湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

DV见证帝都亲子游

+2
季后火箭
肥而不胖
6 posters

向下

DV见证帝都亲子游 Empty DV见证帝都亲子游

帖子 由 肥而不胖 周二 九月 11, 2012 10:46 pm

儿子七岁了,我和老婆决定在儿子暑假结束前带他去帝都转转,我们俩各自提前请好了假,去之前,老婆说为了记录这次美好的亲子之旅,让我去买台DV记录沿途风景,心动不如行动!赶紧执行老婆命令,去商场….

到商场以后,发现佳能正在搞促销活动,跟店员说想买一款能在旅行的时候想给儿子拍视频的。店员推荐了一款入门级的,很容易上手,可以涂鸦好玩的场景,我把玩之后就瞬间爱上了,果断下手。还有就是买DV赠送的大礼包也超级给力啊!!SD卡,三脚架,DV包等等。哈哈,好开心,赶紧付款走人,回家跟老婆邀功,顺便晒一下佳能DV的大礼包。

DV见证帝都亲子游 10FY6R

回家后,老婆已经把东西都准备好了,她看到我买的DV爱不释手,东拍西拍的,哈哈,明天就可以带上准备好的东西出发喽!

晒一下我们准备的吃的喝的~老婆真是贤惠~准备了这么多,我们爷儿俩这下不怕饿着啦!

DV见证帝都亲子游 51FLb

期待了好久的旅游,终于可以开车粗发了~自从买了DV,这两天老婆拿到手几乎就没有停下过~。瞧瞧上车这一路的还在拍~虽然今天有点小阴天,但是DV拍的画面还是不错滴!!!途中路过的比较有特色的收费站。

DV见证帝都亲子游 E3kL9

第二日,我们来到北海这大好的景色,我们也不忘涂鸦一番。

DV见证帝都亲子游 12pvMx

DV见证帝都亲子游 PdEqx

划完船,准备带儿子与老婆去登白塔,刚刚划完船的儿子老兴奋了,直奔白塔方向就去了~,看看我用佳能DV涂鸦的~漂亮不。。。

DV见证帝都亲子游 A0y3H

直到我们离开时,我又回头遥看那座美丽的白塔…儿时曾经憧憬过的地方,我总算亲身领略到你的美了…
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

DV见证帝都亲子游 Empty 回复: DV见证帝都亲子游

帖子 由 季后火箭 周三 九月 12, 2012 1:41 am

不错的wifi分享功能,可以连接iPad和iPhone
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周三 九月 12, 2012 9:55 am

羡慕嫉妒恨啊,等我有车了就拉着媳妇去西藏玩。
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周三 九月 12, 2012 6:03 pm

亲子游,实在是太羡慕了
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周三 九月 12, 2012 10:01 pm

好东西就要大家一起分享
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周四 九月 13, 2012 2:53 am

我也要为我的宝宝买一个去
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周四 九月 13, 2012 3:56 am

亲子游,实在是太羡慕了
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题