湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!

Join the forum, it's quick and easy

湖南工业大学论坛
欢迎来到湖南工业大学论坛,工大30000师生的交流平台!

希望你能玩得愉快!
湖南工业大学论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

洋管家再好也比不上咱的本土“管家”

+9
肥而不胖
煜吉吉宝妈妈
名字不要取的
蓝梦蝶殇
季后火箭
冼色丽吧外交
皇帝仔仔
家里没米了
提来米苏苏
13 posters

向下

洋管家再好也比不上咱的本土“管家” Empty 洋管家再好也比不上咱的本土“管家”

帖子 由 提来米苏苏 周日 十月 21, 2012 4:53 am

《天天向上》女友每期必看,零食准备一堆,然后就打开电视等着了。我要去休息不行还得陪着她看,不过这节目确实能看到喜欢的内容,偶尔看看还能知道不少新鲜事。
洋管家再好也比不上咱的本土“管家” N2mQy
这期介绍了各种“管家”,是国际路线的内容啊。开头那个贴身服侍管家的片段我很感兴趣,我这平民暂时体会不了了,唯一能算的上我的管家的也就是手机里装的腾讯手机管家,很好。接着一会贾静雯就出来啦,事实证明跟女友一起看电视是很危险的,这大腿让她掐的!!不就是多看了几眼么!!她直勾勾的盯着苏有朋的时候我坐如钟啊!这就叫自信!
后来贾静雯说她因为丢过手机,所以为了注意保护隐私,手机里装了腾讯手机管家! 瞬间如刀的眼神就扫了过来,女友说你手机里不是也装了什么腾讯手机管家么! 说!有什么隐私! 百口莫辩有没有!!!还不是平时她闲着没事给我化妆,比如花还如花!照片还不让删! 装个腾讯手机管家来保护,因为腾讯手机管家有照片加密功能! !这照片传出去还怎么混了。她又问,还能给什么加密?我说还能给短信,视频等等等等等!
结果她不说话,一直看手机,我问干嘛呢! 她说,下载个腾讯手机管家,安全第一安全第一!
提来米苏苏
提来米苏苏

帖子数 : 335
注册日期 : 10-06-24

返回页首 向下

洋管家再好也比不上咱的本土“管家” Empty 回复: 洋管家再好也比不上咱的本土“管家”

帖子 由 家里没米了 周日 十月 21, 2012 6:26 am

知道了知道了。看起来功能很不错的软件
家里没米了
家里没米了

帖子数 : 1996
注册日期 : 10-07-01

返回页首 向下

洋管家再好也比不上咱的本土“管家” Empty 回复: 洋管家再好也比不上咱的本土“管家”

帖子 由 皇帝仔仔 周日 十月 21, 2012 9:19 am

啊 我踩晚了好帖子,重点关注一下~~~~~
皇帝仔仔
皇帝仔仔

帖子数 : 774
注册日期 : 10-11-04

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周日 十月 21, 2012 9:25 am

照片加密什么的最有用了!!!
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388
注册日期 : 10-10-17

返回页首 向下

帖子 由 季后火箭 周日 十月 21, 2012 9:49 am

腾讯手机管家挺好用的。
季后火箭
季后火箭

帖子数 : 1880
注册日期 : 10-11-05

返回页首 向下

帖子 由 蓝梦蝶殇 周日 十月 21, 2012 12:06 pm

手机安全可一定要注意,会很危险的。
蓝梦蝶殇
蓝梦蝶殇

帖子数 : 1296

返回页首 向下

帖子 由 名字不要取的 周日 十月 21, 2012 12:13 pm

谢谢提供,继续努力啊          
名字不要取的
名字不要取的

帖子数 : 788

返回页首 向下

帖子 由 煜吉吉宝妈妈 周日 十月 21, 2012 12:19 pm

手机里很干净不需要加密,但是还是下载个好了
煜吉吉宝妈妈
煜吉吉宝妈妈

帖子数 : 1902
注册日期 : 10-11-07

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周日 十月 21, 2012 7:06 pm

刚看完节目我也就下载腾讯手机管家了。
肥而不胖
肥而不胖

帖子数 : 1704
注册日期 : 10-10-12

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周一 十月 22, 2012 12:20 am

看了这期,全体手机安装腾讯手机管家啊有木有
無潮则清
無潮则清

帖子数 : 1899
注册日期 : 10-11-02

返回页首 向下

帖子 由 子山天行剑 周一 十月 22, 2012 12:46 am

终于等到这期了,哈哈,笑死了都
子山天行剑
子山天行剑

帖子数 : 1494

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周一 十月 22, 2012 6:12 am

来,俺也下个管家看看好不好用
娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

帖子数 : 1943

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周一 十月 22, 2012 3:09 pm

最喜欢看汪涵了,太搞了。      
美国联邦调查科
美国联邦调查科

帖子数 : 1973

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周一 十月 22, 2012 5:54 pm

娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

返回页首 向下

帖子 由 冼色丽吧外交 周一 十月 22, 2012 6:01 pm

照片加密什么的最有用了!!!
冼色丽吧外交
冼色丽吧外交

帖子数 : 1388

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周一 十月 22, 2012 7:36 pm

肥而不胖
肥而不胖

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周一 十月 22, 2012 9:58 pm

娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周二 十月 23, 2012 5:10 am

無潮则清
無潮则清

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周二 十月 23, 2012 5:41 am

美国联邦调查科
美国联邦调查科

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周二 十月 23, 2012 6:50 am

無潮则清
無潮则清

返回页首 向下

帖子 由 娅媛吧外交组 周二 十月 23, 2012 9:56 am

娅媛吧外交组
娅媛吧外交组

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周二 十月 23, 2012 10:41 am

肥而不胖
肥而不胖

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周二 十月 23, 2012 11:34 am

無潮则清
無潮则清

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周二 十月 23, 2012 7:39 pm

美国联邦调查科
美国联邦调查科

返回页首 向下

帖子 由 無潮则清 周三 十月 24, 2012 7:50 am

無潮则清
無潮则清

返回页首 向下

帖子 由 美国联邦调查科 周三 十月 24, 2012 7:56 am

美国联邦调查科
美国联邦调查科

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周三 十月 24, 2012 2:11 pm

肥而不胖
肥而不胖

返回页首 向下

帖子 由 肥而不胖 周四 十月 25, 2012 12:56 pm

肥而不胖
肥而不胖

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题