湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一部《叫我爸爸》:hold不住的泪水和感动

+3
無潮则清
家里没米了
种桃道士
7 posters

向下

一部《叫我爸爸》:hold不住的泪水和感动 Empty 一部《叫我爸爸》:hold不住的泪水和感动

帖子 由 种桃道士 周五 十月 12, 2012 1:51 pm

凌晨三点二十四分,天气微凉,困意正浓。

凌晨三点三十六分,天气微凉,归意甚浓。

一部《叫我爸爸》:hold不住的泪水和感动 9QhLR

看到朋友转发了叫兽易小星自导自演的一部讲述北漂爸爸和女儿的微电影:《叫我爸爸》,看到最后,我hold住了眼泪,却没hold住思念,此时此刻归心似箭。

一部《叫我爸爸》:hold不住的泪水和感动 2tExM

来北京一千多个日夜,为梦想,为家庭,为爱,打拼着。我也有一个可爱的孩子,一个贤惠的妻子,所以看短片的时候难免会感同身受,十分钟,起初和家人在一起的幸福和甜蜜,结尾的辛酸和感动,刹那间所有回忆充斥脑海。看着片中叫兽用DV记录女儿成长的过程,我也打算买台DV寄给老婆,,即使我不在宝宝身边,也能留住每一个幸福的细节,对她的想念也触手可及。

身边很多兄弟姐妹都是北漂一族,为了家庭只身一人来到这里,不能陪伴孩子的童年。很多人都想过放弃,承受不住这种思念,但是最后都在默默地坚持着。

很多时候,人类败给了感情。北漂的我,堂堂男子汉,能屈能伸,能hold住给别人当孙子,换来工作的业绩,却hold不住孩子叫的一声爸爸,不禁热泪盈眶。那种心酸交织着幸福,只有为人父母才能有所了解啊。

一部《叫我爸爸》:hold不住的泪水和感动 Z0GXU

看到微博的留言里,人们彼此分享着感动,为彼此加油打气。年老时,能和老婆孩子回忆曾经似水流年。
种桃道士
种桃道士

帖子数 : 399
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

一部《叫我爸爸》:hold不住的泪水和感动 Empty 回复: 一部《叫我爸爸》:hold不住的泪水和感动

帖子 由 家里没米了 周五 十月 12, 2012 3:23 pm

佳能DV真棒,总是感动常在~,
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

一部《叫我爸爸》:hold不住的泪水和感动 Empty 回复: 一部《叫我爸爸》:hold不住的泪水和感动

帖子 由 無潮则清 周五 十月 12, 2012 6:29 pm

一部非常感人,非常棒的微电影
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周五 十月 12, 2012 7:56 pm

贴近生活,能够感受到很多时候的无奈
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周五 十月 12, 2012 9:32 pm

虽然画质没有正常电视剧清楚,但是每一个情节跟生活都是那么的贴近
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周五 十月 12, 2012 10:39 pm

叫说话的时候好逗,后面那段好感人
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周五 十月 12, 2012 11:05 pm

奋斗的父亲,有点想哭的感觉了
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周六 十月 13, 2012 8:49 am

蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周一 十月 15, 2012 1:55 pm

蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题