湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

听着中国好声音,喊出属于我的“好声音”!

+10
皇帝仔仔
名字不要取的
娅媛吧外交组
子山天行剑
無潮则清
晶晶和曦曦
家里没米了
煜吉吉宝妈妈
肥而不胖
彪血的蚊子
14 posters

向下

听着中国好声音,喊出属于我的“好声音”! Empty 听着中国好声音,喊出属于我的“好声音”!

帖子 由 彪血的蚊子 周五 十月 12, 2012 5:30 am

《中国好声音》火了~~~一个个嘶哑着嗓音,在舞台上尽情释放自己热情的歌手也跟着火了~~张玮那种热情和表演的张力看得我在电视机面前也被感染了,恨不得跟着他一起动起来,哈哈;吴莫愁的另类嗓音让人觉得这个世界什么都有可能,不要在意别人的眼光,走自己想走的路;梁博的浪子摇滚气质,低调中透露出强大气场……每个人都那么有特色,让人不禁想到平凡人群里,或许就隐藏着很多你不知道的天才、高手,每个人都有自己不平凡的一面~~只是还不被人察觉。反正,释放吧,呐喊吧,表现吧,展现自我,这就是《中国好声音》带给我的生活感悟~~

听着中国好声音,喊出属于我的“好声音”! XcY43

那些参赛歌手,未成名前也和我们一样,平凡无奇,或自卑,或内向,或长相平凡,但依然有着梦想和渴望。。。你我都一样,用着自己的步子在走着不一样的人生路。从小到大,我并没有什么特别的长处,班级里,不是最受老师喜欢的那一个,长得其貌不扬,学习成绩一般,更不是学校风云人物……
然而我仍然有自己的自信和不平凡:英语口语一直都是我的强项!大学4年,每次英语演讲比赛之类的,我总很积极地参加,也获了很多名次。从前就一直希望能出国留学深造,这也是父母对我的期许!最近这个计划终于开始实施了~~我已经准备好了报考院校的资料,还参加了一段时间的雅思口语培训班,现在已经报考了雅思考试,准备大展拳脚了,哈哈。这是让我找到自信的方向,让我不再觉得自己愚笨、平凡~我知道,我在发出属于我自己的“好声音”!

听着中国好声音,喊出属于我的“好声音”! 14Rwk9

接触过很多语言考核的课程,还是觉得雅思的英语词汇考核最人性化,大多是一些日常生活中需要应用的单词,很实用,所以学习的过程也象是一个模拟国外生活的过程,让我迫不及待要开始新的国外留学生活了~~呵呵。每次学习完一些雅思词汇,在路上和问路的外国游人轻松交谈的时候,我就觉得自信满满,很为自己的“好声音”感到骄傲~
其实选报英语考核类型前,我也是纠结了很久。但一想到其他考试是要对着机器讲话、考试,我就紧张不已,你想面对一个冰冷的机器,如何能发挥自己的口语特长?!还好雅思是人与人对话的考核形式,口语对话考试更人性化,也更合乎实际需求,就象日常对话聊天一样,也很容易发挥~~就像《中国好声音》的舞台一样,一个好的舞台,才能造就一群平凡中绽放精彩瞬间的民间歌手~~~同样,也只有一个好的英语考核平台,才能成就我的“好声音”!我想,我虽然成不了歌唱界的中国好声音,但是我一定能成为雅思口语界的最牛的好声音。哈哈!
现在我正在作最后的冲刺! 积极备战雅思~~等待着我在雅思口语考试现场的爆发吧,呵呵,同时也祝和我一起“参赛”的考生都能取得好成绩,喊出属于自己的“好声音”!一起加油~ pressure, challenges – is all an opportunity for me to rise!

听着中国好声音,喊出属于我的“好声音”! 9yCzp
彪血的蚊子
彪血的蚊子

帖子数 : 362
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

听着中国好声音,喊出属于我的“好声音”! Empty 回复: 听着中国好声音,喊出属于我的“好声音”!

帖子 由 肥而不胖 周五 十月 12, 2012 11:17 am

早知道我也好好学习口语了,没准也是雅思口语界的好声音呢~
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

听着中国好声音,喊出属于我的“好声音”! Empty 回复: 听着中国好声音,喊出属于我的“好声音”!

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周五 十月 12, 2012 11:57 am

真羡慕楼主有那么好的口语,我也要努力!
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周五 十月 12, 2012 12:48 pm

我家人也希望我能出国留学,还在努力学英语中
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周五 十月 12, 2012 1:07 pm

确实,考试也要一个很好的平台才易于考生。
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周五 十月 12, 2012 1:25 pm

我都不知道自己能做什么,擅长什么?!
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周五 十月 12, 2012 2:11 pm

楼主就快考试了吧?好好备战欧~
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周五 十月 12, 2012 3:24 pm

为毛线张玮木有晋级~~多HIGH啊!
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周五 十月 12, 2012 5:06 pm

雅思考试的时候紧张的不行,还好考官挺和善,顺利通过啦~
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

帖子 由 皇帝仔仔 周五 十月 12, 2012 6:34 pm

雅思考试还是挺人性的,楼主到时候应该不会那么紧张的。
皇帝仔仔
皇帝仔仔

帖子数 : 774
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周五 十月 12, 2012 6:50 pm

我是觉得反正平时也闲,现在在准备考考雅思,提升一下自己。
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周五 十月 12, 2012 9:26 pm

我好多学姐都在备战雅思呢,感觉好充实的生活。
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周五 十月 12, 2012 9:48 pm

雅思的考核平台挺人性化的,这个我深有体会。
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周六 十月 13, 2012 11:43 am

每次见到外国人都想上去和他们交流,不过真心对自己的口语没信心。
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周六 十月 13, 2012 4:45 pm

冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周日 十月 14, 2012 5:25 am

冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周日 十月 14, 2012 10:26 am

冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周一 十月 15, 2012 2:51 pm

每次见到外国人都想上去和他们交流,不过真心对自己的口语没信心。
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题