊,看着孩子媳妇都那么遭罪我这心别提多郁闷了,同事看我郁闷让我去圣元非常宝贝乐园网站问问那里的专家,她是那里的老会员了,一直给我说圣元挺好的,我也没往心里去,极不好意思的去找专家了,没想到那的专家在线交流,专家告诉我让宝宝喝奶粉应该注意以下几点:

1. 选择合适的奶嘴:虽然再好的奶嘴和吃妈妈奶的感觉仍会不一样,但可以选择接近一点的奶嘴。还有一种说法是把奶嘴多煮煮,让它变软,可能宝宝会接受一点。

2. 看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道。试着挤出母乳在奶瓶里给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢奶粉的味道,可以换一个接近母乳味道的牌子试试。另外可以把奶粉调淡一点或冷一点或热一点试试。

3. 及时添加辅食。2个月,就能喝果汁了,到了4个月,就能吃辅食了,米粉、蛋黄、肝粉鱼粉、果泥逐渐到菜肉粥、烂面条等,能吃辅食后,就好多了,至少能从其他方面吸取营养。
为什么没有早点了解下这个奶粉呢?我郁闷啊! 4iR5A
听了专家的建议我赶紧回家告诉媳妇,圣元的专家还给我邮寄了一个圣元优博的试用装,说让宝宝试试,看看他是否接受这个味道,没想到下午就送来了,回家给宝宝试了试,没想到这小家伙还挺喜欢的,我和媳妇那叫一个高兴啊,慢慢的给孩子开始喝圣元了,也不哭了,小家伙挺壮的,谢谢圣元非常宝贝乐园的专家啦!
劲舞孤独者
劲舞孤独者

帖子数 : 392
注册日期 : 10-06-25

返回页首 向下

为什么没有早点了解下这个奶粉呢?我郁闷啊! Empty 回复: 为什么没有早点了解下这个奶粉呢?我郁闷啊!

帖子 由 肥而不胖 周三 五月 16, 2012 12:40 am

不小心就进来了,不小心就看到这个宝宝了!
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

为什么没有早点了解下这个奶粉呢?我郁闷啊! Empty 回复: 为什么没有早点了解下这个奶粉呢?我郁闷啊!

帖子 由 季后火箭 周三 五月 16, 2012 9:24 am

我说我家孩子怎么不喜欢吃奶嘴呢?
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周三 五月 16, 2012 6:09 pm

宝宝吃面条也很香,哈哈!
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周四 五月 17, 2012 2:51 am

宝宝很漂亮!
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周四 五月 17, 2012 11:36 am

原来奶嘴也是宝宝不吃奶粉的原因?
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周四 五月 17, 2012 8:20 pm

哈哈,好可爱的宝宝,在喝圣元奶粉?
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周五 五月 18, 2012 5:05 am

小家伙挺漂亮的啊,是你的吗?
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周五 五月 18, 2012 1:48 pm

嘿嘿,宝宝可爱!
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周五 五月 18, 2012 10:33 pm

奶粉的味道对孩子的影响是挺大的,圣元的味道还行!
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周六 五月 19, 2012 7:15 am

宝宝照片呢?这是你家宝宝吗?
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周日 五月 20, 2012 12:44 am

楼主帖子挺好的!支持!
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周日 五月 20, 2012 9:29 am

我的宝宝要不要添加辅食呢?
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题