湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

温馨:何炅背后d男人

+9
晶晶和曦曦
美国联邦调查科
肥而不胖
知也不言
冼色丽吧外交
拉拉薇妮娅
無潮则清
茄子大王
很快喜得宝
13 posters

向下

温馨:何炅背后d男人 Empty 温馨:何炅背后d男人

帖子 由 很快喜得宝 周四 十一月 25, 2010 10:57 pm

谁说一个成功男人的背后只能是一个女人?显然,一个成功男人的背后还可能有着一个感人的男人!

温馨:何炅背后d男人 WvtqI

这是在将在12月1号播出的我们约会吧现场的一位男子,他在拍神马呢?!难道是看中了哪位女嘉宾?!

当我知会坐在后面的朋友时,我发现,答案居然是否定的!

温馨:何炅背后d男人 UGZTD

真相是,他关注的他拍着的是炅炅!

在满场女嘉宾可拍的时候,他居然在拍炅炅呢!这是一种神马精神!太感人了!

温馨:何炅背后d男人 YCez6

多角度一下。

我好想对他说:哥们,你如果想的话,录完了我可以带你溜进他们的化妆间呢~(嘘我以前溜过不过不是为了何炅

由于不敢太明目张胆的拍(啊喂你们明明已经很放肆的在拍了啊),所以没有正面清晰无码图。你们去年12月1号那期我们约会吧就能找到他的!
很快喜得宝
很快喜得宝

帖子数 : 152
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

温馨:何炅背后d男人 Empty 回复: 温馨:何炅背后d男人

帖子 由 茄子大王 周五 十一月 26, 2010 2:35 am

LZ 不得不要夸你一句了 太有才了
茄子大王
茄子大王

帖子数 : 69
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

温馨:何炅背后d男人 Empty 回复: 温馨:何炅背后d男人

帖子 由 無潮则清 周五 十一月 26, 2010 6:05 am

顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,狂顶。
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 拉拉薇妮娅 周五 十一月 26, 2010 9:47 am

一直很喜欢乐phone啊,配置也特别棒
拉拉薇妮娅
拉拉薇妮娅

帖子数 : 91
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周五 十一月 26, 2010 4:57 pm

这是什么手机,看起来还挺漂亮的
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 知也不言 周五 十一月 26, 2010 8:40 pm

我围观群众~~~~╭(─??─)╮ ▃▇
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周五 十一月 26, 2010 11:59 pm

这是什么现场啊,貌似现场的人还很多呢
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周六 十一月 27, 2010 3:31 am

居然在偷拍何炅,小心被抓到啊
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周六 十一月 27, 2010 7:00 am

偶来打酱油的
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 傍晚的云 周六 十一月 27, 2010 10:36 am

最近想买乐phone呢,正好可以通过这个节目了解下
傍晚的云
傍晚的云

帖子数 : 220
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周六 十一月 27, 2010 5:43 pm

超喜欢何炅哦,支持~
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周六 十一月 27, 2010 6:10 pm

最喜欢的就是乐phone的界面了,很炫的感觉
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 男生宿舍守卫 周六 十一月 27, 2010 9:09 pm

有乐phone的节目,我是一定要看的
男生宿舍守卫
男生宿舍守卫

帖子数 : 24

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题