湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

精品阅读:每天读一点,改变自己

+9
名字不要取的
美国联邦调查科
子山天行剑
冼色丽吧外交
肥而不胖
無潮则清
晶晶和曦曦
煜吉吉宝妈妈
种桃道士
13 posters

向下

精品阅读:每天读一点,改变自己 Empty 精品阅读:每天读一点,改变自己

帖子 由 种桃道士 周日 十月 21, 2012 3:18 am

时代在变,阅读方式也在改变。社会节奏的加快,让大家可以自由支配的时间愈趋碎片化,以往的纸质阅读方式渐渐电子阅读方式所取代。手机QQ浏览器精品阅读模式就这样应运而生。
手机QQ浏览器精品阅读模式定位于碎片化阅读场景,力争让用户每天都读一点点。无论你是在地铁里,还是在排队时,随时都可以掏出手机来读一读,了解一下最新的资讯,掌握一点行业的动态。
小董和男朋友现在每天在上班的途中,都会习惯性的打开手机QQ浏览器,从应用+进入精品阅读模式,找到自己感兴趣的内容,一条一条的阅读起来。小董喜欢热点新闻、购物、娱乐等新闻;男友则喜欢体育、IT、军事等内容。为了阅读起来更加的方便,小董还将手机QQ浏览器的首页进行了重新的编辑,把俩人的喜好、希望了解的内容放到了首页。想要删除也非常方便,也只需长按即可。
精品阅读:每天读一点,改变自己 DygvK
以前小董的男朋友是一个疯狂的游戏迷,小董一度为此感到很苦恼。现代社会竞争那么激烈,小董希望他通过阅读来提升自己的竞争力。奈何男朋友从来就没有主动阅读的习惯。最终小董利用手机QQ浏览器精品阅读功能,对男朋友循循善诱,让他每天只读一点点,从美女图片,到图文并茂的新闻,到最后找到他真正感兴趣的体育、军事等内容。男朋友终于爱上精品阅读。
精品阅读:每天读一点,改变自己 SG6sI
手机QQ浏览器精品阅读模式的研发,正是从用户场景化思维出发的结果。在睡觉前,在等车的站台,在地铁上,在排队的时候,任何你想掏出手机来看看的时候,都是适合阅读的时候。当你利用好每一个碎片化的时间时,每天就读一点点,积累就正在发生了。
精品阅读模式在内容采撷上也十分的考究,力图让用户在零碎化的时间内获得最大的信息量。为此,手机QQ浏览器上的很多阅读内容,都是经过精心再编辑的,一般都具有短小精悍、信息量大的特点。手机QQ浏览器最新上线的“话题”板块,采写时下最热门的话题,与用户一起分享网络最新锐最精辟的观点。比如莫言因诺奖而成为网络热议话题,你就能通过精品阅读免费读到莫言的小说和网络上关于“莫言”话题的最新言论。
精品阅读:每天读一点,改变自己 DYShs
除了提供优秀的阅读体验外,手机QQ浏览器精品阅读还具有灵活的分享功能。一键即可将阅读感想、阅读内容通过微博、Q信、QQ空间等分享给更多的朋友。增强了与更多人的交流和互动。
曾有学者说:每天阅读一小时,坚持几十年下来,也能成为大师。或许并不是每个人都能成为大师,但是每天就读一点点,坚持下去,你也是一个富有竞争力与知识魅力的职场达人。
种桃道士
种桃道士

帖子数 : 399
注册日期 : 10-06-27

返回页首 向下

精品阅读:每天读一点,改变自己 Empty 回复: 精品阅读:每天读一点,改变自己

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周日 十月 21, 2012 3:26 am

观望中。。。。悲啊T_T,电脑显示器坏了…
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

精品阅读:每天读一点,改变自己 Empty 回复: 精品阅读:每天读一点,改变自己

帖子 由 晶晶和曦曦 周日 十月 21, 2012 5:10 am

哈哈,今天终于见到有意义的好贴了。
晶晶和曦曦
晶晶和曦曦

帖子数 : 1896
注册日期 : 10-11-03

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周日 十月 21, 2012 5:53 am

还有这功能?我也看看
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周日 十月 21, 2012 7:25 am

顶啊,辛苦了,LZ,很有用,再接再厉
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周日 十月 21, 2012 7:30 am

转个,给那些不喜欢学习的人看看!
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周日 十月 21, 2012 7:57 am

好帖子就要顶~~~~积极观望中~~~~
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周日 十月 21, 2012 9:49 am

很喜欢用这个浏览器看,界面很喜欢
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周日 十月 21, 2012 10:01 am

额~~~~不一样的风情啊
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周日 十月 21, 2012 10:49 am

看上去很不错,下载用用看
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周日 十月 21, 2012 10:53 am

好强~我得慢慢消化 !!!!!!!!!!
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周日 十月 21, 2012 10:33 pm

每次坐车的时候都用这个浏览器看新闻
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周一 十月 22, 2012 3:44 am

多谢楼主分享啊哈哈!
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周一 十月 22, 2012 4:16 pm

多谢楼主分享啊哈哈!
家里没米了
家里没米了

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周一 十月 22, 2012 6:37 pm

每次坐车的时候都用这个浏览器看新闻
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周一 十月 22, 2012 7:44 pm

多谢楼主分享啊哈哈!
家里没米了
家里没米了

返回页首 向下

帖子 由 家里没米了 周二 十月 23, 2012 6:12 am

多谢楼主分享啊哈哈!
家里没米了
家里没米了

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题