湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

用DV抓住大学青春的尾巴

+5
美国联邦调查科
家里没米了
肥而不胖
煜吉吉宝妈妈
蓝梦蝶殇
9 posters

向下

用DV抓住大学青春的尾巴 Empty 用DV抓住大学青春的尾巴

帖子 由 蓝梦蝶殇 周五 十月 12, 2012 11:58 pm

十一回到学校之后,宿舍几个哥们开始商量节后的聚会,现在天气逐渐凉了,泡温泉的提议立刻获得全场筒子们的赞同,出去玩总要有点新意,比如情侣趴之类的,带上各自的女友前去,老四上月商场买的佳能DV正好派上用场啦,这家伙真会买东西,赶上促销活动还送了不少配件,不过被我们瓜分了,我拿了一张SD卡给自己的卡片用了,而代价就是要全程拍摄这次的温泉旅行。果真应了那句好兄弟有福同享,有难同当。

想一想,大三了,还有一年彼此就要各奔东西,抓住青春的尾巴,走起!

择良日,我们出发。到了地方我们眼前一亮,矮油,不错嘛,这里的温泉分为室内和室外露天两部分,看这露天温泉还是很开阔的嘛。

用DV抓住大学青春的尾巴 PePlC

脱衣服永远是比穿衣服快的,嘿嘿,很快我们就换好了泳衣,哥们的女友都是漂亮妹纸啊。来的时候还希望能有点温泉艳遇啥的,我用DV扫描了一下,狼多肉少。看来我还是做好本职,拍好DV短片吧!虽然哥的技术一般,但是佳能DV功能强大,便于操作,里有情景生成器和涂鸦的功能,我在拍的时候就可以给短片画面配字呢!一秒钟变身大导演,拍个开心搞笑的小片儿也不错!!按照DV上的提示选择模式就好了,每一步都有提示,都不用后期电脑制作了,真方便~~

用DV抓住大学青春的尾巴 HjGU6

嘿嘿,来点文艺范儿的造型吧,我们是star!!!明日之星!

用DV抓住大学青春的尾巴 9LV8A

温泉池还是很大的,可以比赛游泳哦~~看她俩来竞技!come on!不要辜负我录制的辛苦哦!~~

用DV抓住大学青春的尾巴 GQndm

小佳很悠闲啊,我也想躺下来泡温泉,呜呜,现在不成,我得抓拍朋友的趣事~~

用DV抓住大学青春的尾巴 DwczP

最后,作为导演的我也该露下脸了,不能白辛苦这趟温泉之旅,这次DV帮了我们大忙,影像记录下青春的尾巴,用来追忆曾经的美好!
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

用DV抓住大学青春的尾巴 Empty 回复: 用DV抓住大学青春的尾巴

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周六 十月 13, 2012 1:20 am

使劲抓吧,要不真该留不住了
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

用DV抓住大学青春的尾巴 Empty 回复: 用DV抓住大学青春的尾巴

帖子 由 肥而不胖 周六 十月 13, 2012 3:58 am

画质好清晰啊,还防抖呢
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周六 十月 13, 2012 5:53 am

涂鸦确实很有意思呢,可以随意画出自己喜欢的图案
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周六 十月 13, 2012 9:16 am

温泉可以美容养颜哦,大学的回忆还是蛮好的~
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周六 十月 13, 2012 10:58 am

真是各种文艺范儿的造型啊
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周六 十月 13, 2012 12:53 pm

用佳能DV拍个短片留作纪念还是很有意义的
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周六 十月 13, 2012 4:32 pm

美好的瞬间就应该用DV纪录下来
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周日 十月 14, 2012 9:32 am

佳能促销活动现在还有吗,大礼包好丰富啊
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周一 十月 15, 2012 5:25 am

佳能促销活动现在还有吗,大礼包好丰富啊
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题