湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

手机世界的得力“保安”

+6
子山天行剑
無潮则清
美国联邦调查科
家里没米了
肥而不胖
蛀虫爱吃糖
10 posters

向下

手机世界的得力“保安” Empty 手机世界的得力“保安”

帖子 由 蛀虫爱吃糖 周六 六月 16, 2012 4:21 am

LZ新购安卓手机一枚,用完一个月只有四个字可以形容:话费耗子。偶滴手机话费跟每月的CPI一样居高不下啊。苍天呐~谁来拯救我的话费?除了这可恶的话费之外,这个新手机还总是死机,重启,死机,重启…

后来经得高手指点,LZ手机恐怕“被”安装了些恶意软件甚至有病毒。需要定时查杀一下。本女子向来对数码之类的不精通,难道像电脑似的给智能安卓手机安装个杀毒软件?问完之后我就知道自己是有多么的愚蠢和搞乐。。。

高手只是轻描淡写的来了句:安装个诺顿手机安全杀毒软件就成了。防恶意软件功能可以阻止病毒、蠕虫和手机间谍软件盗取你的隐私或者远程控制你手机。门外汉不敢再问些行外话,啥也没说回家灰溜溜的拍下这个软件。一看说明才知道,恶意软件防护是其核心功能之一。并且,诺顿智能社区也被引入。这无疑增强了其对恶意软件的识别能力。靠你了,诺顿!

手机世界的得力“保安” K7sj7

令LZ最满意的是,在默认情况下,诺顿系统可以开启每周调度扫描,偶可根据需要将其设置成每天或者每月。这下爽了,直接让它给LZ服务吧。

此事之后,LZ深深的脚着吧,手机世界真心需要个“保安”啊~
蛀虫爱吃糖
蛀虫爱吃糖

帖子数 : 524
注册日期 : 10-06-23

返回页首 向下

手机世界的得力“保安” Empty 回复: 手机世界的得力“保安”

帖子 由 肥而不胖 周六 六月 16, 2012 1:23 pm

诺顿每周调度扫描,不错的方法,我赞同!
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

手机世界的得力“保安” Empty 回复: 手机世界的得力“保安”

帖子 由 家里没米了 周六 六月 16, 2012 5:43 pm

诺顿不错啊,好帖子,现在偶也在用呢。
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周六 六月 16, 2012 10:08 pm

好帖子,大家赶紧的,支持下吧!
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周日 六月 17, 2012 2:26 am

诺顿很好用,看小偷怎么能逍遥法外!
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周日 六月 17, 2012 6:48 am

刚丢手机了,郁闷,诺顿,我后悔了,怎么当初就没有安装呢?
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周日 六月 17, 2012 11:10 am

楼主很有思想呃,看来诺顿还是不错的呃!
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周日 六月 17, 2012 3:35 pm

谢谢楼主按照您的方法我也装上了,呵呵!
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周日 六月 17, 2012 7:54 pm

手机安全也很重要啊,大家一定要慎重!
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周一 六月 18, 2012 12:17 am

呃,我的手机也会死机,中毒啦?
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题