湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

姐妹们看过来~“调教”听话男友的高招

+6
美国联邦调查科
晶晶和曦曦
肥而不胖
娅媛吧外交组
無潮则清
碧绿楹楹
10 posters

向下

姐妹们看过来~“调教”听话男友的高招 Empty 姐妹们看过来~“调教”听话男友的高招

帖子 由 碧绿楹楹 周二 五月 22, 2012 7:50 pm

5月所谓的“情人”日子可够多啊~各种玫瑰情人节、网络情人节一阵的。说到感情,作为女子一枚,相信大部分女同胞们都觉得最大的成就感不是有多大的事业,或有多高的职位,而是自己的男朋友有多疼自己,多爱自己,有多听话吧!?废话不多说!现在偶就直接上图上真相,一张图道出天机:

姐妹们看过来~“调教”听话男友的高招 FmRLj

哈哈,开个玩笑拉~暴力是解决不了问题的,以柔克刚才是女人的最大优势哦!亲!!姐精心研究多年的炮制听话男友药方出炉!!哈哈~

乖乖听话调教法则第一招:小别胜新欢

热恋中的女人最常犯的错误就是——太过黏糊!谁都知道男人是贪新鲜的动物,在一起久了自然各种倦怠感出来,昔日的小鲜花在他们眼中越来越变成平凡无奇的小野草。这种时候,就要学会适当的远离,适时显露出你的独立自足的能力,让他知道没有他,你一样乐呵呵,让他紧张!犯贱型男友在好奇你的冷淡之余,想尽一切办法讨好你,套牢你!接下来,就等着差遣他吧~

姐妹们看过来~“调教”听话男友的高招 UCm4N

调教大法第二招:适时露温情!

虽然任性、受宠是女人的权利,但是如果你“坏事”做足10件,任何男人都吃不消,但倘若你冷不防地给他一点甜头尝尝,却会达到做足10件好事的女人都达不到的功力,记着你的好,然后再心甘情愿地被你欺负!比如在他感冒的时候,最脆弱,最需要人关心的时候,贴心地递上克咳感冒胶囊+温水一杯+N多关心体贴的慰问短信,保证他感动得痛哭流涕~哈哈!偶可是深得此招的精髓~~象我男友老喜欢抽烟,又经常加班,嗓子不好,经常有痰~偶就在包里常备行几包润喉的东东,象神马冰喉30分钟之类的,他抽完烟偶就立刻递上一片,顿时男友嗓子各种清凉、各种舒坦…瞬间就觉得我各种可爱,各种温柔,离我不得~哈哈!小女人“糖衣炮弹”的威力!哈哈。

姐妹们看过来~“调教”听话男友的高招 F8rc6

调教大法第三招:可怜有人爱~

男人们对女人产生感情,往往是因为“因怜生爱”。当你欺负他欺负到他已经气急败坏,忍无可忍时,你就需要立马扮楚楚可怜状,泪眼汪汪,饱受委屈的模样能把他石头一样的心都给化开了!记住姐一句话,就算你是一个超级女强人,事业上有多么独立,也要在男友面前表现出某方面的“弱智样”,他的大男人情结和英雄主义会立马扮高姿态保护你,什么都不跟你计较了~~更别说听你的话了,小CASE!

哈哈,怎样,姐妹们,学得姐的功夫一二了吧~~只要掌握了这三点,保证你的男友逃不出你的掌心,哈哈!当然,你们相爱才是维系彼此关系的最主要根基哦!废话不多说,祝相爱的人一辈子都甜甜蜜蜜~~支持的顶啊!
碧绿楹楹
碧绿楹楹

帖子数 : 406
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

姐妹们看过来~“调教”听话男友的高招 Empty 回复: 姐妹们看过来~“调教”听话男友的高招

帖子 由 無潮则清 周四 五月 24, 2012 11:38 am

女人不能总是那么任性
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

姐妹们看过来~“调教”听话男友的高招 Empty 回复: 姐妹们看过来~“调教”听话男友的高招

帖子 由 娅媛吧外交组 周四 五月 24, 2012 11:46 am

以柔克刚才是女人的最大优势哦
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周四 五月 24, 2012 11:47 am

还没有男朋友的路过
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周四 五月 24, 2012 11:59 am

这个得好好学习一下
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周四 五月 24, 2012 12:07 pm

小女人的“糖衣炮弹”还是很有威力的
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周四 五月 24, 2012 12:18 pm

女人的心是脆弱的,总要一个人来疼
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周四 五月 24, 2012 12:27 pm

还有网络情人节呢啊
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周四 五月 24, 2012 12:38 pm

以柔克刚才是女人的最大优势哦
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周四 五月 24, 2012 12:47 pm

男人不能惯,真是真理
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周四 五月 24, 2012 12:58 pm

第一招我深有感触啊
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题