湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新妈妈的快速瘦身方法

+7
冼色丽吧外交
季后火箭
晶晶和曦曦
肥而不胖
娅媛吧外交组
煜吉吉宝妈妈
碧绿楹楹
11 posters

向下

新妈妈的快速瘦身方法 Empty 新妈妈的快速瘦身方法

帖子 由 碧绿楹楹 周四 十月 11, 2012 8:21 am

为什么生过宝宝之后我就变成了一个胖妈妈呢???不知是不是在怀宝宝的时候吃的营养品过多了,宝宝出生后呢身体是很好啦,白白胖胖的很是可爱,家里人都很开心啦,我也沉浸在当妈妈的喜悦中。现在宝宝3个月啦,我最最痛苦的事就来啦,这三个月以来呢,我每天都在和我的胖身体作斗争啦,每天都想着查找各种各样的方法,来减肥,由于现在宝宝还在哺乳期,所以呢我每天就不干去尝试什么减肥药啊,减肥茶之类的,可是运动减肥也是很痛苦的呢!每天都把自己弄得筋疲力尽啦,老公就常跟我说啊,减不减肥不是最重要的啦,关键是我要有个好身体啦!由于最近一段时间在进行节食减肥啦,弄得自己的身体都有些不好啦!看着我这么强烈的减肥欲望呢,老公终于崩不住啦,一天下班回家的时候给我带来一种专为孕产妇研究的奶粉,跟我说是有辅助减肥的作用啦,刚听呢我还不太相信啦!奶粉怎么会有减肥的作用呢????后来呢老公告诉我说啊,是他的一个女同事推荐给他的,说是自己用着好,想着我也许会需要啦!
我当时就想啊,先试试看吧,为了保险呢我还去网上搜了一下这个奶粉啊,还真的有这个类型的奶粉呢其中呢有明确的标明啊
孕产妇配方奶粉是为产后妈妈的恢复提供营养,为婴儿的成长提供营养均衡的乳汁。含有 控制体重的作用 膳食纤维可以增加饱腹感,从而适当减少进食量,减少热量摄入。光看这一条呢,我就觉得这奶粉可以试一试,你想想啊就是喝个奶粉嘛,不仅可以补充身体所需营养,还可以有助于减肥,这不是一举两得嘛!自打那天以后呢我就每天都坚持和奶粉,你别说啊过了一个月,我就觉得我的体重有所减轻呢,这奶粉还真的有减肥的功效啊,看来我还应该坚持喝下,这样我的减肥计划就能呢看见曙光了!
新妈妈的快速瘦身方法 JPy3U

有和我一样困扰的妈妈们可以尝试一下啊,我干保证你一定不会后悔的。
碧绿楹楹
碧绿楹楹

帖子数 : 406
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

新妈妈的快速瘦身方法 Empty 回复: 新妈妈的快速瘦身方法

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周四 十月 11, 2012 10:58 am

圣元奶粉的配比比较其他奶粉而言还是很科学的
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

新妈妈的快速瘦身方法 Empty 回复: 新妈妈的快速瘦身方法

帖子 由 娅媛吧外交组 周四 十月 11, 2012 4:33 pm

圣元责任心挺好的,我信赖!
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周四 十月 11, 2012 5:08 pm

写的不错哈,支持下咯
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周五 十月 12, 2012 1:45 am

萌大的帖子先顶一个再看!
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周五 十月 12, 2012 4:17 am

我们家宝宝一直在喝圣元,消化的之一很好,让我很放心
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周五 十月 12, 2012 6:10 am

内容非常之关键。。。~~~
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 皇帝仔仔 周五 十月 12, 2012 12:09 pm

奶粉之中到处是知识啊,今天长知识了,收藏了
皇帝仔仔
皇帝仔仔

帖子数 : 774
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周五 十月 12, 2012 3:53 pm

这东东我喜欢,好,就支持下
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周五 十月 12, 2012 6:46 pm

圣元奶粉挺好的啊!
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周六 十月 13, 2012 4:13 am

看来我也该给宝宝换个奶粉试试了,我也给宝宝试试圣元吧
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题