湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

卫岗牛奶大爱啊,卫岗牛奶一点不上火

5 posters

向下

卫岗牛奶大爱啊,卫岗牛奶一点不上火 Empty 卫岗牛奶大爱啊,卫岗牛奶一点不上火

帖子 由 玻璃爱的是娜娜 周一 十月 15, 2012 12:54 am

其实我从小到大都不是很爱喝牛奶的 ,可能是在小时候奶喝多了长大了反而不喜欢了吧,嘿嘿。然后有一天,我去我闺蜜家里边吃东西边看电视,换台的时候正好看到北京台还是中央哪个频道正在说减肥的营养搭配神马的,我跟我闺蜜马上就眼冒精光了,哇咔咔,我们俩都是一身膘T-T,所以就十分认真的看起这个我们平时都不怎么爱看的节目。节目里面说到减肥的话营养搭配很重要,每天最好喝一杯牛奶,注意合理的营养搭配才能做到减重而不造成营养不良,于是我跟闺蜜就急趴趴的上网去订牛奶。查到很多关于牛奶会长胖的问题啊,还会上火的问题。于是我们俩就又不知道怎么办了。心急火燎的去查了很多资料,有个姐姐推荐我们买卫岗牛奶。一开始我俩都将信将疑的,这个卫岗牛奶我们俩之前都没怎么听说过,既害怕这个卫岗牛奶的牌子的质量不好,起不到应该有的补充营养的效果,又怕卫岗牛奶像其他很多牛奶一样喝了之后上火或者更加肥胖,然后我俩又查了很多关于卫岗牛奶的资料,发现卫岗牛奶是由1928年宋庆龄、宋美龄创办的国民革命军遗族学校实验牧场发展而来,卫岗牛奶经过84多年的传承创新,现在,卫岗牛奶已经成为国家农业产业化重点龙头企业、中国食品百强企业、江苏省最大的乳品生产企业;卫岗牛奶品牌成为江苏省著名商标,卫岗牛奶成为中国优质农产品、江苏省名牌产品、中华人民共和国第十届运动会专用牛奶、江苏省体育训练中心专用牛奶。 2009年航天英雄翟志刚一行来到卫岗牛奶,卫岗乳业成为了神七航天英雄第一次走进的中国乳品企业。这么一看我俩就稍稍放心一下,尝试的订了1个月的卫岗牛奶的低脂牛奶。
喝卫岗牛奶的期间我一直努力做到少吃多运动,每天早上6点半起来之后去小区里面大步快走,虽然妈妈说跑步可能更有效果,但是我觉得我实在是受不了跑步,所以改成大步快走。回去之后再吃一个鸡蛋,一杯卫岗牛奶。说实话,吃的这么少,到10点多的时候就饿的前心贴后背,听专家的意见,饿了就吃一些黄瓜或者是圣女果。中午的时候妈妈做的饭只能吃到半饱,下午吃点水果,晚上争取还要跳跳操。这样做一个月差不多瘦了10斤。不仅如此,人也变白了不少。而且,以前我是超爱上火的体质,这一个月竟然没有发生口腔溃疡。一开始的时候有一点点便秘的说,我就在早上的时候喝一些蜂蜜,这个问题就得到的改善。
之前跟闺蜜还交流了这个问题,是不是喝其他的牛奶也是一样的效果呢?嘻嘻,我们俩觉得,既然卫岗牛奶有用,我们就坚持用这个就好了,如果还要用其他的品牌又不知道会不会又一样好用。刚才打电话去问闺蜜的情况,这个家伙竟然不通知我就又偷偷的订了半年的卫岗牛奶,我也要赶紧去订了哈哈。
心动的姐妹们也可以开始行动了哇~~~到时候大家一起交流一下卫岗牛奶的心得呀~~
玻璃爱的是娜娜
玻璃爱的是娜娜

帖子数 : 3649
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

卫岗牛奶大爱啊,卫岗牛奶一点不上火 Empty 回复: 卫岗牛奶大爱啊,卫岗牛奶一点不上火

帖子 由 对着美女吹口哨 周一 十月 15, 2012 3:12 am

貌似卫岗牛奶减肥的效果真心不错~~
对着美女吹口哨
对着美女吹口哨

帖子数 : 3751
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

卫岗牛奶大爱啊,卫岗牛奶一点不上火 Empty 回复: 卫岗牛奶大爱啊,卫岗牛奶一点不上火

帖子 由 乳腺治疗专家 周一 十月 15, 2012 6:15 am

卫岗牛奶还有这么深厚的历史韵味呢~~
乳腺治疗专家
乳腺治疗专家

帖子数 : 3821
注册日期 : 10-10-27

返回页首 向下

帖子 由 江河入海 周一 十月 15, 2012 7:30 pm

预祝楼主喝完卫岗牛奶更加苗条啊~
江河入海
江河入海

帖子数 : 3682
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 乐乐小妞妞 周一 十月 15, 2012 8:49 pm

卫岗牛奶的质量还是很靠谱的。
乐乐小妞妞
乐乐小妞妞

帖子数 : 3803
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题