湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

如果地球失守,我们将命丧谁手???

+10
家里没米了
美国联邦调查科
肥而不胖
晶晶和曦曦
無潮则清
娅媛吧外交组
季后火箭
煜吉吉宝妈妈
子山天行剑
蛀虫爱吃糖
14 posters

向下

如果地球失守,我们将命丧谁手??? Empty 如果地球失守,我们将命丧谁手???

帖子 由 蛀虫爱吃糖 周六 五月 19, 2012 7:57 pm

曾经,LZ以为《三傻大闹宝莱坞》是部垃圾电影,看完后大呼神作!曾经LZ以为《金陵十三钗》是部古装历史大片,看完后发现是《南京大屠杀》的盟友。现在LZ以为《复仇者联盟》是部特工侦探类的悬疑惊悚片,却发现这是部给力的超级英雄拯救世界的动作片~坑爹的电影名称啊,LZ彻底给你跪下了。
不过,话说,这个《复仇者联盟》真的让LZ震精了(就是名字起得俗了点,估计大陆翻译的水平有限,喜欢什么总动员啊、联盟啊之类的恶俗词汇)~看完后内心涌动的那种英雄情结让LZ瞬间感到这个世界上唯我独尊~电影里一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。“史上最强”的联盟组织,云集各方超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。最强的正派人物莫过于绿巨人,铁人,雷神和美国队长这四位英雄了,LZ崇拜他们四个到晕厥。。。

如果地球失守,我们将命丧谁手??? UaN3g

光明终究战胜了黑暗,正义打败了邪恶~四位英雄影子还浮现在我脑海里,恍惚间引领着我走向拯救这个世界拯救全人类的壮举。最近被这个电影痴迷了,这两天都没晃过神来。老妈让打苍蝇,我拿起苍蝇拍喊起了“如果地球失守,我们将复仇!”吓得老妈还以为我抽风了!老爹一巴掌拍在我后脑勺上:癔症呢?快去给我看看电脑是不是中病毒了~
我悻悻的走到老爹电脑前,哦,哟西,搜意思内,原来是中病毒了!大喊一句:如果地球失守,我们将复仇!找到LZ的诺顿杀毒软件开始清理,中间杀毒声音连绵不绝~忒TM有成就感了!
半小时搞定,老爹看见乐了:小兔崽子还挺能耐,这个诺顿是啥玩意?顿时再次晕厥。。。“如果电脑瘫痪,我们将复仇!”我大喊着,网上搜索诺顿东西给老爹看,看到诺顿微博竟然也写《复仇者联盟》了!说神马最强的正派人物莫过于绿巨人,铁人,雷神和美国队长这四位英雄。而Norton Secured 安全认证,全球智能云防护,及全球第一的杀毒能力与整体性能,则是诺顿的四大标志。您觉得复仇者联盟中超级英雄的能力与诺顿的哪个特性相对应呢?不妨告诉我们,会有惊喜哟~貌似链接是:
http://weibo.com/1893715757/yiuCiyjNT
擦,这么简单的问题难道本LZ还不知道吗?必须是美国队长啊!我边写边叨叨,老爹再次吓住了:孩子,你咋了,你还没告诉我诺顿是什么?美国队长是谁?《复仇者联盟》是什么? 老爹顺带问了个极其有深度的问题: 如果地球失守,我们将命丧谁手???
蛀虫爱吃糖
蛀虫爱吃糖

帖子数 : 524
注册日期 : 10-06-23

返回页首 向下

如果地球失守,我们将命丧谁手??? Empty 回复: 如果地球失守,我们将命丧谁手???

帖子 由 子山天行剑 周六 五月 19, 2012 10:42 pm

诺顿?复仇者联盟?呵呵诺顿也会把所有的病毒什么的杀掉?
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

如果地球失守,我们将命丧谁手??? Empty 回复: 如果地球失守,我们将命丧谁手???

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周日 五月 20, 2012 1:26 am

我觉得吧国产片也是可以看的,只不过在电脑上和在电影院一样的效果而已。
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周日 五月 20, 2012 4:06 am

路过而已,楼主的帖子很有趣
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周日 五月 20, 2012 6:49 am

国产片怎么就达不到那中效果呢?
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周日 五月 20, 2012 9:30 am

诺顿也有全球智能云防护?看样子不错
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周日 五月 20, 2012 12:11 pm

哥看的不是复仇者保卫地球哥看的是3D震撼效果。
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周日 五月 20, 2012 3:09 pm

楼主太搞笑了,原来您大人也是这么有趣啊。
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周日 五月 20, 2012 5:35 pm

看见复仇者联盟啦!
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周日 五月 20, 2012 8:21 pm

我知道好像买诺顿赢取复仇者电影票,好像有这么回事。
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周日 五月 20, 2012 10:59 pm

复仇者联盟的那个绿巨人太搞笑了。
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周一 五月 21, 2012 1:43 am

为什么受伤的总是哥呢?
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周一 五月 21, 2012 4:23 am

复仇者联盟,哈哈我也看了,效果挺震撼啊!
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

帖子 由 皇帝仔仔 周一 五月 21, 2012 7:07 am

网络失手有诺顿,地球失手了真的没有复仇者啦!
皇帝仔仔
皇帝仔仔

帖子数 : 774
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题