湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

如果你正要参加德勤税务精英挑战赛

+2
無潮则清
彪血的蚊子
6 posters

向下

如果你正要参加德勤税务精英挑战赛 Empty 如果你正要参加德勤税务精英挑战赛

帖子 由 彪血的蚊子 周三 五月 30, 2012 12:39 pm

学税务专业的,没可能不知道德勤了。基本上德勤税务精英挑战赛是德勤为大中华地区培育税务专业人才的重点项目,每年都有50多所顶尖大学超过200名大学生参赛的专业比赛。在参加比赛之前只觉得自己的论文和理念如果能得到一流水平的专家学者的点评,对于自己的专业知识将会有多好的帮助。在为论文搜集材料的过程中发现了之前不知道的好工具好方法,如果你正要参加德勤税务精英挑战赛,应该有些助益。
如果你正要参加德勤税务精英挑战赛 1Q0Bt
首先是律商联讯这个网站,作为资料的新闻站和强大的专业数据库,对于我们这种还在学习的学生来说算是非常有帮助。其中不仅可以看到最新的相关法律更新与解读,还能梳理之前的相关条文法规的逻辑。除此之外数据库里面的各种经典理论和案例,用来作为自己的论据引用系统实在是比谷歌给力太多了:
http://www.lexisnexis.com.cn/
如果你正要参加德勤税务精英挑战赛 RsuTu
其次是最近发现的,律商联讯的数据库,信息检索在这里面可以非常方便地完成。目前是有试用版可以免费试用,大家不要错过了机会可以的话尽量使用吧:http://wpasia.int800.com/
对于和我一样需要参加德勤税务精英挑战赛的同学们,这两个工具能让我们在撰写论文的时候少走不少弯路,减少查找资料和论据的时间,把更多的精力用在整理论文逻辑结构和修改纰漏上面

马克思认为人类区别于动物的主要原因就是人类能够制造工具,我们目前没有制造这么强大工具的能力,不过别人既然已经制造出来了,那么我们就好好加以利用吧。其实为了自己喜欢的专业好好进行准备还是颇为有趣的,而这个工具:http://hk.lexiscn.com/pwd/trialAccount.php?lang=cn&flag=DGA
确实帮助我节省了不少的宝贵时间。6月报名就截至了,希望大家都在正式比赛时有好运气。
彪血的蚊子
彪血的蚊子

帖子数 : 362
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

如果你正要参加德勤税务精英挑战赛 Empty 回复: 如果你正要参加德勤税务精英挑战赛

帖子 由 無潮则清 周三 五月 30, 2012 8:14 pm

很适合我们用啊,注册只要有姓名、学校、Email就可以啦
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

如果你正要参加德勤税务精英挑战赛 Empty 回复: 如果你正要参加德勤税务精英挑战赛

帖子 由 美国联邦调查科 周四 五月 31, 2012 4:43 am

律商数据库的链接,对我很有用,有用的朋友可以去注册看看,推荐
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周四 五月 31, 2012 11:38 am

我去注册啦,律商资料库不错,资源很丰富
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周四 五月 31, 2012 7:13 pm

学法律的伤不起,这个还挺有用,需要的去看看吧,我注册了,有用
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周五 六月 01, 2012 2:47 am

正好给我了一个参考,正想资料没处找呢,律商这个不错,有人参加挑战赛了?
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题