湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

诺顿30年——为安全加油,为奥运喝彩,我要参加!

+6
無潮则清
季后火箭
冼色丽吧外交
子山天行剑
肥而不胖
小狗啦啦
10 posters

向下

诺顿30年——为安全加油,为奥运喝彩,我要参加! Empty 诺顿30年——为安全加油,为奥运喝彩,我要参加!

帖子 由 小狗啦啦 周六 七月 28, 2012 3:43 pm

刚刚在微博上浏览的时候,发现好多人都在关注诺顿粉丝群的最新活动,我也忍不住好奇心的驱使,去诺顿粉丝群去看了一下,原来诺顿在7月24日上线举办了诺顿30周年,为安全加油,为奥运喝彩活动,还有大奖那!http://event.weibo.com/537678 就为了我支持的诺顿,还有每次看赛况都让我热血沸腾的奥运会,我要参加!诺顿30年——为安全加油,为奥运喝彩,我要参加! 54nz5
小狗啦啦
小狗啦啦

帖子数 : 468
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

诺顿30年——为安全加油,为奥运喝彩,我要参加! Empty 回复: 诺顿30年——为安全加油,为奥运喝彩,我要参加!

帖子 由 小狗啦啦 周六 七月 28, 2012 3:43 pm

诺顿的防毒软件,已经帮我侦测到N种已知和未知的病毒了,每当开机时,自动防护系统便会从网络、邮件、聊天工具等开启的区域自动侦测危险是否存在,若档案内含病毒,便会立即警告,并作适当的处理。另外还非常快的更新病毒机制,下载完后自动更新,反正我是十分看好诺顿的使用特点,这也是让我选择他的原因吧。
诺顿网络安全特警2012官方正式版也加入了不少新元素,包括主动防护、带宽管理、下载智能分析等等,我不是非常专业人员,再不能在这大声“吆喝”啦。使用界面进行了简化,但是视觉效果还是那么漂亮!使用起来更得心应手。
说了这么多,我得好好整理一下我自己的用户感受,对比上活动中“更快,更高,更强”的奥林匹克精神,参与第一,得奖第二~~诺顿居然会拿自己畅销的杀毒软件作为奖品啊,还有运动套装啊,我真是HOID不住了!现在网友们都这么有才,我的秘密去准备参加内容了。
小狗啦啦
小狗啦啦

帖子数 : 468
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

诺顿30年——为安全加油,为奥运喝彩,我要参加! Empty 回复: 诺顿30年——为安全加油,为奥运喝彩,我要参加!

帖子 由 肥而不胖 周六 七月 28, 2012 6:12 pm

啊 我踩晚了好帖子,重点关注一下~~~~~
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周六 七月 28, 2012 8:34 pm

(*^__^*) 嘻嘻……帮你踩踩。。。。。。。。。。
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周六 七月 28, 2012 11:05 pm

忽悠忽悠忽忽悠悠我就路过了~~~~~~~
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周日 七月 29, 2012 3:50 am

回一个帖需要理由吗——需要解释吗
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周日 七月 29, 2012 6:16 am

“横批:自学成才~!”
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周日 七月 29, 2012 8:40 am

八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了.
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周日 七月 29, 2012 8:55 am

八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了.
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周日 七月 29, 2012 11:05 am

....你们应该懂得
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周日 七月 29, 2012 1:31 pm

红心照耀中国 红心照耀中国
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周日 七月 29, 2012 3:54 pm

pia pia 我就溜达,我可顽皮了呢!!
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题