湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞

+11
煜吉吉宝妈妈
傍晚的云
茄子大王
清江浦的爷们
知也不言
蓝梦蝶殇
拉拉薇妮娅
娅媛吧外交组
晶晶和曦曦
無潮则清
天使虎虎
15 posters

向下

务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞 Empty 务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞

帖子 由 天使虎虎 周五 十一月 26, 2010 9:32 pm

最不爽人说剩女如何如何了,为啥男人年纪大了没结婚OK,女人年长一点就要被啰嗦和非难?女人平均寿命还比男人长啦,凭啥就要在更早的时候把一生托付给一个不知道靠不靠得住一辈子的男人?

因为朋友的关系去了一期我们约会吧的录制现场,着实非常喜欢去上节目的女嘉宾!女人是美丽的是多彩的!难道这个世界不是因为有很多美丽的大姐姐和很萌的小萝莉而更丰富和充满了意义?!

一般来说,我们约会吧里的都是美丽的大姐姐啦~

之所以特别推荐12月1号要播的我们约会吧,是因为我在录制现场看到了个真的很有爱的姐姐!!!而她跳的寻夫舞更是很有意思啊(什么?你要说那是筷子舞?Whatever Who care啦~风好大啊听不见寻夫寻夫寻夫舞~~~~~

寻夫舞动作简单而有女人味~有力也很妩媚!关键是,勇敢的大姐姐!敢爱的大姐姐!比那些帖小广告说什么要求经济实力的有爱四十二倍!

务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞 XbTVd

务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞 IHFd3

务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞 FqV25

务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞 D9oZG

务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞 9U4kd

务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞 15lKUb

务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞 EuXnG

务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞 LPxSk

务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞 DnZFN

务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞 7Yd5q

务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞 XTK6k

务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞 EWqxY

务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞 LHqPz

务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞 FnoyR

羞……默默的在家里拿起了临时洗的筷子挥鸟起来~水那个洒……啊
天使虎虎
天使虎虎

帖子数 : 153
注册日期 : 10-06-26

返回页首 向下

务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞 Empty 回复: 务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞

帖子 由 無潮则清 周五 十一月 26, 2010 11:27 pm

没图没真相!寻夫舞是神马东东?
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞 Empty 回复: 务必要看12月1日的我们约会吧!女秘书寻夫舞

帖子 由 晶晶和曦曦 周六 十一月 27, 2010 12:25 am

丧心病狂的马克一记!!!!
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周六 十一月 27, 2010 1:47 am

呵呵,偶就是冲着何炅才看的
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 拉拉薇妮娅 周六 十一月 27, 2010 3:16 am

有美丽的大姐姐?啊,1号那晚看样子得守在电视机前了
拉拉薇妮娅
拉拉薇妮娅

帖子数 : 91
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周六 十一月 27, 2010 4:50 am

12月1号的会这么给力么?啊,那一定要看看了
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

帖子 由 知也不言 周六 十一月 27, 2010 5:59 am

筷子舞?怎么跳呢,LZ示范一下吧,嘿嘿
知也不言
知也不言

帖子数 : 911
注册日期 : 10-06-29

返回页首 向下

帖子 由 清江浦的爷们 周六 十一月 27, 2010 7:24 am

俺们都是一群一群顶贴人……
清江浦的爷们
清江浦的爷们

帖子数 : 460
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 茄子大王 周六 十一月 27, 2010 8:49 am

剩女怎么啦,徐静蕾还是剩女呢
茄子大王
茄子大王

帖子数 : 69
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 傍晚的云 周六 十一月 27, 2010 10:15 am

曾经,我也想去参加来着,但是犹豫了很久都没那个勇气
傍晚的云
傍晚的云

帖子数 : 220
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周六 十一月 27, 2010 11:36 am

楼主不错,该顶!!!!!!!!!!!
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周六 十一月 27, 2010 1:00 pm

节目还行,和其他类的相亲节目比起来算是蛮有特色的
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周六 十一月 27, 2010 3:20 pm

成功的水贴! 蛋疼党的胜利~
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 七楼的白晶晶 周六 十一月 27, 2010 4:17 pm

好像还没有播吧,楼主这么好能去录制现场看,再多透露些吧
七楼的白晶晶
七楼的白晶晶

帖子数 : 58
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 严惩不待 周六 十一月 27, 2010 5:24 pm

给个红脸 楼主加油啊!
严惩不待
严惩不待

帖子数 : 226

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题