湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Hi,Strangers!潮模们滴城市一晚

+8
拉拉薇妮娅
晶晶和曦曦
娅媛吧外交组
知也不言
美国联邦调查科
肥而不胖
冼色丽吧外交
庚家的小月亮
12 posters

向下

Hi,Strangers!潮模们滴城市一晚 Empty Hi,Strangers!潮模们滴城市一晚

帖子 由 庚家的小月亮 周一 十一月 22, 2010 11:12 pm

在ZCOM首页看到的一本新上架杂志,名字简单直白,一看就是IXUS的一本推广刊。被封面上的剪影和色调吸引,忍不住download下来。

没想到,内容极丰富且吸引人,可以看得出杂志的编者很有文字功底且,是真的爱生活爱拍照!叮!于是很显然的,LZ这个俗人,瞬间被打动啦!
最喜欢的栏目是七位潮模在七个城市的故事,鲜活的文字+美貌的模特+赏心的照片+悦动的旋律,还有七个本身就充满旖旎色彩的城市,你说说你说说,是你的话你会不会被吸引?就像你一个人走在陌生的城市里,看着一路的华灯初上,心底的小寂寞和小寒冷正要默默浮上来的时候,有个娇俏的女孩子跟你擦肩而过,留下一句轻轻的,“Hi, Stranger”,哦~那感觉多美好!

Hi,Strangers!潮模们滴城市一晚 A6CCq

甜美可人的Amy,她在百花深处的北京

Hi,Strangers!潮模们滴城市一晚 MVXSZ

轻盈娇俏的Pem,她在灿烂花开的三亚

Hi,Strangers!潮模们滴城市一晚 9jP2L

潇洒雅痞的AYANG,他在风情旖旎的上海

嘘……剧透到此为止啦,想看还有哪些城市咩?自己去看原版好啦~~

http://www.zcom.com/m/qiyetekan/17671/
庚家的小月亮
庚家的小月亮

帖子数 : 127
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

Hi,Strangers!潮模们滴城市一晚 Empty 回复: Hi,Strangers!潮模们滴城市一晚

帖子 由 冼色丽吧外交 周二 十一月 23, 2010 1:58 am

嘻嘻,那个粉色的MM长得真甜啊!我也喜欢她手中的那款相机
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

Hi,Strangers!潮模们滴城市一晚 Empty 回复: Hi,Strangers!潮模们滴城市一晚

帖子 由 肥而不胖 周二 十一月 23, 2010 4:21 am

各有各的风情啊,我要点开去看看!
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周二 十一月 23, 2010 9:48 am

原来还能自己做电子杂志,回头我也把我这几年拍的照片弄一起做个杂志看看
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 知也不言 周二 十一月 23, 2010 2:29 pm

额~~~~不一样的风情啊!!!!!
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周二 十一月 23, 2010 6:37 pm

我的相机是1000 HS哦
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周二 十一月 23, 2010 7:37 pm

这个季节,真想去三亚玩呀!
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 拉拉薇妮娅 周三 十一月 24, 2010 12:42 am

我还真是看了广告去买的相机,我的是红色滴
拉拉薇妮娅
拉拉薇妮娅

帖子数 : 91

返回页首 向下

帖子 由 北方吟游诗人 周三 十一月 24, 2010 5:44 am

买了一款咖啡色的送老公当生日礼物,他可喜欢啦!现在去哪里都带着!
北方吟游诗人
北方吟游诗人

帖子数 : 244
注册日期 : 10-10-26

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周三 十一月 24, 2010 8:14 am

太喜欢那款粉色的相机了,拿给女朋友们看,我们几个一起买,姐妹机好了,嘻嘻
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 真丹渔翁 周三 十一月 24, 2010 11:09 am

爱看美女的飘过。。。。。。。
真丹渔翁
真丹渔翁

帖子数 : 57

返回页首 向下

帖子 由 清江浦的爷们 周三 十一月 24, 2010 1:21 pm

小DC的方便就在于比较方便携带,我现在都养成随手拍照的好习惯啦!
清江浦的爷们
清江浦的爷们

帖子数 : 460

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题