湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的DV到手了,你的呢?抓紧上宝宝树报名吧

+3
無潮则清
煜吉吉宝妈妈
彪血的蚊子
7 posters

向下

我的DV到手了,你的呢?抓紧上宝宝树报名吧 Empty 我的DV到手了,你的呢?抓紧上宝宝树报名吧

帖子 由 彪血的蚊子 周三 九月 05, 2012 4:12 pm

英子小盆友8个月了,已经可以扶着东西勉强站立啦。前一阵在宝宝树上,看到不少妈妈都给宝宝买了学步垫,就在网上也定了大大的一张,花花绿绿的真好看。果然,宝宝好像发现了新大陆一样,在垫子上兴奋的爬啊爬~。正好我在宝宝树上申请的佳能DV试用,竟然通过了。刚收到DV,便跟着爸爸配合试着记录英子小盆友的学步过程。DV上手还是蛮简单的,爸爸三两下就弄好了,之后我俩倒是对DV的涂鸦功能发生了浓厚的兴趣。

我的DV到手了,你的呢?抓紧上宝宝树报名吧 W5Qrk

学步之前要先充分调动情绪,爸爸老大不小的了,还整个一动漫迷,每天哄宝宝的方式就是摆个POSE然后大叫“宝贝儿,看爸爸给你变个九尾!“。

我的DV到手了,你的呢?抓紧上宝宝树报名吧 6kph9

调动了半天情绪,英子小盆友终于自己肯坐起来啦!麻麻变成灰太狼来抓你啦~快站起来跑吧~~~
以前都是用相机给孩子拍照,完事了在电脑上画一些图案,没想到佳能这个DV直接可以一边录一边停下来直接在DV上涂鸦,甚是有趣~
各位观众,准备好了吗?接下来就要登场啦!
“轻功 水——上——飘——!“

我的DV到手了,你的呢?抓紧上宝宝树报名吧 5eqZO

之前在微博显摆了一下新得到的DV,结果让大批没赶上活动的朋友羡慕不已,大流口水。这次不要说我没告诉大家啊,宝宝树又搞活动呢,而且不是试用,是送!不过符合报名条件的可能不多,简单的说就是,你的要是一位准妈妈,而且预产期2012年10月10日—11月10日(天秤座或天蝎座宝宝)期间。我简单看了一下,帮大家分析一下哈。
首先,符合基本条件的,要先跟帖报名。在接到站内短信以后,要单开帖子,发表孕期计划,阐述你的拍摄方向,主题以及计划,要完整体现孕期计划步骤。然后到了9月17日,网站将在所有开帖晒计划的孕妈中筛选一名最具人气,最具潜质的孕妈成为 光影小家”最美孕妈”,获得佳能最新款DV一台 ,开始您的“宝宝出生全记录”拍摄之旅。

我的DV到手了,你的呢?抓紧上宝宝树报名吧 JJcrP

这里先说到这,活动详情去社区看吧,这里有地址
http://www.babytree.com/user/group/topic.php?id=3636355
已经有不少孕妈们跃跃欲试了,符合条件的,快抓紧时间报名吧。就算没有晋级也有奖品哦!

我的DV到手了,你的呢?抓紧上宝宝树报名吧 QXby0

我的DV到手了,你的呢?抓紧上宝宝树报名吧 4ysW7

我的DV到手了,你的呢?抓紧上宝宝树报名吧 U8671

作为一个热心肠的人儿~我帮着大家想想主意,回头写个参加活动的攻略啥的,要是想出来就发给大家看哈!
彪血的蚊子
彪血的蚊子

帖子数 : 362
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

我的DV到手了,你的呢?抓紧上宝宝树报名吧 Empty 回复: 我的DV到手了,你的呢?抓紧上宝宝树报名吧

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周三 九月 05, 2012 7:54 pm

呵呵,看完了,回帖是一种美德。
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

我的DV到手了,你的呢?抓紧上宝宝树报名吧 Empty 回复: 我的DV到手了,你的呢?抓紧上宝宝树报名吧

帖子 由 無潮则清 周三 九月 05, 2012 8:28 pm

感谢楼主的分享啊,果断参加啊!
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周三 九月 05, 2012 9:15 pm

我要参加!我要参加!
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周三 九月 05, 2012 10:12 pm

各位看帖的同志们,不要白看啊,记得回帖哦。
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周三 九月 05, 2012 10:40 pm

谢谢楼主的攻略啊,我已经报名啦。。。
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周四 九月 06, 2012 5:54 am

热心的楼主我参加了啊,就等着你的活动攻略了。
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题