湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

联想U410超极本X美式黑八,真机图赏,大牌范儿

+8
晶晶和曦曦
冼色丽吧外交
美国联邦调查科
季后火箭
家里没米了
子山天行剑
娅媛吧外交组
种桃道士
12 posters

向下

联想U410超极本X美式黑八,真机图赏,大牌范儿 Empty 联想U410超极本X美式黑八,真机图赏,大牌范儿

帖子 由 种桃道士 周二 八月 28, 2012 8:49 am

昨天跟一群好基友在三里屯打台球,一姐妹儿把俺的U410拿出来兜风,随手拍了些图片,看起来还不错,爬上来跟众机友分享一番,好多人问我这款本儿到底怎么样,这么说吧,5K4的价,i5处理器,硬盘500G+32GSSD,独显,我觉着挺值了吧,平时开十几个网页速度都还是蛮快,偶尔玩儿一下游戏也还算流畅,像我这种大多数时间坐办公室的孩纸可以放心~
好啦,言归正传,还是给大家上些图瞅一瞅,手机拍摄,技术性忽略哈~^.^
开球前,来一个合影,书型的机身亮了,不同于一般超极本的楔形只有最薄处薄,简约的外观设计赢得了我的芳心~

联想U410超极本X美式黑八,真机图赏,大牌范儿 VS7Fa

小本儿站起来!结实坚固的全铝合金机身,烈焰红,我最爱的颜色~正!

联想U410超极本X美式黑八,真机图赏,大牌范儿 6Q9Ot

小本儿打开来!内里也是一致的简约范儿,巧克力键盘很赞,打字很轻巧灵活,手感极佳~

联想U410超极本X美式黑八,真机图赏,大牌范儿 XkwFq

小本儿侧个身!第一代超极本为了设计上的轻薄省了很多借口,但U410这第二代已经作了人性化的改进,2个USB 3.0,2个USB 2.0,RJ45网口都配齐了~

联想U410超极本X美式黑八,真机图赏,大牌范儿 XNIks

再上一张,搭配懵亮的灯光,我的U410挺有范儿的不是?

联想U410超极本X美式黑八,真机图赏,大牌范儿 IwV74

最后再来一张美图拼~闪亮登场~

联想U410超极本X美式黑八,真机图赏,大牌范儿 Nwoog
种桃道士
种桃道士

帖子数 : 399
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

联想U410超极本X美式黑八,真机图赏,大牌范儿 Empty 回复: 联想U410超极本X美式黑八,真机图赏,大牌范儿

帖子 由 娅媛吧外交组 周二 八月 28, 2012 12:38 pm

联想的牌子我就挺喜欢的,又是这么炫彩的颜色。。。正啊!
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

联想U410超极本X美式黑八,真机图赏,大牌范儿 Empty 回复: 联想U410超极本X美式黑八,真机图赏,大牌范儿

帖子 由 子山天行剑 周三 八月 29, 2012 12:54 am

这个配置对得起联想U410的价位!
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周三 八月 29, 2012 11:48 am

超级想要的本本,联想这款机子真心漂亮啊,这么时尚!
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周三 八月 29, 2012 12:41 pm

曾经 我看帖从不回帖! 如今 我回帖从不看帖!
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周三 八月 29, 2012 2:26 pm

全铝合金机身很是坚固啊!
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周三 八月 29, 2012 9:16 pm

看的我爽死了 哈 支持!!!!!
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周三 八月 29, 2012 10:30 pm

这款联想U410设计挺简约的,很有气质。。。
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周四 八月 30, 2012 2:48 am

每天没干其他的,就看这个了,太精彩了啊!顶!!支持!!!
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周四 八月 30, 2012 5:16 am

看完楼主的晒贴很心水呀。。好想要一台。。。
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

帖子 由 皇帝仔仔 周四 八月 30, 2012 6:18 am

看来楼主很喜欢你的这个联想U410呀。。。
皇帝仔仔
皇帝仔仔

帖子数 : 774
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周四 八月 30, 2012 3:16 pm

i5处理器,硬盘500G+32GSSD,独显这配置很赞啊!
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周一 九月 03, 2012 8:21 pm

蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周二 九月 04, 2012 6:26 pm

蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周三 九月 05, 2012 11:19 pm

蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题