湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

卫岗牛奶涂鸦秀,卫岗牛奶盒子发余光

5 posters

向下

卫岗牛奶涂鸦秀,卫岗牛奶盒子发余光 Empty 卫岗牛奶涂鸦秀,卫岗牛奶盒子发余光

帖子 由 玻璃爱的是娜娜 周一 十月 15, 2012 4:27 am

卫岗牛奶是很多南京人非常熟悉的奶产品了,可是估计很多南京人都不知道卫岗牛奶还有其他的用法,卫岗牛奶即使是把奶都喝光了还是可以发挥余热~~也就是说卫岗牛奶浑身是宝啊~~可别小瞧了卫岗牛奶的小小的盒子,这样简单的盒子可是孩子们涂鸦的天堂。
今年六一儿童节的时候,卫岗牛奶在网络上展开了一项专门针对小孩子的活动,就是专门开发宝宝创新能力的卫岗牛奶涂鸦秀。只要是在活动期间上传宝宝的作品就行。不过,这个涂鸦作品需要时围绕“我心中的卫岗牛奶”来,也就是说,作品中需要包含卫岗牛奶的相关因素比如:奶牛啊,牧场啊,或者孩子们非常喜欢的喜洋洋啊,都可以。可以重复发送孩子的作品,这样增加了孩子中奖的几率,而且同一个ID只能中一次奖,不会让那些画得好的得奖多次也给了其他孩子机会,并且最最关键的是卫岗牛奶这次活动的获奖宝宝都会获得卫岗牛奶专为三岁及三岁以上孩子研制的卫岗牛奶酸奶产品~~
这样的好事怎能少了咱啊???正巧,我家宝宝每天都喜欢画画,后来我就把卫岗牛奶的盒子拆开,弄干净,让宝宝在卫岗牛奶的盒子上画画,起初,孩子还不适应呢,说那个盒子已经很漂亮了啊,什么都有了,奶牛,青草都很好,我还能画什么啊~~后来我就说,你自己想想这样的卫岗牛奶的盒子和你心中的卫岗牛奶还有什么不一样的?缺什么你就画什么~~
宝宝也是似懂非懂的开始在卫岗牛奶的盒子上开始“作画”,接下来的几天都是在那涂涂抹抹的,甚至还在旁边空白的小画板上打草稿~~孩子的思维还真是难懂~~
我也是每天把家人喝光的卫岗牛奶的盒子拆开,洗干净,然后给宝宝当做画板~~也算是垃圾回收利用了,卫岗牛奶还真是到处发挥余热啊~~~
几天后,孩子终于完成了他的作品,是在卫岗牛奶的盒子基础上又画了几只小羊,还有太阳、月亮、星星~~这孩子估计是把所有想要的东西都画在卫岗牛奶的盒子上了~~我和她爸爸就把孩子的作品上传到网上了,那期间参赛的人很多,自然也有很多优秀的涂鸦作品,不过,可能大家喜欢我家宝贝这么“丰富”的画面吧,最后竟然也中了奖,家人尤其是宝贝也是非常的开心,收到卫岗牛奶的奖品时,还是小兴奋了一下,这辈子就没中过奖,这次不仅是中奖了而且宝宝还非常满足开心,很有成就感~~
我查了一下,卫岗牛奶送的奖品还是专门针对这么大的宝宝的。我的酸奶牛初乳还特别添加牛初乳、益生菌。益生菌可以促进肠道健康、牛初乳具有提高免疫力的作用。专为3岁及3岁以上儿童设计的增强免疫力型酸奶。我的牛奶DHA特别添加DHA藻油,促进视觉、大脑健康发育,聪明益智;优选活性益生元,改善肠道功能,促进消化吸收,帮助孩子健康成长。卫岗牛奶对宝宝很好,宝宝也非常喜欢喝。
不过,自从那次中奖之后,宝宝就只喝卫岗牛奶了,喝完了卫岗牛奶,还要央求我把卫岗牛奶的盒子拆开,洗好,一次我忙着擦地,没理宝宝,宝宝就自己一个人把卫岗牛奶盒子给挤开了,虽然奶喝光了但奶盒里还是有一些,弄得宝宝衣服上全是,当时都把我气死了,可是转念一想,既然孩子想玩就让孩子尽情玩吧,也许长大后真的能成为画家呢~~我又何乐而不为???所以,从那次以后,我每次收拾厨具的时候,都会顺便把早上家人的卫岗牛奶盒子拆开洗净给宝宝玩~~希望宝宝能健康快乐的长大~~
在这也祝福所有的小天使幸福快乐平安的长大~~
玻璃爱的是娜娜
玻璃爱的是娜娜

帖子数 : 3649
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

卫岗牛奶涂鸦秀,卫岗牛奶盒子发余光 Empty 回复: 卫岗牛奶涂鸦秀,卫岗牛奶盒子发余光

帖子 由 乐乐小妞妞 周一 十月 15, 2012 12:46 pm

楼主给你家宝宝喝的是哪款卫岗牛奶啊~~
乐乐小妞妞
乐乐小妞妞

帖子数 : 3803
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

卫岗牛奶涂鸦秀,卫岗牛奶盒子发余光 Empty 回复: 卫岗牛奶涂鸦秀,卫岗牛奶盒子发余光

帖子 由 对着美女吹口哨 周一 十月 15, 2012 2:53 pm

我正想订卫岗牛奶呢,正好大家给推荐一款吧,给老人喝的。
对着美女吹口哨
对着美女吹口哨

帖子数 : 3751
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 乳腺治疗专家 周一 十月 15, 2012 2:56 pm

卫岗牛奶的盒子也成了画板了~~
乳腺治疗专家
乳腺治疗专家

帖子数 : 3821
注册日期 : 10-10-27

返回页首 向下

帖子 由 江河入海 周一 十月 15, 2012 3:19 pm

好多人都参加了卫岗牛奶这个活动啊~~
江河入海
江河入海

帖子数 : 3682
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 对着美女吹口哨 周二 十月 16, 2012 7:47 am

我正想订卫岗牛奶呢,正好大家给推荐一款吧,给老人喝的。
对着美女吹口哨
对着美女吹口哨

帖子数 : 3751
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题