湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

那些年,我们80后所干过的“蠢”事

+4
無潮则清
季后火箭
晶晶和曦曦
小狗啦啦
8 posters

向下

那些年,我们80后所干过的“蠢”事 Empty 那些年,我们80后所干过的“蠢”事

帖子 由 小狗啦啦 周三 十月 17, 2012 8:21 pm

我们悲催的80后啊,看样子真是老了,近段时间是一个劲地回忆呀回忆,在网上忆童年那是一个火啊,童年的游戏、童年的动画片、童年的课本、童年的。。。。。。。。,除了拉个小手、亲个小嘴不敢拿出来忆,其它都毫不吝啬地忆了个遍,特别是对李雷和韩梅梅,当得知新版教材中李雷与韩梅梅没能结成婚,搞得大家那一个撕心裂肺呀,好似自己与青梅竹马的TA被棒打鸳鸯了一样。你说,这教材的编委也太TM不人性,让他们结婚也不会少发你一分的工资是不,就不能稍微满足我们这群被社会蹂躏得快不成人样了的80后一下。

作为老师的我、也作为纯爷们儿的我一向不喜欢回忆滴,麻痹呀,最近也被这股忆童年风带得神经兮兮,看到学生们屁大滴事都会联想到小时候的我,有些忆的事貌似还有滴“蠢”,但相信都是我们大部分80后的共同记忆有木有。前段时间第一财经和APP中国在我们学校发起了个关注青少年健康成长的“爱永不停纸”的活动,给我们学校捐了不少的纸,还请专家为学生们讲了不少的卫生常识,其中专家提的一条内容让我很快穿越到了上小学的那个年代,专家说同学们平时为了方便,总容易撕书、撕作业本来解决上厕所的问题。仔细一思考,这个问题还真是存在哦,虽然现在我当了老师,不再干这种事,但当年自己上学的时候却是经常干这种事滴。

哈哈,谈起这撕书,当年可是很有讲究的,有木有。首先撕不重要的课本,比如自然、地理,像这种副课,老师都是吊儿郎当地上,我们也乐得这样;就算撕语文、数学这种主课的书也难不倒我们,书的前后都有几张没用的纸,反正撕了也不影响阅读,可以放心撕。还有,不得不说书皮可是个宝贝,因为书皮比较厚,可以叠成“纸鳖”,然后玩打纸鳖,真是充分利用,丝毫不浪费啊有木有,所LZ我的书一般都没皮滴,要想知道是哪门课的书,还得翻开看下内容。被撕的书被老师或爸妈看到,总会得到一顿丰盛的法棍加肉套餐,现在回想起来,还感觉到疼哦有木有。

LX滴、LXX滴。。。。,还有没有其它“蠢”事,拿出来分享一下,咱们没有最蠢,只有更蠢,越蠢越好,共勉啊,吼吼吼。。。。。。
小狗啦啦
小狗啦啦

帖子数 : 468
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

那些年,我们80后所干过的“蠢”事 Empty 回复: 那些年,我们80后所干过的“蠢”事

帖子 由 晶晶和曦曦 周四 十月 18, 2012 4:55 pm

想想小时候的事情真是蠢,各种白痴的事情啊
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

那些年,我们80后所干过的“蠢”事 Empty 回复: 那些年,我们80后所干过的“蠢”事

帖子 由 季后火箭 周五 十月 19, 2012 11:10 pm

还记得毕业时在操场上扔书的场景
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周一 十月 22, 2012 4:57 am

第一名应该就是楼猪了吧~看成第一啊
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周一 十月 22, 2012 4:58 am

撕书这事我小时候也干过,不过没LZ撕的那么彻底,哈哈哈。
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周一 十月 22, 2012 10:41 am

無潮则清
無潮则清

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周一 十月 22, 2012 4:01 pm

我小时候还把家里的们给拆下来卖了呢!就卖了3块钱,后来让我这一顿骂
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周一 十月 22, 2012 4:08 pm

無潮则清
無潮则清

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周一 十月 22, 2012 7:05 pm

無潮则清
無潮则清

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周一 十月 22, 2012 9:01 pm

80后干的蠢事可不止这些啊
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周一 十月 22, 2012 11:16 pm

真想不出更蠢的事,楼猪夺得第一,吼吼。
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周二 十月 23, 2012 11:17 am

我小时候还把家里的们给拆下来卖了呢!就卖了3块钱,后来让我这一顿骂
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题