湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

DV让摄影菜鸟变身大导演 乖女儿变身MV女主角

+3
肥而不胖
娅媛吧外交组
碧绿楹楹
7 posters

向下

DV让摄影菜鸟变身大导演 乖女儿变身MV女主角 Empty DV让摄影菜鸟变身大导演 乖女儿变身MV女主角

帖子 由 碧绿楹楹 周五 十月 12, 2012 10:16 pm

王妤涵小朋友四岁了,看着你一天天长大,在各方面的天赋都逐渐展现了出来,前段时间看中国好声音,节目一进广告你就会模仿歌手的样子来唱歌,连表情都拿捏的很到位。

上次逛宝宝树网站的时候,看到光影小家里的老朋友“DV达人”大鹏老师,教人如何给宝宝拍摄视频的,讲解的真是详细到位,而且发现用影像来记录宝宝的成长会更有价值,讲的我都动心了,决定就买大鹏手上那款佳能DV,跟大鹏老师学习起来,运气不错,还赶上佳能DV的促销活动送了个大礼包。

DV让摄影菜鸟变身大导演 乖女儿变身MV女主角 Tjkzf

DV有了,准备起来,离我家近的正好有个小影视城,能托熟人放行,进去拍摄。接下来就是选歌,当然是那首我最喜欢的《如果没有你》,这首歌宝贝唱的最有感觉。

听完大鹏的讲解才知道,原来DV也能拍摄微电影,自带的情节生成器、涂鸦功能,可以非常简单的解决入门菜鸟的拍摄问题。在家试验了一下,就很方便的,涂鸦功能更是能让我随意发挥了,看看像不像MV的小主角儿。

DV让摄影菜鸟变身大导演 乖女儿变身MV女主角 Uk1nw

看这画面是不是很有感觉呢?

DV让摄影菜鸟变身大导演 乖女儿变身MV女主角 RNk2e

这个复古的电车,怀旧模式的滤镜起到很好的烘托,加上天气也很好,光线充足,想怎么拍就怎么拍。
DV让摄影菜鸟变身大导演 乖女儿变身MV女主角 C0jsU
忙活了一大天的功夫,终于是让我这个导演满意了,宝贝也累的直打瞌睡...安顿好宝宝睡觉后就只剩下我独自享受拍摄的视频啦,明天宝贝在录首歌,到时候加上视频,肯定棒极了,出了作品再给大家看喽。

最后要夸一下光影小家的DV达人大鹏老师,让我了解拥有了佳能DV这么好的产品。
碧绿楹楹
碧绿楹楹

帖子数 : 406
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

DV让摄影菜鸟变身大导演 乖女儿变身MV女主角 Empty 回复: DV让摄影菜鸟变身大导演 乖女儿变身MV女主角

帖子 由 娅媛吧外交组 周五 十月 12, 2012 11:57 pm

拍宝宝,要有技巧的
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

DV让摄影菜鸟变身大导演 乖女儿变身MV女主角 Empty 回复: DV让摄影菜鸟变身大导演 乖女儿变身MV女主角

帖子 由 肥而不胖 周六 十月 13, 2012 12:25 am

看完教程觉得太棒了,回头我也试试去
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周六 十月 13, 2012 1:45 am

内个教程我已经收好了,留着慢慢的学习一下
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周六 十月 13, 2012 1:51 am

经过这次学习,宝宝的照片啊视频啊都到位啦
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周六 十月 13, 2012 6:48 am

有大鹏老师在,宝宝的视频一定拍得很棒
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周六 十月 13, 2012 3:46 pm

感谢大鹏老师,这个对于我这个菜鸟老爸太有用了
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周日 十月 14, 2012 6:05 am

感谢大鹏老师,这个对于我这个菜鸟老爸太有用了
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题