湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

DV开启丁克家庭萌宠新生活

+6
肥而不胖
家里没米了
子山天行剑
冼色丽吧外交
晶晶和曦曦
彪血的蚊子
10 posters

向下

DV开启丁克家庭萌宠新生活 Empty DV开启丁克家庭萌宠新生活

帖子 由 彪血的蚊子 周三 十月 17, 2012 7:41 pm

和老婆认识5年,结婚也快2年了,和她一起走过了很多的风风雨雨,有着深厚的感情,现在处于事业上升期,所以我们现在不想因为生活条件的约束,让孩子一出生就输在起跑线上,果断加入丁克一族。

我们都很喜欢小动物,跟老婆商量了一下,两个人都同意买一只小狗来作伴。在网上咨询了一下网友,确定好宠物市场的位置。第二天就带着我们十一促销买的旅游装备佳能DV去逛宠物市场,我准备用它记录下我和老婆迎接新成员到来的全过程,来到宠物市场发现我们像是进入了小动物的海洋。老婆发现了一只很忧郁的小狗,我立马用DV涂鸦了了这一幕!

DV开启丁克家庭萌宠新生活 DQskJ

这只小狗是不是很有趣啊!头上戴着个花环卡哇依!老婆逗了会儿这只可爱的小狗后,又开始和我逛起了宠物市场来。

我们来到了一家宠物店子里,里面有好多好多可爱的小动物,有一只可爱的小猫咪深深的把我老婆给吸引住了,

DV开启丁克家庭萌宠新生活 K9fnr

这只可爱的小猫咪,毛绒绒的耳朵,雪亮的眼睛,和那可爱的神态简直萌死个人。我和老婆逗了会儿这可爱的小猫咪后又商量了许久后决定继续看看。

我们来到了另外的一家宠物店里,进去后发现这家店给人感觉很舒服很干净~

DV开启丁克家庭萌宠新生活 Aq7Bq

在这我还发现了精美的放着宠物用品的架子。

DV开启丁克家庭萌宠新生活 LtDOD

上面有着精美的宠物粮、宠物用品等等。

我和老婆在里面逛了很久很久,功夫不负有心人,终于在靠近宠物市场最里面的一家宠物店找到了一只我和老婆都很喜爱的小狗狗。

DV开启丁克家庭萌宠新生活 4tzI9

佳能这涂鸦功能用在给小动物拍照上,还是很适合的嘛~~以后我再加班的时候,老婆自己在家就不会寂寞了~
彪血的蚊子
彪血的蚊子

帖子数 : 362
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

DV开启丁克家庭萌宠新生活 Empty 回复: DV开启丁克家庭萌宠新生活

帖子 由 晶晶和曦曦 周三 十月 17, 2012 8:26 pm

真是小动物的海洋啊~
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

DV开启丁克家庭萌宠新生活 Empty 回复: DV开启丁克家庭萌宠新生活

帖子 由 冼色丽吧外交 周三 十月 17, 2012 11:17 pm

要是能赶上促销,就来一台
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周四 十月 18, 2012 12:01 am

听说佳能DV还在促销呢http://www.canon.com.cn/products/dv/dvp/campaign/prize1.html
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周四 十月 18, 2012 12:29 am

最后买了什么宠物啊
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周四 十月 18, 2012 12:37 am

赶上促销入手的,还真是划算
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周四 十月 18, 2012 2:34 am

都好可爱啊,最喜欢逛宠物店了
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周四 十月 18, 2012 2:55 am

看到小猫咪我就走不动道了
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周四 十月 18, 2012 3:56 am

这些视频上的图案都是佳能DV自带的吗
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周四 十月 18, 2012 11:51 am

你和你老婆真幸福。佳能DV的涂鸦功能也很有意思。
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周五 十月 19, 2012 5:56 am

美国联邦调查科
美国联邦调查科

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周六 十月 20, 2012 1:25 am

美国联邦调查科
美国联邦调查科

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周六 十月 20, 2012 7:40 am

美国联邦调查科
美国联邦调查科

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题