湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

自然的*** 心灵渴望一片净土

+6
晶晶和曦曦
名字不要取的
子山天行剑
煜吉吉宝妈妈
季后火箭
小狗啦啦
10 posters

向下

自然的召唤 心灵渴望一片净土 Empty 自然的*** 心灵渴望一片净土

帖子 由 小狗啦啦 周三 十月 17, 2012 4:09 am

都市固然繁华,却疲惫了身心,总是想摆脱了这无休止的快节奏,将压力置于身外。于是假期到来,旅行的脚步就不再停歇。

行摄记者是我追求的职业,一部相机,一个背包,是兴趣亦是工作。可惜梦想总是与现实背道而驰,只能在假期闲暇之余,捡起小小的兴趣,娱乐疲惫的身心。

虽不是专业的行摄家,对旅行和摄影的感情却是一如初见。不时的会去关注一下行摄记者们的微博和博客,不仅仅是增长了见识,更重要的是为了学到一些摄影技巧。

最近想去旅行的心理又是有增无减。肖育文是我喜欢的摄影师,看完他的博文《心灵最后一片净土 滇西北行纪》,还有用佳能PowerShot G1 X拍摄的云南香格里拉的照片,恨不得马上飞向这最接近天堂的地方。分享这美美的照片……

自然的召唤 心灵渴望一片净土 LnV4W

这难道就是彩虹天堂吗?我想香格里拉已经不能用美来形容了,因为这里是最接近天堂的地方,在眼前却又远在天边。

自然的召唤 心灵渴望一片净土 10tWfk

这样的蓝天白云,这样的村落农田,是怎样一般景美,看着这样的照片真是想马上融入其中,这里就是世外桃源吧……

自然的召唤 心灵渴望一片净土 SmF8M

这是最喜欢的一张,不知该怎么称呼她了,是照片还是油画呢~一时间竟找不到合适的词语来形容,只是感觉心灵如此放空……

香格里拉真真切切的存在,最接近天堂的地方,却又不是天堂,这里的淳朴的人民,这里原始的民俗,在诉说着怎样的故事……

自然的召唤 心灵渴望一片净土 V1ZDg

不知摄影家在拍摄这样的照片时是怎样的心情,如此盛会,你是会怀着怎样的心情参加呢……

自然的召唤 心灵渴望一片净土 K2FM0

这些淳朴善良的人民,他们的幸福和欢乐大致要比我们的简单吧~

自然的召唤 心灵渴望一片净土 Hnt6M

只是看了一眼照片就能感受这小镇的静谧了,要是置身其中,又会是怎样……

其实,这些照片的美是多么的朴实,无须任何华丽的修饰,一台优秀的相机,一颗善于发现美的心灵,足矣……

我喜欢肖育文的博客,所以也推荐给你,追随他的脚步,总能发现很窝心的画面,你会听到自然的呼唤,心灵向往的一片净土……

摄影师选择总是有独特的一面,一台小数码G1 X,http://www.canon.com.cn/products/camera/powershot/g1x/index.html?gix伴你找到一篇心灵的净土!
小狗啦啦
小狗啦啦

帖子数 : 468
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

自然的召唤 心灵渴望一片净土 Empty 回复: 自然的*** 心灵渴望一片净土

帖子 由 季后火箭 周三 十月 17, 2012 12:57 pm

握个手先--真是好贴!利人利己!
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

自然的召唤 心灵渴望一片净土 Empty 回复: 自然的*** 心灵渴望一片净土

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周三 十月 17, 2012 2:28 pm

很原始的自然美景,这不愧是专家拍的
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周三 十月 17, 2012 3:41 pm

没人搭理,偶来也~~~~~顶一下,写的不错学习中
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周四 十月 18, 2012 5:27 am

真不愧是最接近天堂的地方,真美
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

帖子 由 晶晶和曦曦 周四 十月 18, 2012 5:27 am

香格里拉,要亲自去体验一下的
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周四 十月 18, 2012 5:55 am

还原自然真实的美色,专业的相机,信赖佳能的
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周四 十月 18, 2012 8:27 am

好东西 共分享 顶一下~~~~~~~
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周四 十月 18, 2012 3:27 pm

真就是传说中的人间天堂吧,好美的景色
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周四 十月 18, 2012 3:28 pm

G1 X还是很方便携带的,值得大家一看的好相机啊
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周五 十月 19, 2012 11:31 am

美国联邦调查科
美国联邦调查科

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周六 十月 20, 2012 2:00 pm

美国联邦调查科
美国联邦调查科

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题