湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

绝密的小秘方,有兴趣的进。

+12
蓝梦蝶殇
季后火箭
煜吉吉宝妈妈
無潮则清
子山天行剑
肥而不胖
晶晶和曦曦
娅媛吧外交组
家里没米了
冼色丽吧外交
美国联邦调查科
劲舞孤独者
16 posters

向下

绝密的小秘方,有兴趣的进。 Empty 绝密的小秘方,有兴趣的进。

帖子 由 劲舞孤独者 周一 六月 04, 2012 7:28 pm

最近不知道妈妈们有么有遇到这种情况,宝宝经常有眼屎,开始我也没有在意,可是在给宝宝看医生时医生说这也会危害到宝宝的健康的,因为宝宝喝的圣元奶粉我也认识几个圣元的老专家就赶紧去专家那里请教了,下面把专家告诉我的我无私告诉给爸爸妈妈们哦,希望你们也别忽略了宝宝的健康问题。

圣元专家说宝宝眼部有明显的眼屎,这可是眼睛发生某些疾病,分泌出的细胞的数量和性状会改变。妈妈们一定不要忽略:
1、水样分泌物。是稀薄的带粘性的水样液体。专家说这样的分泌物往往是由于病毒性角结膜炎、眼表异物等引起的。
2、粘性分泌物。干眼症和急性过敏的人常常出现这样的状况。圣元专家说表现为粘稠的白色丝状物质,患者还会有异物感、眼睛瘙痒等症状。特别是过敏性结膜炎的宝宝,清晨醒来时,可明显见到。
3、脓性分泌物。最要引起重视,细菌感染时就会脓性分泌物,圣元专家说需要及时到医院进行就诊。圣元专家说新生儿如果在出生的3-4天内,双眼大量有脓性分泌物,这是淋球菌性结膜炎。
4、血性分泌物。分泌物如果是淡粉红色或明显的血红色,要考虑是否是眼睛外伤,或者是急性病毒感染。圣元专家说这类患者往往同时伴有眼睛发红、耳前淋巴结肿大等等。

绝密的小秘方,有兴趣的进。 XrsLJ
给宝宝去眼屎分一下几步:
第一步洗手
  妈妈先用流动的清水将手洗净。
第二步浸湿
  消毒棉球在温开水或淡盐水中浸湿,并将多余的水分挤掉(以不往下滴水为宜)。
第三步湿敷
  如果睫毛上黏着较多分泌物时,可用消毒棉球先湿敷一会儿。
第四步擦拭
  再换湿棉球从眼内侧向眼外侧轻轻擦拭。
注意:一次用一个棉球,用过的就不能再用,直到擦干净为止。

另专家说在遇到上述情况时还是应该去医院给宝宝看看,辅之以药物解决问题,专家说平常要注意宝宝的清洁卫生,给宝宝多喝点水,小问题也不可忽略哦,妈妈们记住了没?
劲舞孤独者
劲舞孤独者

帖子数 : 392
注册日期 : 10-06-25

返回页首 向下

绝密的小秘方,有兴趣的进。 Empty 回复: 绝密的小秘方,有兴趣的进。

帖子 由 美国联邦调查科 周一 六月 04, 2012 10:11 pm

圣元非常宝贝乐园不错,我有问题也去上面请教专家。
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

绝密的小秘方,有兴趣的进。 Empty 回复: 绝密的小秘方,有兴趣的进。

帖子 由 冼色丽吧外交 周二 六月 05, 2012 12:49 am

楼主真好,很实用的帖子。
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周二 六月 05, 2012 3:31 am

我也给宝宝喝的圣元奶粉,真不错。
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周二 六月 05, 2012 6:09 am

宝宝健康妈妈才放心啊!
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周二 六月 05, 2012 8:50 am

我是看题目而来的,内容吗,唉郁闷啦!
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周二 六月 05, 2012 11:46 am

亲们要注意关注宝宝的一些小现象,才会避免出现病症哦。
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周二 六月 05, 2012 2:11 pm

圣元专家不错,楼主是给宝宝喝的圣元奶粉吧!
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周二 六月 05, 2012 4:49 pm

原来眼屎也是一种病症啊,赶紧给宝宝看看去。
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周二 六月 05, 2012 7:33 pm

观摩观摩而已,宝宝太可爱了。
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周二 六月 05, 2012 10:09 pm

好帖子,楼主太伟大啦!
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周三 六月 06, 2012 12:50 am

恩恩,我家宝宝也是睁不开眼了都,严重吗?
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

帖子 由 皇帝仔仔 周三 六月 06, 2012 3:29 am

谢谢圣元专家,谢谢楼主的无私***。
皇帝仔仔
皇帝仔仔

帖子数 : 774
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周三 六月 06, 2012 6:11 am

妈妈要注意给宝宝清洗。
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

帖子 由 百里淘淘 周三 六月 06, 2012 12:44 pm

这个潜力贴 绝对8能沉了D
百里淘淘
百里淘淘

帖子数 : 12
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 小狗啦啦 周三 六月 06, 2012 12:44 pm

我曾游过,我很乖。。。。一游顶贴二游拿分三游走人。版权所有 自觉遵守
小狗啦啦
小狗啦啦

帖子数 : 468
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题