湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

圣元的自我救赎路线

5 posters

向下

圣元的自我救赎路线 Empty 圣元的自我救赎路线

帖子 由 江河入海 周五 八月 31, 2012 1:45 pm

“杀敌一千,自损八百”的价格战在透明化时代已经再难言胜,企业从价格战向价值战方向转移,是提高企业竞争力的最为有力的措施。而价值战作为一种更高级别的竞争形式,从整个产业链来说,将是一个最有前途的发展路径。经历三聚氰胺后敏感脆弱的奶粉行业,在管控体系不断完善和标准化的时代背景下,各知名奶粉企业间的品质管控实则相差无几,因而产品价值的提升主要通过奶源的优质与否、配方专业度以及更人性化的服务来体现。

业内人士评论,圣元国际采取这种“洋为中用”的弯道突围新方式,同时打出“更适合中国宝宝体质的高品质纯进口奶粉”这张王牌,走出了一条“师夷长技以制夷”的自我救赎路线,在市场竞争中,避免了惨烈的价格战,反而在高端市场中形成了一定份额。

圣元努力将乳品做的更好圣元奶源进口新西兰奶源:这款适合妈妈的剖腹产圣元优博奶粉,采用100%进口原料,根据怀孕期与哺乳期妈咪的营养需要科学设计配方,采用国际领先的加工工艺,口感更好。营养成分独特:富含的亚油酸、α- 亚麻酸对胎儿智力发育起重要作用;丰富的叶酸与卵磷脂帮助胎儿的脑部生长与神经系统发育;免疫因子核苷酸增强妈妈抵抗力;吸收促进因子CPP帮助妈妈有效吸收钙、铁、锌等各种营养元素;合理的维生素组合满足妈妈在特殊时期的均衡营养需要。

据“圣元优博”的“仿生母乳配方”的成分表显示,圣元优博富含10种脑部发育所需的营养素、10种核苷酸、免疫球蛋白、低聚半乳糖及和宝宝体内所需构成一致的氨基酸等共计58种营养素,均衡全面。国内一位著名的妇婴专家表示,像圣元优博的仿生母乳配方,非常接近母乳。基于“仿生母乳配方”的圣元优博,圣元婴幼儿食品的品类上也得到不断创新。圣元不仅推出了圣元“优博”、“优聪”等明星产品,还推出了针对早产儿、低体重儿等特殊群体的剖腹A+I特配婴儿配方奶粉,以及防过敏、防腹泻等配方奶粉。同时,圣元为了满足高端消费群体的需要,还利用海外奶源地的优势,圣元推出了全进口圣元优博奶粉,让中国宝宝不出国门就食用到国际品质的奶粉。

作为首家在美国纳斯达克成功上市的国内母婴营养食品企业,圣元在本届妇儿博览会上大放异彩,圣元囊括两项大奖:圣元一个是凭借不久前上市的圣元剖腹A+I特配婴儿配方奶粉荣获本届博览会新产品奖,圣元另一个是圣元作为优秀国产企业获得的展会特别奖,圣元凸显出国产奶粉在产品创新、研发以及品牌建设方面的最新成就。
江河入海
江河入海

帖子数 : 3682
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

圣元的自我救赎路线 Empty 回复: 圣元的自我救赎路线

帖子 由 对着美女吹口哨 周六 九月 01, 2012 1:33 am

经典,收藏..哇哈哈..大家继续
对着美女吹口哨
对着美女吹口哨

帖子数 : 3751
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 乐乐小妞妞 周六 九月 01, 2012 4:30 am

既然看了 顶一个吧 好帖子
乐乐小妞妞
乐乐小妞妞

帖子数 : 3803
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 乳腺治疗专家 周六 九月 01, 2012 1:37 pm

回帖没有反应,不厚道啊 !!!!!!
乳腺治疗专家
乳腺治疗专家

帖子数 : 3821
注册日期 : 10-10-27

返回页首 向下

帖子 由 玻璃爱的是娜娜 周六 九月 01, 2012 3:07 pm

借鉴借鉴 以后要小心啊
玻璃爱的是娜娜
玻璃爱的是娜娜

帖子数 : 3649
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 乳腺治疗专家 周一 九月 03, 2012 11:42 am

回帖没有反应,不厚道啊 !!!!!!
乳腺治疗专家
乳腺治疗专家

帖子数 : 3821
注册日期 : 10-10-27

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题