湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

就是很恩爱,不怕时间长

+6
無潮则清
娅媛吧外交组
季后火箭
煜吉吉宝妈妈
子山天行剑
小狗啦啦
10 posters

向下

就是很恩爱,不怕时间长 Empty 就是很恩爱,不怕时间长

帖子 由 小狗啦啦 周二 十月 16, 2012 3:07 pm

昨天是和老公结婚十周年。这么多年过去了,小孩也在慢慢地长大,有时候回过头去看一下过去的日子,真是短短十年,酸甜苦辣全都唱过了。其实我们都应该学着认真地对待自己的生活,有爱,有生活,才会更美丽!

第七年的时候,很不幸,我们也遭到了传说中的七年之痒。老公开始不回家吃饭,晚上回来一句累了就翻身睡去,不再和我亲热,手机也不让我看了,贴心的话也不说了,对我的关心也少了,以前出差每天都有电话说想我,现在一个电话也不打了,以前我经常跟他撒娇,现在跟他撒娇他就说我发神经。
就是很恩爱,不怕时间长 22R0H
(当年的结婚照)

找了私家侦探查了,老公没有出轨,在公司也是规规矩矩的上班,不回家吃饭也是一个人在外面吃。实在不知道怎么办,决定跟老公摊牌,两人坐下来好好的谈一谈,这样下去不是办法。细节不说了,聊的时候我是哭的一把眼泪一把鼻涕的,一心以为老公是要跟我离婚。聊完了才明白,原来老公现在开始步入中年,体力不如以前了,他怕我乱想或者怎样,所以才减少房事的次数。由于心理负担,他也慢慢的不愿意说话....

吓死我了,原来是这个,只要不是不要我,什么都好。于是在姐妹中打听了一下,给老公在光辉永欣买了包玛卡湿巾。玛卡湿巾,直接在房事前给老公擦一下,就能有效地延迟和增加性趣。因为是擦在外面的,所以不用担心所谓的副作用。而玛卡Maca是一种植物,富含高单位营养素,对人体有滋补强身的功用,并且能促进新陈代谢、 抵抗压力并提升人类及动物的性能力,生育力及乳汁分泌。
就是很恩爱,不怕时间长 I5AA3
就这样,我们熬过了7年之痒,没有争吵,没有离婚,没有太多的伤心。一转眼就10年了,和老公恋爱时候的小打小闹仿佛就在昨天,虽然现在和老公也会有摩擦的时候,但是我们最后都会为了这个家庭好好地商量,老公是个浪漫成熟的男人,经常会给我一些小惊喜,我很爱他,所以为了这个家庭,我愿意付出,因为老公和可爱的女儿都值得我这样做。
小狗啦啦
小狗啦啦

帖子数 : 468
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

就是很恩爱,不怕时间长 Empty 回复: 就是很恩爱,不怕时间长

帖子 由 子山天行剑 周二 十月 16, 2012 4:06 pm

此帖虽说不上山明水秀,可是也别有一番风味——不怎么样但还是支持一下
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

就是很恩爱,不怕时间长 Empty 回复: 就是很恩爱,不怕时间长

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周二 十月 16, 2012 6:18 pm

本人回帖在第一页的帖子保准火不了,如果本人回帖在前十,建议楼主把帖子删掉…
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周二 十月 16, 2012 6:27 pm

本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周三 十月 17, 2012 4:05 am

玛卡湿巾确实好用。我在别家买的好贵。早知道在光辉永欣买了。哎,这太划算了。
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周三 十月 17, 2012 4:18 am

昨天是和老公结婚12周年纪念日,过得很开心,回首12年的牵手,幸福多多。幸福的婚姻会让人看淡外界所有的不快与烦恼。
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周三 十月 17, 2012 6:32 am

差几个月10年,婚姻带给我满满的幸福与甜蜜,现在还和恋爱时的感觉一样,老公说要一直这样幸福50年,我希望更长,就像在光辉永欣买的玛卡湿巾一样。
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周三 十月 17, 2012 12:31 pm

我想只要简简单单,相守到老就行,哪怕平凡枯燥。如果房事不和谐,还好有玛卡湿巾。
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周三 十月 17, 2012 1:44 pm

大家顶帖啊啊
啊啊啊啊啊啊啊``` 不要让它给沉了!!!!!!!!!!!我一定天天顶``
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周三 十月 17, 2012 5:33 pm

和老公结婚第六年了。明年就要迎来传说中的七年之痒了,好紧张。哎。
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题