湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

诺顿和奥运一样给力

+7
煜吉吉宝妈妈
肥而不胖
晶晶和曦曦
美国联邦调查科
無潮则清
娅媛吧外交组
种桃道士
11 posters

向下

诺顿和奥运一样给力 Empty 诺顿和奥运一样给力

帖子 由 种桃道士 周五 七月 27, 2012 2:57 am

随着时间的推移,奥运会的脚步临近。诺顿杀毒软件暑假促销活动“诺顿30年,为安全加油,为奥运喝彩”拉开帷幕。我算是诺顿的忠实粉丝了,对其产品的理解可以发表点个人拙见。只要关注诺顿官方微博,以“更快、更高、更强”的奥运精神来描述对诺顿杀毒软件的理解,说说在使用诺顿杀毒软件的感受并联合奥运精神,就有机会获得免费的诺顿网络安全特警2012+惊喜运动套装。这么好的机会,我要把握住,也算是对一直使用的诺顿的支持,好产品的力量真是强大,需要的朋友们不要浪费机会,也去看看吧,没准还能和我PK一下对诺顿的理解呢!诺顿和奥运一样给力 11qHGU
种桃道士
种桃道士

帖子数 : 399
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

诺顿和奥运一样给力 Empty 回复: 诺顿和奥运一样给力

帖子 由 种桃道士 周五 七月 27, 2012 2:57 am

下面给大家具体说说活动的细节:
首先,关注诺顿粉丝群官方微博。然后用奥运精神“更高、更快、更强”描述对诺顿杀毒软件的理解,建议使用长微博,估计我会说很多内容,一定要用长微博啦!最后发表时@诺顿粉丝群就可以了。只要参与的朋友,就有机会免费获得诺顿1+1杀毒软件和运动套装!最终诺顿还将挑选出5名网友们关注度最好的文章内容为中奖者,获奖网友撰写诺顿杀毒软件的使用测评并发布到诺顿官网论http://bbs.norton.com/,同时转发链接到自己的微博上来,还可能得到另外奖品!要不要把使用运动套装的站片也PO个微博让大家看看我运动出来的好身材呢?哈哈~诺顿这次的活动真是费了不少心思。
能有机会看到这么多和我一样支持诺顿的朋友在网络上的交流也是个难得的机会,持续关注活动中~诺顿30年感恩回馈,诺顿给了我精心的用户体验,我也给你不一样的感谢!
种桃道士
种桃道士

帖子数 : 399
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周五 七月 27, 2012 3:01 pm

哥回的不是贴,是寂寞。懂嘛?
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周五 七月 27, 2012 9:12 pm

观望中。。。。。
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周六 七月 28, 2012 3:23 am

哈哈哈~!~! 真的很好耶~!~!~!
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周六 七月 28, 2012 9:30 am

插一脚,留印…
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周六 七月 28, 2012 3:42 pm

顶啊,辛苦了,LZ,很有用,再接再厉
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周六 七月 28, 2012 9:52 pm

顶@@@下来看看~~~~~~~~~
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周日 七月 29, 2012 4:05 am

顶就一个字,我只说一次!!!!!
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周日 七月 29, 2012 10:14 am

顶贴是一种美德,不顶不厚道.
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周日 七月 29, 2012 9:22 pm

对你..我基本上无语.还是阅!
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周日 七月 29, 2012 10:39 pm

诺顿的软件就是好用啊 ,我喜欢
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题