湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

卫岗牛奶新发现卫岗牛奶护肤神器

5 posters

向下

卫岗牛奶新发现卫岗牛奶护肤神器 Empty 卫岗牛奶新发现卫岗牛奶护肤神器

帖子 由 玻璃爱的是娜娜 周四 十月 11, 2012 11:39 am

卫岗牛奶其实是每个南京人每天早上都会喝的牛奶,据说现在卫岗牛奶也走出江苏了,貌似安徽也有卫岗牛奶在销售了,而且听朋友说,上次他们在星巴克喝咖啡,发现星巴克的咖啡用的都是卫岗牛奶,瞬间有一种自豪感有木有~~~江苏的老品牌还是很时尚很有活力的嘛???
其实,在我高中那时候,因为学习压力挺大的,妈妈也为了给我补充营养,每天都订了一瓶卫岗牛奶,都会连同一个鸡蛋放在一起,说是课间饿的时候吃,都是高蛋白质的好东西,最补身体,我那时候哪管好不好啊,课间都忙着做卷子呢,哪有时间吃东西,所以每次都是放到晚上回家后才想起来,等到晚上又不想喝那么多,怕晚上上厕所,所以我基本上是喝三分之二,剩下的就用书桌上的已经发干的湿纸巾敷脸,没想到卫岗牛奶的滋润度还是挺不错的。躺在床上,听着英语听力,敷着润润的卫岗牛奶面膜,享受一下难得的休息时光。
再后来,经过我的不懈努力,终于如愿考取了理想的大学,大一的时候我们宿舍的都挺臭美,看我每天都订卫岗牛奶,一边喝一边还敷面膜,更重要的是我的皮肤很是白嫩,所以他们都订了卫岗牛奶,也每天跟我学,喝一部分剩下的卫岗牛奶就用来敷脸,不过,现在我们再也不用找什么放干了的湿纸巾了,现在有一种纸膜,玛姬儿,几块钱可以买好大一袋,够用好久的,那时候谁去我们宿舍基本上就是一群女孩,把喝剩的卫岗牛奶倒在小杯子里,然后泡上玛姬儿纸膜,敷在脸上,四处游荡,等脸上的纸膜干了就再回来,把纸膜再放进放有卫岗牛奶的小杯子,这样重复着直到把杯子里的卫岗牛奶都用光了才可罢休。。。
后来,卫岗牛奶还有一个酸奶,我也首先尝试了一下,效果也很好,就是每次用卫岗牛奶敷面膜的时候很想要吃,恨不得把自己的脸舔舔,酸奶的诱惑太大啦???
卫岗牛奶敷面膜的效果经过我们众姐妹的多年验证还是很靠谱滴~~~爱美的MM可以考虑一下哟~~
玻璃爱的是娜娜
玻璃爱的是娜娜

帖子数 : 3649
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

卫岗牛奶新发现卫岗牛奶护肤神器 Empty 回复: 卫岗牛奶新发现卫岗牛奶护肤神器

帖子 由 乐乐小妞妞 周四 十月 11, 2012 3:03 pm

正好想换个卫岗牛奶的新方法呢~~
乐乐小妞妞
乐乐小妞妞

帖子数 : 3803
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

卫岗牛奶新发现卫岗牛奶护肤神器 Empty 回复: 卫岗牛奶新发现卫岗牛奶护肤神器

帖子 由 江河入海 周四 十月 11, 2012 3:39 pm

楼主真会过,卫岗牛奶还能这么用~
江河入海
江河入海

帖子数 : 3682
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 乳腺治疗专家 周四 十月 11, 2012 5:48 pm

卫岗牛奶我也只是喝鲜奶的~~下次试试
乳腺治疗专家
乳腺治疗专家

帖子数 : 3821
注册日期 : 10-10-27

返回页首 向下

帖子 由 对着美女吹口哨 周四 十月 11, 2012 6:54 pm

我们家表示买不到卫岗牛奶
对着美女吹口哨
对着美女吹口哨

帖子数 : 3751
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题