湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

DV真情记录 感动园丁孕妈

+4
煜吉吉宝妈妈
蓝梦蝶殇
家里没米了
提来米苏苏
8 posters

向下

DV真情记录 感动园丁孕妈 Empty DV真情记录 感动园丁孕妈

帖子 由 提来米苏苏 周五 九月 14, 2012 8:10 pm

园丁老婆的预产期在10月份,这眼瞅着快要当妈妈的人了,最近情绪却越来越焦起来,让人难以琢磨。这不,今年的教师节她又不得不在家里过,难免会让她伤感,心里怀念自己那一班学生了。

为了让她好好养胎,我在家想了好几天,脑袋都要想破了也没有一个好办法。最后多亏了学生提醒,为什么不把学生们的祝福用DV录下来,给她看,这样她不就既高兴又安心了嘛!当天我就去数码城找一哥们帮忙选购,他推荐我佳能DV,而且促销送大礼包,包括DV包,SD卡等等,很是给力呢。

DV真情记录 感动园丁孕妈 KtOCg

上手把玩了一会,感觉手感很棒。每个细节都设计的比较贴心。相信老婆会喜欢这个礼物的。

马不停蹄的赶到学校,孩子们的热情很高,纷纷在镜头前给老师留言,老婆,看到这样的画面是不是又要感动哭了......

DV真情记录 感动园丁孕妈 KlutI

回家老婆看到DV的时候,先是吃惊,而后看到学生的祝福视频的时候,喜极而泣了。同学们纯真的神情和语言也深深打动了我!我也安慰老婆说,“要乖乖的,理顺好心情,咱孩子顺顺利利的降生,你才能回去好好教这些可爱的孩子们,加油,老婆!”

宝宝和老婆,希望你们能感受到俺的良苦用心呢!!嘿嘿!
提来米苏苏
提来米苏苏

帖子数 : 335
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

DV真情记录 感动园丁孕妈 Empty 回复: DV真情记录 感动园丁孕妈

帖子 由 家里没米了 周六 九月 15, 2012 6:11 am

十一可是血拼的好机会,我攒了那么多银子就等着捡便宜了,一直想买个DV,拍拍家里的宝贝儿子,求推荐!
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

DV真情记录 感动园丁孕妈 Empty 回复: DV真情记录 感动园丁孕妈

帖子 由 蓝梦蝶殇 周六 九月 15, 2012 12:10 pm

佳能的东东一直在用,很不错
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周六 九月 15, 2012 3:17 pm

祝福园丁妈妈生个健康的宝宝
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周六 九月 15, 2012 7:57 pm

我看了都感动了呢,你老婆一定会喜欢的
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周日 九月 16, 2012 1:52 am

促销活动真给力啊,我也要一台
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周日 九月 16, 2012 2:02 pm

佳能的东西一直在用,很不错
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周日 九月 16, 2012 6:33 pm

我这个IT达人怎么能错过这个好机会呢
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题