湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

卫岗牛奶活动来袭

5 posters

向下

卫岗牛奶活动来袭 Empty 卫岗牛奶活动来袭

帖子 由 对着美女吹口哨 周五 十月 19, 2012 4:19 am

卫岗牛奶可谓是到哪哪火啊,开始去大学校园搞活动,大学热闹了,后来去社区搞活动,社区也火了,上至8旬老人,下至几岁儿童都参与了卫岗牛奶的活动,现在卫岗牛奶又来到了微博上,微博也火了,我一看卫岗牛奶的粉丝还真心是多啊。
“ 卫岗牛奶天天订网上订奶商城周年庆终极“盛惠”即日起全面引爆。8月17日前,登录卫岗牛奶天天订网上商城下订单,单笔现金支付额满200元的客户,可享受立减50元的特别优惠。同时,使用银联在线支付的用户还可以参加抽奖。 9月15日前每天抽出20位幸运用户,可获30元移动手机话费。
另外,8月19日,卫岗天天订网上订奶商城周年庆首场广场嘉年华将在凤凰国际书城门前广场举行。活动现场,不仅有关于健康饮奶的主题科普展,还有木偶剧、舞蹈、单口相声等精彩文艺演出,同时还有精美小礼品发放,打造周年庆首次狂欢之夜。
具体活动时间及最新活动预告,敬请关注新浪微博@卫岗乳业、@快报我能网,及卫岗天天订网上订奶商城(www.4008618618.com)相关公告。”这个公告相信很多人特别是南京人都知道吧?关键是卫岗牛奶到哪哪爆棚啊!还记得上次去南京某大学,正好赶上卫岗牛奶在那做活动,那阵仗,很多穿着迷彩服的新生夹杂着其他的学长学姐,远看甚是壮观,很多学生玩的也是非常的开心,卫岗牛奶免费赠饮的窗口,也是排起了长龙,很多喝完牛奶的同学还当场就订下了卫岗牛奶,特别是一些外地的同学,纷纷表示卫岗牛奶的味道很是新鲜;说来也巧,上次卫岗牛奶又来我们社区做活动了,卫岗牛奶牵手公益走进过很多普通群众的生活,来我们社区还是第一次,我也算是大饱眼福了,活动上还有人跳江南style,真的是非常的欢乐,而最近这个微博也被卫岗牛奶引爆了!
卫岗牛奶推出了一个微故事专题,我平时也喜欢写写文字,所以对这个微故事很感兴趣,也给卫岗牛奶写了几条微博微故事。让我没有想到的是,今天刚上微博,发现有人艾特我,我还想呢,我这个默默无闻的小人,微博上也基本没有几个认识的朋友,谁会没事艾特我?正在我疑惑之际,发现是卫岗牛奶在艾特我啊有木有?!啊啊啊,当时那个激动啊,一看消息更加激动了,中奖了有木有?!我的微故事评上奖了,我现在只要私信过去我就坐等卫岗牛奶的奖品了,加油卡啊,心里那个激动啊~~这都没什么,卫岗牛奶在这一艾特我吧,给我涨了好多粉丝啊,各种涨粉丝有木有????很多人留言说向我求教微故事怎么写才能被选中,说各种想要卫岗牛奶的奖品???哈哈,心里很兴奋啊,很有成就感,各种自豪~~忍不住就在这分享一下,顺便自己在自我膨胀一下???嘿嘿嘿???现在卫岗牛奶的微博还是有活动的,只要答对问题就可以拿天天订网站的现金券,也很诱惑啊,而且我还长了很多知识呢~~
对着美女吹口哨
对着美女吹口哨

帖子数 : 3751
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

卫岗牛奶活动来袭 Empty 回复: 卫岗牛奶活动来袭

帖子 由 乳腺治疗专家 周五 十月 19, 2012 1:21 pm

我参加天天订商城的抽奖了~~~
乳腺治疗专家
乳腺治疗专家

帖子数 : 3821
注册日期 : 10-10-27

返回页首 向下

帖子 由 玻璃爱的是娜娜 周五 十月 19, 2012 3:30 pm

卫岗还去我们小区做活动了呢
玻璃爱的是娜娜
玻璃爱的是娜娜

帖子数 : 3649
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 乐乐小妞妞 周五 十月 19, 2012 5:15 pm

卫岗很火的
乐乐小妞妞
乐乐小妞妞

帖子数 : 3803
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 江河入海 周六 十月 20, 2012 4:25 am

卫岗的代言人是我最喜欢的赵薇
江河入海
江河入海

帖子数 : 3682
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题