湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

孕妈咪的最爱

+7
子山天行剑
蓝梦蝶殇
晶晶和曦曦
娅媛吧外交组
美国联邦调查科
肥而不胖
小狗啦啦
11 posters

向下

孕妈咪的最爱 Empty 孕妈咪的最爱

帖子 由 小狗啦啦 周二 十月 09, 2012 6:05 pm

最近呢我这个奶粉研究专家啦,对于市场上的婴儿奶粉做了一些调查。嘻嘻,大家不要介意啊,我是开玩笑的啦!其实主要是因为我的闺蜜啊,她要当妈妈啦!只是怀孕初期身体不是特别好啦,所以呢为了给她寻找到合适的适合孕妈妈的奶粉啦!我仔细的研究了超市里的孕妈妈奶粉啦,看来一圈下来发现有一款的孕妈妈专用奶粉呢还是营养很全面的啦!其中的组成成分里含有:蛋白质、脂肪、碳水化合物、低聚果糖、低聚半乳糖、二十二碳六烯酸、花生四烯、胆碱、牛黄酸、免疫球蛋白、酪蛋白磷酸肽、乳铁蛋白、维生素A、维生素D、维生素E、维生素K1、维生素C、维生素B1、维生素B2、维生素B6、叶酸、钠、钙、铁、锌、镁、铜、硒等营养物质和微量元素。写的特别的详细呢,我为了完成好姐妹交给的任务呢,我特意的带着这样一份的营养含量表呢去请教了专家,专家看过之后呢,告诉我说这个奶粉的元素表里的很多营养元素,都是孕产妇所需要的营养呢!

对啦,对啦!!专家还有说啊这款奶粉呢同样适合哺乳期的妈咪孕产妇奶粉不仅仅针对孕妈咪,也同样适合哺乳期的妈咪饮用,比起油腻的汤水,孕产妇奶粉的营养会更均衡且容易吸收。专家说研究证明,坚持饮用孕产妇奶粉的妈咪,母乳中的锌、铁、铜等微量元素的含量均较高,对宝贝的生长发育十分有益。
经过专家给我的肯定答复后啊,我总算可以放心的跟姐妹交差了,相信这么一款营养丰富的奶粉会满足她这个孕妈妈的要求的,这样我这个奶粉专家的名号算是保住啦,她也不会说我是在吹牛啦!

孕妈咪的最爱 VUBJ9
小狗啦啦
小狗啦啦

帖子数 : 468
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

孕妈咪的最爱 Empty 回复: 孕妈咪的最爱

帖子 由 肥而不胖 周三 十月 10, 2012 2:18 pm

哎 。。。 被深水炸弹逼出水面啊 !
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周四 十月 11, 2012 1:55 am

圣元的奶粉品质一直有保障
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周四 十月 11, 2012 6:15 pm

唉,就我一个忠实的观众啊……
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周四 十月 11, 2012 8:21 pm

好东西是经得住考验的,。圣元就做到啦
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周五 十月 12, 2012 7:00 am

唉,就我一个忠实的观众啊……
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周六 十月 13, 2012 12:40 am

圣元支持你哦!加油!
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周六 十月 13, 2012 12:30 pm

宝宝喜欢最好了,圣元值得信赖!
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周六 十月 13, 2012 1:21 pm

加油圣元!支持圣元!宝宝喜欢圣元!
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 皇帝仔仔 周六 十月 13, 2012 11:43 pm

圣元配方奶粉做的不错呃。
皇帝仔仔
皇帝仔仔

帖子数 : 774

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周日 十月 14, 2012 5:30 am

圣元支持你哦!加油!
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周日 十月 14, 2012 8:10 pm

圣元不错的,宝宝一直到挺喜欢的
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周日 十月 14, 2012 9:03 pm

支持圣元,品质始终如一
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题