湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

老公欲望太强 必须两天一次怎么办?

+5
家里没米了
季后火箭
蓝梦蝶殇
晶晶和曦曦
彪血的蚊子
9 posters

向下

老公欲望太强 必须两天一次怎么办? Empty 老公欲望太强 必须两天一次怎么办?

帖子 由 彪血的蚊子 周五 十月 19, 2012 12:30 pm

我今年36岁,结婚十年了,目前在一家外资企业上班。我老公是教师。因为他晚上下班很晚,所以晚上我们吃饭很晚,吃完饭之后我就不想动了,想看看电视然后睡觉。可是他很想过性生活,而且必须是两天一次,很有规律的那种。可是我总是没什么兴致。于是他就不理我,基本上一整天都不怎么跟我说话。

俺的欲望真的是很正常很正常甚至比较强烈的那一种.在床上也非常放得开很懂得取悦彼此,什么夫妻间该玩的或者稍微出线一点的体位方式花样道具我都能接受...这个问题只是出在强度实在实在太大了...一天2,3个小时重体力劳动,经期休息,结束补双倍,我想想都觉得欲哭无泪.年轻的时候觉得没有什么,毕竟现在我都36了,也不像年轻的时候那么强烈了。
老公欲望太强 必须两天一次怎么办? MHyC4.
也想过老公是不是吃了什么药,后来无意发现老公每次做之前都要用一个叫玛卡的湿纸巾仔细的擦洗一下他的下面,我就在想是不是这个的原因,然后就称他不注意的时候把湿纸巾丢掉了.上网一查,果然玛卡是一种来自秘鲁的植物,能够帮助增强体力,延时,对身体有很大的好处.虽然是好东西,但是实在是受不了了,就丢掉了

老公欲望太强 必须两天一次怎么办? PXPt6
结果呢…丢了之后,老公每次哎哎还是那么长时间,最短40分钟,长的时候2个小时,我都困得不行了,只能求他赶紧的,不然真的要累死了。说点难听的,我真是觉得这么下去,要不然他忍不了出轨,要不然我放纵他,就早晚会被弄死.

后来又查了一下发现,玛卡湿巾不是类似于伟哥之类的,而是一种长期的类似于保健药,老公就算不用了,身体也已经被调节好了,所以即使我偷偷的丢掉了,也对他没有影响。现在和老公哎哎对我来说简直就是一种折磨,一看见他看着我欲望的眼睛,我就害怕,甚至想过离婚的念头。

可是老公除了欲望太强,什么都很好.善良宽厚温柔体贴孝敬有责任心事业有成又懂情趣,除了在床上之外,其他时候都满尊重我的意愿....如果为了这种原因就放弃这么好的男人,实在是太~~>

记得N久以前也有人发过贴子,也是和我有相同的苦恼,可惜忘记标题了...不知道那个MM的烦恼最后解决了没有,是如何解决的...
彪血的蚊子
彪血的蚊子

帖子数 : 362
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

老公欲望太强 必须两天一次怎么办? Empty 回复: 老公欲望太强 必须两天一次怎么办?

帖子 由 晶晶和曦曦 周五 十月 19, 2012 12:55 pm

名人就是出名前别人不知道他是谁,出名后他不知道自己是谁的人
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

老公欲望太强 必须两天一次怎么办? Empty 回复: 老公欲望太强 必须两天一次怎么办?

帖子 由 蓝梦蝶殇 周五 十月 19, 2012 1:01 pm

留点痕迹下。然后继续潜水去~
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周五 十月 19, 2012 3:30 pm

孔子曰:“中午不睡,下午崩溃。”孟子曰:“孔子说的对!”
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周五 十月 19, 2012 3:35 pm

精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛精力旺盛
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周五 十月 19, 2012 10:36 pm

他也许太爱你和你的身体了,,但是做的太多,你老公会慢慢经常感到腰酸,容易累,对你应该没有多大影响,所以为了你们的健康,让他每天慢慢的少下来,一天一次也没事,我跟我老公就是这样的,好了,祝你们幸福了!
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周五 十月 19, 2012 11:32 pm

好好享受你现有的性爱吧,那样你会跟他同步的.男性有时也会累哦!到时他不想了,说不定你还想要呢!
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周六 十月 20, 2012 1:22 am

在光辉永欣看见玛卡湿巾现在在打折,楼主要不你买点儿自己用用看?
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周六 十月 20, 2012 6:08 am

看来这个玛卡湿巾是真的有效,建议各位男士都买点儿备着。
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周六 十月 20, 2012 12:38 pm

看来这个玛卡湿巾是真的有效,建议各位男士都买点儿备着。
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题