湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

教你如何找到躲猫猫的手机!

+7
子山天行剑
無潮则清
娅媛吧外交组
美国联邦调查科
家里没米了
煜吉吉宝妈妈
小狗啦啦
11 posters

向下

教你如何找到躲猫猫的手机! Empty 教你如何找到躲猫猫的手机!

帖子 由 小狗啦啦 周三 六月 27, 2012 6:23 am

还记得六一儿童节你是怎么过的吗?回想起来LZ都乐啊~被同事当孩纸耍了还这么乐?是滴。那天大家彼此玩起了藏猫猫。先是某君在去见客户回来之后,工作的笔记本不翼而飞,后是我发现上趟厕所的功夫手机找不到了。某君很淡定的表了个态:下班请大家吃饭。得逞的同事才笑眯眯的拿出笔记本来。尔后大家都淫笑的看着LZ。LZ懂了。LZ冲着诸位看官淡定又鄙视的笑着。大家毛了:一顿饭而已嘛,不想要手机那就算了吧。LZ得意洋洋的说,你们太小看我了。

LZ随手拿起了同事桌子上的手机,发送了个短信Scream [password]到我的手机上。不一会,我的手机就发出了报警声,顺着这个声音,LZ发现,原来大家将我的手机放在了办公室文件夹下面。狡猾的同事怕我打电话寻找手机竟然将LZ手机设置成了静音。但是报警声还是出卖了他!(即使手机被设置成震动或者静音,也会触发警报)其实如果仍未找到手机,可以重复发送命令使手机发出警报,直到找到为止)可怜的同事,你们精心藏起的手机被LZ找到了,桑心了有木有?哈哈。

哈哈~哈哈~哈哈~我得儿意的笑,我得儿意的笑~目瞪口呆的同事这次傻眼了。“我安装了诺顿Android手机安全软件2.0。它有远程报警、远程定位、锁定及擦除功能,保护手机本身的安全,同时还能确保手机内存储的信息不被别人利用,手机跟我玩躲猫猫,我也能找到!”

教你如何找到躲猫猫的手机! NnXCI

安装这个软件,还是细心的老公给推荐的,原因有三:一是怕我手机丢了没地找,二是怕手机丢了信息被人利用,三就是对于我的丢三落四,天天起床找手机的现象他忍无可忍了~不过,话说竟然在此派上了用场。
小狗啦啦
小狗啦啦

帖子数 : 468
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

教你如何找到躲猫猫的手机! Empty 回复: 教你如何找到躲猫猫的手机!

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周三 六月 27, 2012 1:19 pm

被折服中,怎么说呢,原来诺顿竟然还有这一手!
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

教你如何找到躲猫猫的手机! Empty 回复: 教你如何找到躲猫猫的手机!

帖子 由 家里没米了 周三 六月 27, 2012 6:41 pm

鄙人静等楼主好文章思密达~~~
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周三 六月 27, 2012 11:51 pm

散了吧,大家都回家吃饭去昂
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周四 六月 28, 2012 4:12 am

玩手机藏猫猫,LZ你们也太小孩了吧。
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周四 六月 28, 2012 8:52 am

不就是一顿饭嘛,楼主你请呗。
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周四 六月 28, 2012 2:43 pm

六一儿童节是我印象中的节日,难道俺老了么?
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周四 六月 28, 2012 6:37 pm

这个软件貌似对丢三落四的人有好处
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周四 六月 28, 2012 11:29 pm

无语中,一大群大人竟然玩这种游戏
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周五 六月 29, 2012 4:22 am

那啥,来了我就回个帖吧。。。
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周五 六月 29, 2012 10:21 am

哦,买嘎的,杀毒软件还能远程报警啊?诺顿行啊你!!!
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题