湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

诺顿的贴心,电脑的贴身保镖!

+6
無潮则清
家里没米了
肥而不胖
娅媛吧外交组
蓝梦蝶殇
此贼不采花
10 posters

向下

诺顿的贴心,电脑的贴身保镖! Empty 诺顿的贴心,电脑的贴身保镖!

帖子 由 此贼不采花 周五 七月 27, 2012 4:32 pm

以前我没有觉得诺顿有什么特别之处,只是朋友在使用的时候跟我说:“你一定要用诺顿的杀毒软件!”乍听只是觉得,都是杀毒软件嘛,用什么不是用啊。

后来的一次经历改变了我对诺顿的看法:那次在网上寻找一款喜欢的游戏下载,百度搜索后出来的信息很多,我变顺理成章的在前几条中选中的一个便急的下载了。心想马上就可以玩了~结果真是出乎意料,电脑中毒了,真是伤不起~我忽然想到之前朋友的介绍,便和他电话联系后依然决定清理电脑并使用正版的诺顿!
诺顿的贴心,电脑的贴身保镖! 10WQrG
此贼不采花
此贼不采花

帖子数 : 369
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

诺顿的贴心,电脑的贴身保镖! Empty 回复: 诺顿的贴心,电脑的贴身保镖!

帖子 由 此贼不采花 周五 七月 27, 2012 4:32 pm

我先试用了诺顿网络安全特警2012,界面太炫了,喜欢!操作也非常简便,现在电脑的运行速度也提升了,软件的智能性真是让我无比满意,还有个亮点,就是对工具栏、网页信誉、搜索结果保护,也新增了对百度的搜索结果保护,非常适合中国网络用户。这种产品的体验会让我无言的决定购买,现在网络世界里,我就不需要担心什么啦!

诺顿最新发布的活动,我也在关注中http://event.weibo.com/537678。如果说用奥运精神来形容诺顿真的是很贴切:系统运行快速提升明显,时时防护系统高效精准,诺顿的整体防御效果英勇强悍。就好像奥运会上的健儿们,无论从事什么体育项目,最考验运动健儿们的是智力和技术的完美平衡——既需要智能的头脑判断力支持,又联合平时训练中技术的基本功,在加上竞技场上的求胜**:完美的智能系统,坚实的技术力量,诺顿的奥运精神就明确体现出来了。

好的产品,向来是用实力说话!诺顿网络安全特警2012就用自己的实力很好地诠释奥运“更快、更高、更强”的精神。诺顿网络安全特警2012保卫我的网络安全,每一个日夜里,感谢有你的陪伴。
此贼不采花
此贼不采花

帖子数 : 369
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

诺顿的贴心,电脑的贴身保镖! Empty 回复: 诺顿的贴心,电脑的贴身保镖!

帖子 由 蓝梦蝶殇 周五 七月 27, 2012 9:22 pm

诺顿,真是贴心的保镖啊
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周六 七月 28, 2012 2:14 am

(*^__^*) 嘻嘻……路过!走过!顶了
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周六 七月 28, 2012 6:55 am

不会开车的裁缝不是好厨子!!!
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周六 七月 28, 2012 11:41 am

h好帖子,顶起来大家一起学习!
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周六 七月 28, 2012 4:29 pm

意哦!楼主高人啊 谢
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周六 七月 28, 2012 9:15 pm

(*^__^*) 开心的MARK~
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周日 七月 29, 2012 2:13 am

━=∞=━ -。夶灰狼、尛荭帽 演绎皒門自己の童話故事
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周日 七月 29, 2012 11:37 am

诺顿的网络保护还真是好啊!
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周日 七月 29, 2012 9:21 pm

杯具啊。。。果然是杯具啊
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题