湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

卫岗牛奶新功能,减肥的不能错过卫岗牛奶

5 posters

向下

卫岗牛奶新功能,减肥的不能错过卫岗牛奶 Empty 卫岗牛奶新功能,减肥的不能错过卫岗牛奶

帖子 由 对着美女吹口哨 周五 十月 12, 2012 5:18 pm

卫岗牛奶估计很多人都是用来喝的吧,其实开始的时候,我也是,每天早上都是一杯卫岗牛奶的鲜奶,先吃点热乎乎的小包子,再来点卫岗牛奶,每天都是吃的饱饱的去上班,后来觉得老喝卫岗牛奶的鲜奶吧,有点腻了,想换个口味,不过不想换品牌,毕竟卫岗牛奶也喝了这么多年,都习惯了,换的话还得换奶箱,口味估计还要在适应好长一段时间,后来我就在卫岗牛奶的官网上看了看,发现卫岗牛奶原来还有酸奶哪???我是多孤陋寡闻,汗死~~不过也是因为家里这么多年一直订的都是卫岗牛奶的鲜奶,所以也就不知道卫岗牛奶到底有什么其他类型的产品,这个卫岗牛奶的酸奶貌似不错,正好可以换换口味,于是乎,我就果断的选择了卫岗牛奶的酸奶,哈哈,满心期待第二天早上的酸奶会是神马口味。
第二天奶送过来的时候是那种袋装的酸奶,正好吃完早餐在喝一袋酸奶,多健康~~~我就这样每天坚持着喝卫岗牛奶,不对,是卫岗酸奶~~嘿嘿,说卫岗牛奶说习惯了,每次公司同事问我早餐吃的什么我都会顺口说出卫岗牛奶,然后在默默的纠正一句是卫岗酸奶~~
不过,这个卫岗牛奶的酸奶产品还是挺不错的,喝起来味道酸酸甜甜的,很好喝,起码我喝着不会腻,所以,也一直在坚持着喝,到现在都喝了半年了,期间我也没特别留意过,因为现在秋天渐冷了,前天翻出去年的秋装,居然大了!!天啊,多么的不可相信,我一直以为是我的裤子洗松了,可是一直没穿怎么会因为洗给洗松了呢~~我不死心,专门跑到超市,跑到人家的电子秤区称了一下~~我去~~110直降到97!!!我去~~~我竟然一点都没发现,不到半年的时间我就收了十几斤,这速度可以啊~~美女不过百,咱也终于掉到100斤内了,关键我并没有节食啊,没有什么运动啊~~还是和以前一样的吃喝睡~~~后来,我仔细想了想,觉得估计是因为我喝的卫岗牛奶的酸奶原因,因为自打换了卫岗牛奶的酸奶后就发现排便的情况非常好,每天早上到公司的第一件事就是上厕所~~~可能就是因为卫岗牛奶的酸奶促进肠道蠕动了~~~所以,欢喜之余,把这个卫岗牛奶酸奶减肥的好消息分享给大家,想健康减肥的MM一定要试试啊~~一起向美女不过百的目标努力~~
对着美女吹口哨
对着美女吹口哨

帖子数 : 3751
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

卫岗牛奶新功能,减肥的不能错过卫岗牛奶 Empty 回复: 卫岗牛奶新功能,减肥的不能错过卫岗牛奶

帖子 由 乐乐小妞妞 周五 十月 12, 2012 7:01 pm

恭喜楼主啊,卫岗牛奶健康减肥成功~~
乐乐小妞妞
乐乐小妞妞

帖子数 : 3803
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

卫岗牛奶新功能,减肥的不能错过卫岗牛奶 Empty 回复: 卫岗牛奶新功能,减肥的不能错过卫岗牛奶

帖子 由 玻璃爱的是娜娜 周五 十月 12, 2012 7:11 pm

卫岗牛奶当然有酸奶啊,那个柠檬口味的最好喝
玻璃爱的是娜娜
玻璃爱的是娜娜

帖子数 : 3649
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 乳腺治疗专家 周五 十月 12, 2012 8:55 pm

楼主,握爪,我也是在喝卫岗牛奶的酸奶呢,是柠檬口味的吧
乳腺治疗专家
乳腺治疗专家

帖子数 : 3821
注册日期 : 10-10-27

返回页首 向下

帖子 由 江河入海 周六 十月 13, 2012 7:32 am

卫岗牛奶出的哪款柠檬味的酸奶挺好的,美白,瘦身~~
江河入海
江河入海

帖子数 : 3682

返回页首 向下

帖子 由 江河入海 周一 十月 15, 2012 8:09 pm

卫岗牛奶出的哪款柠檬味的酸奶挺好的,美白,瘦身~~
江河入海
江河入海

帖子数 : 3682

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题