湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

卫岗牛奶新乐趣,宝宝的卫岗牛奶创意

5 posters

向下

卫岗牛奶新乐趣,宝宝的卫岗牛奶创意 Empty 卫岗牛奶新乐趣,宝宝的卫岗牛奶创意

帖子 由 对着美女吹口哨 周日 十月 14, 2012 7:04 am

卫岗牛奶最先出现在宝宝的生活中是以卫岗牛奶鲜奶的身份,那时候宝宝不爱吃饭,我们就喂宝宝卫岗牛奶,来帮助宝宝吸收营养,宝宝很喜欢喝卫岗牛奶,说也奇怪,喝了卫岗牛奶之后宝宝的胃口反而变好了,也开始喜欢吃饭了,后来,家人还专门给宝宝订了一份卫岗牛奶,后来我发现,每次宝宝喝完卫岗牛奶之后都会各种摆弄空空的盒子???各种抠,各种压,这种折叠,老公还猜想,可能是宝宝玩盒子玩得太累了,体力活动太大所以饭量大了???这个小小的卫岗牛奶的盒子还有这等功效啊???后来,宝宝干脆就拿那些姑姑送的水彩笔在盒子上涂涂抹抹,开始的时候基本上是盒子上没画几笔,全画到宝宝的手上,地毯上甚至是宝宝的脸上,因为我平时忙家务时往往是把宝宝放在客厅的地毯上,再把他平时喜欢玩的小玩具放在周围,这时候的宝宝就是绘画时间了,所以,每次我收拾完来看宝宝的时候,基本上他已经自己玩的各种混乱了,基本上我还要再给宝宝洗个澡,每天就这样循环往复着,我都担心宝宝这样画下去会把自己给涂鸦了???老公倒是很支持宝宝这样每天抱个卫岗牛奶盒子随意涂鸦的玩法,说什么激发孩子创意性,动手性,反正也没什么危险,让孩子去自由自在的玩去吧,一个卫岗牛奶的盒子能有什么心疼的???我不是心疼卫岗牛奶的盒子啊,卫岗牛奶盒子又不值钱,我是累啊,每天都要为孩子洗澡,每天看他把自己画的乱七八糟真是哭笑不得???
不过,前几天宝宝的一幅作品让我很是吃惊,感叹于一个这么小的宝宝的创造力,更是因为这次宝宝终于守住了自己,没把自己画的乱七八糟,卫岗牛奶的盒子能画画的地方很小,宝宝把盒子给拆了,然后铺平(虽然宝宝把卫岗牛奶铺平在旁边的沙发上导致沙发上出现一小滩奶渍,我还要在清理),他把卫岗牛奶的奶盒子当成了一个流动的画板,最后的画面就是一头头的小奶牛在青青的牧场上悠闲的吃草,最搞笑的是天空上宝宝画的太阳竟然是自己???他把自己当成阳光一样普照大地了么
只是一个简单的卫岗牛奶的盒子,孩子就能想象出属于自己的世界,孩子的世界真是充满惊喜。
“家有神笔,墨香四溢”
“相信你家宝宝也喜欢看喜羊羊灰太狼;相信你家宝宝也有大师一样的艺术造诣;宝宝绘画技艺大家看。发挥宝宝的创意画出宝宝心中的健康牛奶,健康喜羊羊。用小朋友的双手换取自己爱喝的牛奶相信很有意义哦;奖品设置卫岗我的牛奶DHA和我的酸奶牛初乳共100盒”这个卫岗牛奶的活动宣传语还记得吧~~我当时就拿着俺家宝贝用卫岗牛奶盒子绘出的小农场去参赛了~~结果还很不错哦~~那次卫岗牛奶的活动专区上还有很多小朋友的涂鸦作品呢,都好有爱~在卫岗牛奶的活动专区还和几位宝妈聊得好开心,几乎每位宝宝对卫岗牛奶都有一种偏爱,私下里,这些卫岗牛奶活动的几位宝妈还带着孩子一起出去玩呢~~嘿嘿,卫岗牛奶的活动还成了我们交友的平台了~
卫岗牛奶不仅是带给孩子健康的牛奶饮品,卫岗牛奶更是激发孩子创意的小手段,家长们如果你的孩子也喜欢随手在卫岗牛奶盒子上涂鸦,或者喜欢自己动手都不要阻止他们,他们在自己的世界里尽情挥洒创意呢。
对着美女吹口哨
对着美女吹口哨

帖子数 : 3751
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

卫岗牛奶新乐趣,宝宝的卫岗牛奶创意 Empty 回复: 卫岗牛奶新乐趣,宝宝的卫岗牛奶创意

帖子 由 乳腺治疗专家 周日 十月 14, 2012 3:51 pm

卫岗牛奶的盒子是挺好看的~~
乳腺治疗专家
乳腺治疗专家

帖子数 : 3821
注册日期 : 10-10-27

返回页首 向下

卫岗牛奶新乐趣,宝宝的卫岗牛奶创意 Empty 回复: 卫岗牛奶新乐趣,宝宝的卫岗牛奶创意

帖子 由 玻璃爱的是娜娜 周日 十月 14, 2012 5:04 pm

新包装的卫岗牛奶很可爱哈~~
玻璃爱的是娜娜
玻璃爱的是娜娜

帖子数 : 3649
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 乐乐小妞妞 周日 十月 14, 2012 7:34 pm

话说楼主应该不是用的赵薇代言的哪款卫岗牛奶吧~~
乐乐小妞妞
乐乐小妞妞

帖子数 : 3803
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 江河入海 周一 十月 15, 2012 1:18 am

卫岗牛奶小孩子还是挺喜欢的。
江河入海
江河入海

帖子数 : 3682
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题