湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

盛夏大事件,你都知道吗?

+7
季后火箭
家里没米了
肥而不胖
娅媛吧外交组
冼色丽吧外交
美国联邦调查科
此贼不采花
11 posters

向下

盛夏大事件,你都知道吗? Empty 盛夏大事件,你都知道吗?

帖子 由 此贼不采花 周日 七月 22, 2012 3:12 am

今年的热情夏日,注定是让人铭记的。最近短短的一个月内,就有很多聚焦全国人民目光的事情:先是6月末开始的欧洲杯,无论是忠实粉丝还是“伪球迷”,都通宵被这一精彩赛程吸引;接下来神九的成功发射,为我国的航天事业打响了精彩“一炮”。再就是即将开始的奥运会了,哪一个事件没让你时刻关注,**澎湃呢!

今年对诺顿的用户来说,也将是一个值得纪念的年份。诺顿三十周年,快乐齐分享活动火热进行。7月注定是充满**的!更值得一提的是,诺顿网络安全特警2012三十年感恩季,也即将推出新的活动:为安全加油,为奥运喝彩!让7月热度直线上升,给你最暴热的震撼!
诺顿网络安全特警2012奥运特别惊喜活动即将拉开序幕!
盛夏大事件,你都知道吗? 57Bz6
https://phoenix.symantec.com/2011Norton/index.htm
此贼不采花
此贼不采花

帖子数 : 369
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

盛夏大事件,你都知道吗? Empty 回复: 盛夏大事件,你都知道吗?

帖子 由 此贼不采花 周日 七月 22, 2012 3:12 am

诺顿网络安全特警2012与您一同关注盛世,让诺顿帮助您清除网络障碍,净化网络环境,轻松畅游网络,了解你需要的最新动态。“特警”拥有强大的防护功能,消除在线威胁的安全套件,阻止病毒、间谍软件、在线身份盗取等更多威胁,特有四个强大而独特的防护层,可以在不降低计算机运行速度的情况下防止威胁侵入您的计算机。诺顿网络安全特警2012保护您的信息安全,和您一起经历大事件,体验网络带来不一样的事件新视角。

诺顿感恩回馈三十周年真情***,点燃7月热情,诺顿网络安全特警2012让你网络畅通,网络关注奥运无阻碍,快乐齐分享!最重要的是:活动有惊喜!心动的朋友继续关注,想知道最新消息,就去诺顿粉丝群官方微博看看吧!
此贼不采花
此贼不采花

帖子数 : 369
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

盛夏大事件,你都知道吗? Empty 回复: 盛夏大事件,你都知道吗?

帖子 由 美国联邦调查科 周日 七月 22, 2012 11:15 am

诺顿怎么最近都有活动啊
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周日 七月 22, 2012 2:09 pm

楼主厉害 效果不错 感谢分享
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周日 七月 22, 2012 5:06 pm

诺顿三十年啦!!真老啊
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周日 七月 22, 2012 8:02 pm

大家在这里尽情的灌水吧!
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周日 七月 22, 2012 10:57 pm

踩的朋友 你们太有才了!!!!!!!
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周一 七月 23, 2012 1:57 am

打酱油的路过,,,,
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周一 七月 23, 2012 4:50 am

但愿不是浪费我们的感情,,,,,,顶下吧,,,,,
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周一 七月 23, 2012 7:44 am

楼主你满有才的~
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周一 七月 23, 2012 10:42 am

摟住 形枯了 頂頂頂頂頂
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周一 七月 23, 2012 10:43 am

摟住 形枯了 頂頂頂頂頂
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周一 七月 23, 2012 1:36 pm

不顶不是我的作风~
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题