湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

卫岗牛奶的味道,卫岗牛奶的记忆

5 posters

向下

卫岗牛奶的味道,卫岗牛奶的记忆 Empty 卫岗牛奶的味道,卫岗牛奶的记忆

帖子 由 江河入海 周二 十月 16, 2012 7:37 pm

过年回家,在超市儿里给老爹老妈选东西,看见卖奶的那一货架上还有卫岗牛奶,顿时心里翻腾啊.平时自己在外面也没什么多余的精力,就连每天买奶喝都犯懒.看见卫岗牛奶就想起了小时候老妈逼着我喝牛奶的情景啊.
记得小时候在家里老妈每天早上做早饭喝的就是卫岗牛奶,天天如此.每天早上牛奶面包.喝了好长一段时间,从小学喝到了高中.后来渐渐的牛奶的种类多了起来,各种各样的牌子也都喝过了,可是到最后还是喝卫岗牛奶,那个味道太熟悉了,喝起来比较亲切.
上了高中以后,每天都去学校吃早餐..仍然是每天一袋卫岗牛奶,有时候早餐吃饭,牛奶就留到下课喝.老妈总是督促我多喝牛奶,说喝了营养多多的身体好好的就行.那时候任性啊,有的时候就是不喝.母子经常吵翻.但是最后的结果还是自己乖乖的把牛奶喝下去老妈才肯放过我.再后来考上了大学,离开了家.慢慢的就懂得父母对子女的爱了.有时候也很愧疚以前的不懂事儿.假期回家的时候,老妈还是跟以往一样,会给我准备卫岗牛奶.她还时不时的嘴里念叨现在的牛奶种类太多了,也不知道你喜欢喝什么样的.你小时候就喝卫岗牛奶,现在还给你买.你尝尝,看看味道变没变,还跟你小时候喝的一样吧.听见老妈这么说心里就特难受,强迫着自己喝了,然后说好喝.这时候就能看见老妈微微一笑.每次回学校的时候,老妈总是给带一大兜子的东西,但是卫岗牛奶肯定也会带上几袋,我说我喝不了这么多,放家里你跟我爸喝,老妈就说拿着,给你同学也喝点.同学喝的牛奶乱七八糟的或许不觉得卫岗牛奶怎么怎么样,但是对于老妈来说,卫岗牛奶就是好的.
大学毕业那年回家,老妈照常给我买卫岗牛奶,有时候买的多了,我来不及喝.她怕坏了就偶尔自己也喝.其实我看的出来,每次都是等到保质期快到了她才喝的.之后找到了工作,临走之前我特意打电话订了卫岗牛奶,师傅在家门口装了一个小小的奶箱.每天两袋卫岗牛奶,老爸老妈都有份.临走的时候看见老妈的头发已经慢慢的发白了,好像自己之前从来没有注意到过,还记得小时候老妈逼着我喝牛奶的时候,还很年轻..回到家发现老妈早已经把卫岗牛奶退订了,只是因为她觉得贵,她说自己都这么大岁数了还补什么营养,没什么可以补的,还说只要我自己在外面好好的就行了.当时就火了啊,什么逻辑.后来给卫岗牛奶打电话,又开始订奶,然后我还特意嘱咐了一下送奶的师傅,除非我自己退订,我妈他们退肯定不行..临走的时候师傅还跟我老妈说你孩子可真孝顺.其实当时订奶的时候也考虑了订一下别的种类的奶,后来一问送奶的师傅,他说,我们这个小区都是老住户了,都是几十年的邻居了,大多数订奶还是订的卫岗牛奶的,有的家里订的种类多,但是里面肯定也有卫岗牛奶.毕竟是老牌子了,喝着也放心,况且现在的牛奶口味一般只要上了点岁数的人都喝不习惯,在家待了半个月,每天早上取奶,然后给老爹老妈做早餐.就像他们小时候给我做早餐一样.之所以还是选择了卫岗牛奶还是因为感情成分多一些.以前没感觉出来,觉得喝什么牛奶都是一个味儿,但是这回自己确实能感觉到了卫岗牛奶的特有的味道.
江河入海
江河入海

帖子数 : 3682
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

卫岗牛奶的味道,卫岗牛奶的记忆 Empty 回复: 卫岗牛奶的味道,卫岗牛奶的记忆

帖子 由 乐乐小妞妞 周二 十月 16, 2012 9:50 pm

卫岗牛奶孝敬家人也不错。
乐乐小妞妞
乐乐小妞妞

帖子数 : 3803
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

卫岗牛奶的味道,卫岗牛奶的记忆 Empty 回复: 卫岗牛奶的味道,卫岗牛奶的记忆

帖子 由 对着美女吹口哨 周二 十月 16, 2012 10:13 pm

最爱的人都在,最喜欢的卫岗牛奶也在。
对着美女吹口哨
对着美女吹口哨

帖子数 : 3751
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 玻璃爱的是娜娜 周三 十月 17, 2012 3:02 am

卫岗牛奶我天天都在喝啊~~
玻璃爱的是娜娜
玻璃爱的是娜娜

帖子数 : 3649
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 乳腺治疗专家 周三 十月 17, 2012 4:47 am

卫岗牛奶小时候是我们喝,长大了该给父母喝了。
乳腺治疗专家
乳腺治疗专家

帖子数 : 3821
注册日期 : 10-10-27

返回页首 向下

帖子 由 玻璃爱的是娜娜 周三 十月 17, 2012 12:18 pm

卫岗牛奶我天天都在喝啊~~
玻璃爱的是娜娜
玻璃爱的是娜娜

帖子数 : 3649
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题