湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

ZT--我有萌宝我骄傲,富力宝宝晒靓照!

5 posters

向下

ZT--我有萌宝我骄傲,富力宝宝晒靓照! Empty ZT--我有萌宝我骄傲,富力宝宝晒靓照!

帖子 由 种桃道士 周六 十月 20, 2012 12:43 am

我是一个八零后,从学校出来,有了一份稳定的工作,和大学时就在一起的男朋友结婚,一切都按部就班,直到有一天我怀孕了。说句实话,这是一个意外,我们并没有想这么早要孩子,我也没有准备好做一个母亲,但是既然来了,总不能不要吧,于是怀着忐忑的心态,我开始了长达十个月的漫漫征程。还好有十个月的学习准备时间,让我能够慢慢得将身份转变过来,直到宝宝降生的那一刻,我觉得这10个月怀胎的苦闷和一朝分娩的痛苦都烟消云散了,看着自己宝宝的萌态,一切都值了。从这一刻起,我就是一个标准的辣妈了。

ZT--我有萌宝我骄傲,富力宝宝晒靓照! HwNmP

天天在家带孩子,有时瞅个空上上网刷刷微博,看见网上好多亲子活动,贴上孩子的照片,比谁的孩子更漂亮可爱、谁的孩子更聪明,更有甚者还为孩子配起了“娃娃亲”。作为八零后,我也很喜欢将宝宝的点点滴滴用微博记录下来,第一次爬、第一次站起来、第一次走路,宝宝的喜怒哀乐都要照下来上传微博,几乎每天都会上传5张左右的照片,想象着以后宝宝长大了,我把这些照片翻出来和他一起看的时候的快乐,我就忍不住兴高采烈起来。

ZT--我有萌宝我骄傲,富力宝宝晒靓照! YvaiJ

最近微博上有一个很火的关于宝宝的投票活动叫“富力足球宝宝SHOW出来”,开始我很好奇,为什么叫足球宝宝呢,富力明明是一个地产公司啊。后来经过简单的了解,原来最近富力在和易居购房网共同发起”富力乐居“社区足球赛,我虽然对足球的兴趣不是很大,不过看着这些参与投票的15个超萌宝宝,就有点“爱不释手”了。

ZT--我有萌宝我骄傲,富力宝宝晒靓照! TdQ7T

看着这十五个宝宝,觉得都没有自家孩儿好看(每个妈妈都一样吧~哈~),我还是晚了一步啊,不然我就让我的宝宝参加进来了,绝对萌翻一大片。虽然没有自己参加的机会了,还是给其他宝宝投投票吧。详细看了下规则,投票还有机会得奖哦,而且还可以参与竞猜最终的冠军宝宝,如果猜中了还另有奖励。又能看养眼的萌宝宝,还能得奖,这还有什么可犹豫的。不过对于选择障碍的我来说,投票和选择题是人生中的两个巨大的挑战,面对着屏幕一个小时候,我决定让我的宝宝来决定!把他带到电脑前,一个接一个得给他看这15个宝宝,看他喜欢哪个就选哪个。不出所料,这个“小流氓”果然选了一个姐姐,还要和人家亲亲,好吧,长大了会不会和他爸一样。。。哈哈。

ZT--我有萌宝我骄傲,富力宝宝晒靓照! 8FTpq

宝宝吃饭时间到了,先写到这吧,大家记得投票啊~ http://vote.weibo.com/vid=2058498
种桃道士
种桃道士

帖子数 : 399
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

ZT--我有萌宝我骄傲,富力宝宝晒靓照! Empty 回复: ZT--我有萌宝我骄傲,富力宝宝晒靓照!

帖子 由 肥而不胖 周六 十月 20, 2012 12:30 pm

富力地产举办的这个活动真心的不错。
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

ZT--我有萌宝我骄傲,富力宝宝晒靓照! Empty 回复: ZT--我有萌宝我骄傲,富力宝宝晒靓照!

帖子 由 娅媛吧外交组 周六 十月 20, 2012 1:00 pm

嘿嘿,我家孩子就特喜欢足球了,我看足球时他老师跟着我看~
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周日 十月 21, 2012 12:50 am

富力乐居社区足球赛?听起来挺有意思的
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周日 十月 21, 2012 5:17 am

水个也不错。要水咱也是纯净水。哈哈
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周一 十月 22, 2012 7:06 pm

水个也不错。要水咱也是纯净水。哈哈
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题