湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

女文秘在《我们约会吧》当场坚定拒绝潜规则!

+9
茄子大王
美国联邦调查科
冼色丽吧外交
煜吉吉宝妈妈
晶晶和曦曦
肥而不胖
拉拉薇妮娅
無潮则清
眨眼的快乐
13 posters

向下

女文秘在《我们约会吧》当场坚定拒绝潜规则! Empty 女文秘在《我们约会吧》当场坚定拒绝潜规则!

帖子 由 眨眼的快乐 周四 十一月 25, 2010 9:05 pm

做为一个不可告人的工作人员,跑来说节目背后的八卦是不是有点那什么的不厚道?

啊可是人生的本质就是八卦不是么!!!做节目的目的之一不也就是八卦么!如果没有八卦有多少人会失业啊!如果没有八卦我们会少多少乐趣啊!

话说12月1日将要播出的一期我们约会吧中,有一个可爱的女秘书。

这个女秘书嘛,大家都知道,一定是长相不错,身材OK的。

然后嘛这个女秘书,能歌善舞的。

还有呢这个女秘书性格开朗,而且真的很女人的,跟人说话吧也挺诱人的。

以及,这个女秘书正如你所想的就是伺候老板的那种哦~

So,你想到了什么?你知道了什么?!你想问什么?!!

对!你想问的就是我们也想问的!而且有这么一位神勇的男嘉宾他真的就问了!!!

大概就是你被潜规则过么你愿意被潜规则么你喜欢被潜规则么你觉得潜规则怎么样?

啊,纠结于具体的问法是没有意思的是不符合八卦本质的,当听到潜规则这三个字的时候你就明白了,他抓住真谛了!他懂得什么叫内涵了!

啊女秘书自然是否认了拒绝了断然了。不过想想,你真想让人家在电视说是啊我被潜了然后大哭么?(其实我倒是挺想的……不过显然人家不可能让我们这些八卦魂如此燃烧啊

但是我认为,如果你懂一点Lie to me里的理论,应该去围观一下,然后咱们才能心平气和的讨论一下是不是真的是不是真的是,不,是,真,的。
眨眼的快乐
眨眼的快乐

帖子数 : 138
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

女文秘在《我们约会吧》当场坚定拒绝潜规则! Empty 回复: 女文秘在《我们约会吧》当场坚定拒绝潜规则!

帖子 由 無潮则清 周五 十一月 26, 2010 12:54 am

哈哈,我的室友就是喜欢看《我们约会吧》!
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

女文秘在《我们约会吧》当场坚定拒绝潜规则! Empty 回复: 女文秘在《我们约会吧》当场坚定拒绝潜规则!

帖子 由 拉拉薇妮娅 周五 十一月 26, 2010 4:29 am

12月1日,一定不能错过这个节目
拉拉薇妮娅
拉拉薇妮娅

帖子数 : 91
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周五 十一月 26, 2010 8:09 am

怎么听说这个节目与乐phone有关,真的么,最近正想买这个手机呢
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周五 十一月 26, 2010 11:59 am

人生怎样没有八卦,没有了八卦会少很多乐趣滴!
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周五 十一月 26, 2010 3:46 pm

说得这么神秘,很想看看这个节目
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周五 十一月 26, 2010 7:31 pm

我喜欢节目的主持人何炅,比较喜欢他的主持风格
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周五 十一月 26, 2010 10:51 pm

听说这个节目上面要介绍乐phone,真想去了解下
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 茄子大王 周六 十一月 27, 2010 2:20 am

无比期待12月1日,看看到底是啥节目
茄子大王
茄子大王

帖子数 : 69
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周六 十一月 27, 2010 6:05 am

八卦一下,乐趣无穷嘛
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 知也不言 周六 十一月 27, 2010 9:38 am

《我们约会吧》这个节目看过一次,真的挺好看的。。。
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 傍晚的云 周六 十一月 27, 2010 1:29 pm

呵呵,看节目也是为了看八卦,或者是日后有八卦的谈资了
傍晚的云
傍晚的云

帖子数 : 220
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周六 十一月 27, 2010 5:02 pm

《我们约会吧》,有时间的时候我期期都追着看,挺好玩的
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题