湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

对号入座!面对生活,你采取哪一种姿态???

+12
拉拉薇妮娅
煜吉吉宝妈妈
無潮则清
肥而不胖
冼色丽吧外交
茄子大王
美国联邦调查科
娅媛吧外交组
晶晶和曦曦
知也不言
傍晚的云
很快喜得宝
16 posters

向下

对号入座!面对生活,你采取哪一种姿态??? Empty 对号入座!面对生活,你采取哪一种姿态???

帖子 由 很快喜得宝 周一 十一月 22, 2010 9:43 pm

在土豆上发现了一枚IXUS的新视频,MS是粉丝做的,奉上地址:http://www.tudou.com/programs/view/Iq4mo7WWgpE/ ,这次,是一个华丽丽的心理测试,在它面前,星座血型神马的都是浮云,自己的心态自己解读,面对生活,你摆出的是哪种姿态???

No.1赤裸热烈都市女王

对号入座!面对生活,你采取哪一种姿态??? 6Pr84

她,红的像烧尽一切晦暗的光明火,黑暗的夜里,留下莲花炙热的芬芳。晦暗、模糊、暧昧、牵强…统统过滤掉,用手里的IXUS发表红色宣言:生活就要强烈的赤裸裸。面对纷乱庞杂的生活,昂首阔步会不会也是你的行事风格?

No.2率性纯洁开朗玉女

对号入座!面对生活,你采取哪一种姿态??? NuupY

身边总会有这么一个明媚的女子,她或许不够漂亮,不够才华出众,但是她的关注总会突然让你感受到温存,一个弯腰的姿势,一个适当的笑容,一个对焦的动作,她的一举一动就如冬日的暖阳一般,看到她的笑脸就能感受到快乐。

No.3潇洒豁达雅痞绅士

对号入座!面对生活,你采取哪一种姿态??? YH6Zp

他们能够轻松穿越都市里的钢筋水泥,他们信奉真实的自己是对自我的钟爱,俗世的枷锁无法禁锢自由的灵魂。随时随地都要给自己找到快乐的空隙,IXUS的镜头就是他们最佳的选择。

No.4亭亭玉立时尚精灵

对号入座!面对生活,你采取哪一种姿态??? 1kudi

她们是百分百的可人儿,一呼百应,集万千宠爱于一身。因为她们追求时尚、崇尚自由、坚持果决做自己,她们不怕跟谁对比、不怕年华老去,因为,IXUS的镜头,有她们温暖的笑容,IXUS的镜头外,有她们记录自己的身影。

在IXUS镜头的折射下,面对生活,你坚持的是哪种姿态??快来看看吧,也许ta就是另一个自己。
很快喜得宝
很快喜得宝

帖子数 : 152
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

对号入座!面对生活,你采取哪一种姿态??? Empty 回复: 对号入座!面对生活,你采取哪一种姿态???

帖子 由 傍晚的云 周二 十一月 23, 2010 12:27 am

我喜欢粉色的,比较适合我的风格。。。。
傍晚的云
傍晚的云

帖子数 : 220
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

对号入座!面对生活,你采取哪一种姿态??? Empty 回复: 对号入座!面对生活,你采取哪一种姿态???

帖子 由 知也不言 周二 十一月 23, 2010 3:17 am

红色的佳能,好迷人啊
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周二 十一月 23, 2010 5:36 am

佳能的这款相机光是外观就够吸引我的了,太喜欢了
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周二 十一月 23, 2010 8:34 am

一直很喜欢佳能相机,尤其是这款相机,特别适合我们女孩用
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周二 十一月 23, 2010 10:57 am

哈哈,我经常带着我的小佳能到处游玩,拍好多相片回来呢
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 茄子大王 周二 十一月 23, 2010 1:47 pm

真是俊男靓女啊,一个个的腿都那么长
茄子大王
茄子大王

帖子数 : 69
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周二 十一月 23, 2010 4:16 pm

看了佳能这个视频,挺好看的…..
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周二 十一月 23, 2010 7:22 pm

真是小身材,大功能啊 ,佳能这款相机我挺满意的
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周二 十一月 23, 2010 9:23 pm

既然看了 顶一个吧 好帖子
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周二 十一月 23, 2010 11:55 pm

最近看上了佳能的这款相机,觉得挺适合我的~~~
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 拉拉薇妮娅 周三 十一月 24, 2010 2:45 am

我的莫莫呢,怎么没有看到她咧…..
拉拉薇妮娅
拉拉薇妮娅

帖子数 : 91

返回页首 向下

帖子 由 清江浦的爷们 周三 十一月 24, 2010 5:23 am

真买看出来穿粉色风衣的那个MM腿也很长呢
清江浦的爷们
清江浦的爷们

帖子数 : 460
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周三 十一月 24, 2010 7:46 am

我现在正在用的是佳能那款粉色的相机,也很漂亮
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

帖子 由 北方吟游诗人 周三 十一月 24, 2010 1:09 pm

哇,要是身边能够站这样一个美女岂不美哉!
北方吟游诗人
北方吟游诗人

帖子数 : 244
注册日期 : 10-10-26

返回页首 向下

帖子 由 七楼的白晶晶 周三 十一月 24, 2010 1:57 pm

喜欢长腿美女耶,支持!!!!
七楼的白晶晶
七楼的白晶晶

帖子数 : 58
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题