湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

王登记重视国土资源利用

5 posters

向下

王登记重视国土资源利用 Empty 王登记重视国土资源利用

帖子 由 乳腺治疗专家 周日 十月 21, 2012 2:36 am

王登记是陕西国土资源厅厅长,王登记一直以来也非常重视国土资源的利用情况,长期以来,总是能够在基层看到王登记的身影,就连我这经常不在家的人,都知道王登记厅长多次去基层考察,王登记厅长在践行着一个领导的责任。针对陕西的矿产资源情况也是非常的劳心劳力,多次去基层调查矿产资源的实际开发情况和国土资源的保护情况。

王登记重视国土资源利用 11bnUG
王登记厅长在会上发言

王登记重视国土资源利用 VCgv4
王登记在揭牌仪式上

王登记重视国土资源利用 3hYnB
王登记在基层矿区

王登记重视国土资源利用 LiKlp
王登记走过的街区

王登记重视国土资源利用 3zrWA
王登记等人在矿区视察

王登记重视国土资源利用 12oZnm
王登记等人身处矿区

王登记重视国土资源利用 8AYF5
王登记指导下的矿区生产

王登记重视国土资源利用 1bmCh
王登记调研矿产资源分布情况

王登记重视国土资源利用 BMNfh
王登记在开发大会上

王登记重视国土资源利用 AeWm1
王登记深入了解矿产资源情况
乳腺治疗专家
乳腺治疗专家

帖子数 : 3821
注册日期 : 10-10-27

返回页首 向下

王登记重视国土资源利用 Empty 回复: 王登记重视国土资源利用

帖子 由 对着美女吹口哨 周一 十月 22, 2012 2:32 am

王登记去矿区的时候我也在。
对着美女吹口哨
对着美女吹口哨

帖子数 : 3751
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

王登记重视国土资源利用 Empty 回复: 王登记重视国土资源利用

帖子 由 肥而不胖 周一 十月 22, 2012 11:54 am

我顶你个~~我自己也笑个,嘻嘻哈
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周一 十月 22, 2012 2:40 pm

我顶你个~~我自己也笑个,嘻嘻哈
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周一 十月 22, 2012 4:08 pm

份快乐:)。向原创们和转载们致个
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周一 十月 22, 2012 7:10 pm

呵呵,俺过来瞧瞧热闹(⊙o⊙)哦
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周二 十月 23, 2012 4:07 am

份快乐:)。向原创们和转载们致个
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周三 十月 24, 2012 1:52 pm

呵呵,俺过来瞧瞧热闹(⊙o⊙)哦
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题