湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

与G1 X一起感受香港的质朴气息

+5
娅媛吧外交组
子山天行剑
家里没米了
蓝梦蝶殇
碧绿楹楹
9 posters

向下

与G1 X一起感受香港的质朴气息 Empty 与G1 X一起感受香港的质朴气息

帖子 由 碧绿楹楹 周二 十月 16, 2012 11:15 pm

大多数摄影师眼中的香港都是高楼林立、车水马龙,一派繁华景象,但是他们却没有注意到拥有质朴气息的香港。

前几天在网上看到了摄影师吴迎辉用佳能PowerShot G1 X拍摄的香港的一组照片,与众不同的是他的镜头聚焦于在这个城市中生活的普通人的普通生活,写出了香港质朴的一面,等不及了,咱们还是一起感受一下香港的质朴气息吧~

与G1 X一起感受香港的质朴气息 Rzp2z

只是没有北京地铁挤罢了,其他也没什么区别呀~~

与G1 X一起感受香港的质朴气息 9Ebx1

呵呵,真心佩服介个角落里的小姑娘,在地铁上还这么用功~~~

与G1 X一起感受香港的质朴气息 Bf8Q0

商业街上车来车往依旧是热闹非凡呀。

与G1 X一起感受香港的质朴气息 UmpJ

嘿,这位喵星人您瞧什么呢?

与G1 X一起感受香港的质朴气息 PAojB

这种景致若是在我周围,估计会被忽略掉。但是当看到摄影师的照片时,才恍然大悟原来这么普通的地方也是一种美。况且粉色的管道真的很萌、很少见。

与G1 X一起感受香港的质朴气息 N8Odu

汽车反光镜里面的城市!好特别的视角,而且相机性能不错,拍得很真实又重点突出。

与G1 X一起感受香港的质朴气息 ***BHO

仰望天空,一片蔚蓝,看着天空上的飞机默默的发呆,现在才发现香港质朴的一面原来也这么美……

向度娘要了一个佳能PowerShot G1 X介绍链接,感兴趣的可以去瞧瞧。

http://www.canon.com.cn/products/camera/powershot/g1x/index.html?gix
碧绿楹楹
碧绿楹楹

帖子数 : 406
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

与G1 X一起感受香港的质朴气息 Empty 回复: 与G1 X一起感受香港的质朴气息

帖子 由 蓝梦蝶殇 周三 十月 17, 2012 3:35 am

这个要顶……还是比较关心这个的
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

与G1 X一起感受香港的质朴气息 Empty 回复: 与G1 X一起感受香港的质朴气息

帖子 由 家里没米了 周三 十月 17, 2012 5:05 am

我怎么感觉香港的地铁比北京的要大呢~~
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周三 十月 17, 2012 8:53 am

浮起来冒个泡!不看怎行
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周三 十月 17, 2012 9:31 am

这个喵星人好个性哈,在干吗呢~~
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周三 十月 17, 2012 12:13 pm

呵呵,每次来都有强帖。楼主辛苦,支持一下。
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周三 十月 17, 2012 6:37 pm

吴迎辉这个摄影师真是与众不同呀
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周三 十月 17, 2012 6:54 pm

再大的城市也会有最质朴的一面的
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周三 十月 17, 2012 11:11 pm

我去看看这款G1X的参数去
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题