湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

卫岗牛奶出的“女款”卫岗牛奶真心不错

5 posters

向下

卫岗牛奶出的“女款”卫岗牛奶真心不错 Empty 卫岗牛奶出的“女款”卫岗牛奶真心不错

帖子 由 对着美女吹口哨 周六 十月 13, 2012 10:29 pm

不知道大家有没有自己的美丽小秘诀,现在爱美了,特别是彻底打入上班一族的班底之后,觉得我缺乏的“小资行为”简直太多,同事不是瑜伽班就是SPA馆、游泳馆,加入减肥大军的我目前来说还没有资本干这个写个。。。借此我决定每天早晨起来跑步,锻炼身体什么的,顺便减肥,后来发现我根本不是这块料呀,基于我不正确的跑步姿势,我的小腿整整粗了一圈,再后来我奇葩的竟然找到塑身的宝贝,大家应该都听说过就是卫岗的那款适合女士喝的低脂酸牛奶,这还是和社区大妈一块爬楼梯的时候她传授给我的,说他儿媳妇孝顺给他们两个老家伙和孙子定了奶,他们老两口喝的是卫岗浓香高钙的,孙子喝的是卫岗含DHA的,后来才知道我们小区80%的住户都在喝这种定制的卫岗牛奶,起得早的老太太好像偏爱送奶小哥早晨5、6点多送完,也有酸奶一族的要求晚上6点多送,正好回家喝了通便什么的,比较尴尬的是我一开始通知卫岗小哥早晨给我送来,后来发现我还要带着奶去公司,很麻烦,一联系卫岗小哥,小哥马上就给换了送奶时间,再次表扬一下。
表扬卫岗小哥不是没有道理的,他真的是个敬业的送奶专员,每天送卫岗奶相遇的时候他都和我砍他们最近又出了什么新的奶,谁谁和他说喝了哪款酸奶瘦了什么的,导致我后来见了什么人就问你有喝卫岗的定制奶吗?喝的是哪款,有效果吗?人家说没喝我还要顺便给她讲一下我喝奶的心得,小哥你这是在给我洗脑吗?这不是赤果果的推销是什么。。。。
不过真心是因为喝卫岗牛奶有些成效了我才这么得瑟的在这里讲述各种段子,我以前脸上有小雀斑,具体是先天遗传还是后天晒出来的就不知道了。。。不过同事说我最近脸色好看了,雀斑什么的不知道是淡化了还是因为气色好大家把它都忽略了,重点是我瘦了,我也很诧异这个事情,我明明最近食欲大开呀,正餐越吃越多,怎么就瘦了,怎么就瘦了,和我同住的小姑娘也瘦了,我俩称完体重就凌乱了,后来的后来我们深度的总结了一下原因,发现近期我俩早晨起来上厕所的时间老是冲突,原来是喝了卫岗女士酸奶奶的原因,专业点说乳酸菌什么的促进了肠胃蠕动。。。我自己的感觉就是肠子清了。。这个不知道是错觉还是什么,我和同事说我感觉最近肠子不那么沉了。。他们都说我恶心。。。可这是赤果果的事实,就是一种神经反应上感觉身体轻松了,我工作的公司说是在2+层,实际特么的是在4楼,加上架空层之类的到公司需要爬5层半,电梯显示的是2楼,一直没脸去坐,不过现在爬公司楼梯什么的真的觉的毫无压力,卫岗牛奶虽然没有盖中盖那个一口气上5楼的功效,但是不像以前那么抬不动脚了,总的来说卫岗牛奶还是真的让我体态轻盈了。
不知道大家有没有在持续喝卫岗牛奶的,有什么心得可以讨论讨论,大家也可以先爆一下自己喝的是哪款,卫岗牛奶不是分很多针对人群嘛,什么老人的、小孩的、全家的、女性的各种,还有多样口味,酸奶、浓香、纯鲜、脱脂、麦香、红枣、核桃、貌似还有黑杯的,不知道这个是什么味道,有定制的可以分享一下哈。
不去瑜伽班、不去游泳馆(因为我是旱鸭子)、不去SPA馆也可以体态轻盈,每天都身体舒畅,卫岗牛奶是我的小秘诀,其实也不算神马秘诀,小区人都知道。反正大家有什么经济实惠的减肥健康小方法可以在这里八一八。。重点是经济实惠,奥,对了,我定的那款是2.4一瓶,相比到超市买奶一是便宜而是方便,因为有卫岗小哥送到家奥,还附赠唠嗑10分钟。。。
对着美女吹口哨
对着美女吹口哨

帖子数 : 3751
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

卫岗牛奶出的“女款”卫岗牛奶真心不错 Empty 回复: 卫岗牛奶出的“女款”卫岗牛奶真心不错

帖子 由 玻璃爱的是娜娜 周日 十月 14, 2012 6:25 am

据说卫岗牛奶的美白效果也不错啊~~~
玻璃爱的是娜娜
玻璃爱的是娜娜

帖子数 : 3649
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

卫岗牛奶出的“女款”卫岗牛奶真心不错 Empty 回复: 卫岗牛奶出的“女款”卫岗牛奶真心不错

帖子 由 乐乐小妞妞 周日 十月 14, 2012 12:48 pm

卫岗牛奶的减肥效果是真心不错~~
乐乐小妞妞
乐乐小妞妞

帖子数 : 3803
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 乳腺治疗专家 周日 十月 14, 2012 4:57 pm

要不我也试试卫岗牛奶?
乳腺治疗专家
乳腺治疗专家

帖子数 : 3821
注册日期 : 10-10-27

返回页首 向下

帖子 由 江河入海 周日 十月 14, 2012 6:20 pm

卫岗牛奶的美白效果呢?
江河入海
江河入海

帖子数 : 3682
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题